Вы думаете почему, почему такое название? Все просто, хоть я и веселый, смешной, на самом деле я сплошной мрак. Нет, я люблю жизнь! Я не убийца, нет, нет. Просто, глубокой ночью я бывало сбегаю к озеру... Зачем? Я скучаю по отцу, сестрам. Сейчас, я расскажу о своих чувствах, мало. Это мое личное! У озера, я могу просидеть хоть всю ночь, вглядыватся в звезды и гадать, моя ли это сестра или папа?.. Конечно я кот, воин, но могу расплакаться как маленький котенок, это мой внутренний мир выпускает все эмоции. Эмоции скопленные обидами и грустью...
~Древесный Коготь, мрак или свет?..~
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-29 11:37:37
Всем привет, у меня нет особой темы для разговора... Может, поговорим о котятах? Они такие милые, надеюсь, и у меня такие будут... Вот как бы я их назвал? Девочку - Мурлычка, а может Ясенька? Это я решу с любимой, хотел я еще и мальчишку. Такого озорного, сильного, смелого! Ну наверное как я. Всегда рад видеть такую семью. Я очень хочу завести собственную семью, только с кем? Мне 13 лун, а в Речном племени нет молодых кошек. А еще и свободных! Эх ну ладно, разговор получился супер-пупер короткий, но, я рассказал вам кого я хочу! Всем пока, потом поговорим еще.
Отредактировано Древесный Коготь (2014-08-29 11:39:54)