Мысли и тайные желания черного дьяволенка, то бишь Меня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-26 17:26:31
Приветсвую вас!
Если вы это читаете то вы храбрец, каких свет не видывал!
Что то я забылась, ладно. Тема этого дневника в том что бы мои соплеменники и друзья, а так же враги меня знали.
И он постепенно заполнится, вы вполне можете (если не побоитесь) писать свое мнение обо всем этом.
До новых встреч!
Поделиться32014-09-03 11:47:05
Вот я снова пишу. Про что мне хочется сказать или даже вернее рассказать, так это про котят. Я их очень люблю, и возможно когда нибудь они будут и у меня. Больше всего на свете я мечтаю об этом. Мне не важно кто у меня будет мальчик, девочка, самое главное, что бы они были здоровы. И все же, если у меня будет девочка я хочу назвать ее Ракушка или Совушка, а мальчика Совенок или Когтелап это мы решим уже с их отцом. Но это будет увы, не скоро, ведь я еще ученица...
Отредактировано Лавандочка (2014-09-03 11:47:41)
Поделиться42014-09-17 21:21:10
Снова Здравствуй!
Как твои дела? Ладно, можешь не отвечать.
Я наконец вспомнила про свою давнюю находку, когда я гуляла на цветочной лужайке я увидела что то блестящее. Я не знаю, что это. Но думаю это вещь двуногих. Я ее спрятала и забыла... Надо будет к ней сходить. И рассказать Вьюжке и Древесному Когтю, думаю они оценят. Стойте, а я вам говорила, что мне нравится Коготь (так я называю его)? Нет? Ну теперь вы знаете. Я и про Вьюжку забыла вам сказать?! Какая я мышеголовая. Вьюжка - это моя сестра. Ну теперь я все сказала.
До встречи!
Поделиться52016-02-08 09:09:54
Прикольно.