У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета Чернокрыла

Анкета Чернокрыла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Чернокрыл
Цепь имён
Сорочик - Крылолап - Чернокрыл - Звездное Крыло
Племя
Ветра.
Статус в племени
Воин.
Личный статус
Satan saves.
Внешность
Длинный и поджарый, грациозный черно-белый кот с тихим вниманием  на морде и желтой хитрецой в глазах. Его силуэт и движения полны стремительной хищной силы; жесткие мышцы туго схватывают кости и натягиваются под шерстью как стальные тросы. Чернокрыл словно спусковой крючок кольта, на который положили палец: в любой момент готов рвануть вперед тихо и точно, с технической чистотой бегуна. Он никогда не ходит медленным шагом - всегда быстрой, стелющейся над землей рысью или упругой трусцой. Воин собран и спокоен, не мельтешит, но редко медлит.
Короткая шерсть частенько в пыли - Чернокрыл в этом довольно небрежен - под ней угадываются бугры многочисленных шрамов. Редкие усы и тонкий длинный хвост частенько цепляют то травинку-другую, то мелкое пуховое перышко, то еще какой сор, который хозяин не замечает. Чернокрыл имеет привычку всегда щурить глаза, отчего его темно-зеленая радужка с солнечной прогалиной у зрачка, видится желтой. Однако стоит его удивить...
Характер
Чернокрыл довольно простой кот. Если дело - то с умом, если веселье - то буйное, если решать - то здесь и сейчас. Он не умеет лукавить, да и не видит смысла во лжи: скорее своей волей попрет в лоб. Толстокожий, прямолинейный, изрядно циничный, Чернокрыл видит смысл только в фактических целях, которые здесь, прямо перед тобой; его мечты приобретают характер цели и плана ее достижения. Прагматик до мозга костей, отчего имеет свойство пренебрегать мелочами, будь то внешний вид, настроение, эстетика и т.д. Пожалуй, кому то он кажется приземленным, узкомыслящим, скучным, даже глуповатым, ведь он не ведет пустых разговоров и редко идет на контакт, если не видит для этого причины. Но его друзья знают, что Чернокрыл чистый и живой, как горная река, бегущая вниз по порогам, вспенивающаяся и взлетающая к небу над камнями, истирающая своей грубой и дикой мощью скалы в крупу.
Биография
Чернокрыл родился в конец лютой зимы, когда изголодавшиеся по дичи и солнцу кошачьи тела лихорадило от предчувствия скорого конца лишений и угасания. Может, он сам пропитался этой голодной радостью  оживленца, кто знает. Но с юных лет его отличала жажда жизни и первооткрывательства. Новорожденным он был слаб, как и рожавшая его мать. Молодая истощенная кошка умерла, не дав появиться на свет своим последним - мертвым уже в утробе - детям.
Как смог выжить этот черно-белый кулек, явившийся на свет под сенью злого рока - то кажется чудом. Его выкармливали другие королевы, но тем не хватало молока даже на своих детей. А Чернокрыл рос, как семя сорной травы, под напастями и штормами только глубже прорастающее корнями в землю. Он позже всех перешел на твердую пищу и стал оруженосцем с задержкой на две луны.
...Чернокрыл ел так, что за ушами трещало. Он всегда был голоден, глаза котика сверкали поиском поживы. Он пробовал даже то, что не каждый кот мог осмыслить как теоретически съестное. Чернокрыл вытягивался, креп на глазах и делался похожим на мать. Будучи учеником, своих сверстников он в росте уже перегнал.
Радости и таинства древнего искусства охоты передала Чернокрылу молчаливая и свободолюбивая кошка, от которой он перенял многие премудрости и даже черты характера.  Вдвоем они - две легкие безмолвные тени - скользили над равнинами Ветра днями напролет, почти живя среди колышущихся трав и волнующих полевых запахов. Она была задумчива, грустна, мечтательна, и вызывала те же чувства, что вечерняя охота в Зеленые Листья. Да, Чернокрыл влюбился в нее. Им суждено было разлучиться, но тогда Чернокрыл даже и не думал, что будет как то иначе, чем есть.
После посвящения в воины, наставница и ученик все так же проводили время вместе - охотились, шутили, говорили. Она не хотела брать второго ученика - Чернокрыл думал, что это из-за особой привязанности. Когда кошка надолго уходила охотиться одна, по возвращению ее шерсть приносила запахи незнакомых воину мест. Он спрашивал - она отмахивалась. Однажды на собрании Племени охотница объявила о том, что покидает Ветер.  Сердце Чернокрыла было разбито.
Все в его жизни понемножку случилось - и битвы, и грязные драки, и голодные деньки, и невероятно чудесные дни. Но воин молод и полон сил.
А жрет все так же много.
Вера в звёздных предков?
Не размышляет на религиозные темы, верит по умолчанию.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Yep.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Ежедневно.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Yep.
Пожелания форуму
Не сдыхать. :)
Связь с вами
https://vk.com/wenckel
Как узнали о ролевой?
РПГ ТОП
Пробный пост
Обычно пишу от 3-его лица, просто что-то накатило.

Отрывок из большого, слишком большого поста

Она заглядывает мне в глаза, таращит свои зеленые "озера" и чуть морщит нос, будто чувствует, что я хочу ей сказать.
- Не бросай нас, Чернокрыл! Не оставляй меня одну сейчас!
Я слышу звон подступающих слёз обиды и страха в ее голосе, но меня это не трогает - я оглушён. Чувствую холодок по хребту и где-то понимаю, как опасно ей - и мне рядом - находиться здесь, но ничего не могу сделать. Я просто смотрю сквозь Изабо.

Всё началось гораздо раньше. Когда я почуял ее запах, я возвращался в лагерь с охоты. Увы, бесплодной. Дни были тяжелые, и начались они давно. Когда выпадает снег, очень сложно разжиться дичью, будь ты хоть трижды хорошим охотником. Здесь даже не в мастерстве дело: мы просто не находим следа. Но все становится многократно хуже, когда приходит время, которое привечает каждый охотник и ждет целый год, наблюдая за меняющимся лесом. В эти семь-десять  дней лютого холода, которым давно пора дать особое имя, лик племени преображается. Мы все что-то теряем каждый раз, когда нужно пережить их во что бы то ни стало.
Сегодня, сейчас - оно здесь, ждет опрометчивого воина, непослушного котёнка, ослабшего старейшину. Я часто думаю о смерти и забыл, когда в последний раз смеялся. Каждый год. Каждый раз как долгое путешествие сквозь пустыню очищения. Я так устал. Мои мысли - это только охота и сон.
Мы бродим по лесу холодные и голодные, и нам стыдно возвращаться в лагерь пустыми. Но мы возвращаемся: потому, что без нас хуже, чем с нами. Мы - это охотничьи патрули. Хотя зимой каждый патруль - охотничий: упустить след во время обычного обхода земель сейчас - непростительная роскошь. Все мы думаем одинаково: кто, если не я? кто, если не наш патруль? что, если не эту дичь?
Я, старый воин и его ученик - вот и весь ловчий отряд на сегодня. Патрули стараются не отправлять без лишней надобности, потому что это расход сил, а силы - это пища, которой у нас нет. Мы вышли из лагеря утром. Впереди долгий путь, но мы рассчитываем на удачу в самом его начале. <...>

Отредактировано Чернокрыл (2014-08-04 08:01:20)

+2

2

Ваша позиция ясна. Вы приняты.)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета Чернокрыла