Имя Снегобокая
Цепь имён Снежинка - Снеголапка - Снегобокая - Звездобокая
Пол Женский
Возраст 40 лун
Племя Теней
Статус в племени Воитель
Личный статус Никогда не знаешь где тебе повезет
Внешность Черная кошка с длиной шерстью. Я щуплая, но довольно быстрая. На правом боку белые пятнышки, похожие на снежинки (именно поэтому я Снегобокая). Хвост пушистый и белый. Глаза голубые. Одно ухо надорвано. На спине старый шрам в форме полумесяца. Я прихрамываю на левую переднюю лапу, но это не мешает мне быстро бегать.
Характер В бою я никогда не подниму лапу на того, кто не может достойно со мной сразиться. Нрав у меня мягкий. Правда я очень вспыльчивая. Могу обидеться на неосторожное слово, но прощаю быстро. Я прислушиваюсь к советам даже самых маленьких. Иногда котята видят больше нас, взрослых воителей. Я воитель, но в душе - котенок. В свободное от охоты и патрулей время я не откажусь поиграть с котятами и помочь оруженосцам с их не любимым делом - менять подстилки старейшинам.
Биография Еще в детстве я не давала всем покоя: расспрашивала про лес воителей, бегала к оруженосцам за новыми рассказами и доставала старейшин с просьбами рассказать сказку. Но не смотря на это в племени меня любили. Будучи оруженосцем я тайком убежала к территории Двуногих, за что получила выволочку от наставника и предводителя. Помню один день, когда я уже была воительницей. Дул сильный ветер, собиралась буря. Меня послали позвать домой охотничьи патрули. Я их нашла. Мне осталось сделать несколько шагов, как от порыва ветра на меня упало молодое дерево. С тех пор у меня на спине шрам и я хромаю на лапу, но я стала воителем.
Вера в звёздных предков? Да
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Воинский закон нужен племенам, ведь именно он укрепляет в нас дух воителя. Я клянусь соблюдать воинский закон.
Насколько часто сможете посещать ролевую? Практически каждый день по часу
Правила читали? Обещаете соблюдать? Да
Пожелания форуму Претензий нет! Процветайте и развивайтесь!
Связь с вами Tehhu-LED@yandex.ru
Как узнали о ролевой? Случайно нашла.
Пробный пост Посвящение в оруженосцы.
"Скоро! Уже скоро!" - весь день твержу я. И вот... Крик предводитель на сбор племени. Меня посветят в оруженосцы. После зова предводителя я вспрыгнула на скалу. Предводитель дал мне имя Снеголапка. Ко мне подошел мой наставник. Только он хотел ко мне прикоснуться, как я поскользнулась и с визгом скатилась со скалы. Я поняла, что церемония сорвана и надо это дело исправлять. Не давая племени опомниться я вновь запрыгнула на скалу и сделала вид, что ничего не было. В племени раздался удивленный шепот. Тут целитель громко вскрикивает: "Знак, это знак Звездного племени! Она упадет в своей изни, но быстро поднимется и поднимет за собой свое племя"