ЛАЛ. Вспомнила, что когда-то брала интервью :З
Поглазела и почитала) Не ужели там было так мало тем? (или я тогда просто не обратила на это внимание ... оу)
Сейчас наверно уже не умею их брать. хм.
Флуд #17. В честь пузатого Времени Вперёд и странного пушкотворения
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9212014-08-19 21:56:20
Поделиться9222014-08-20 08:35:57
Луноликая, многословно
Еще как
Луноликая, здаров!
Привет))
Требуем посты, посты посты посты посты
Будет ;D
Поделиться9232014-08-20 20:21:48
Стоит ли ждать пост Кобры, чтобы отписаться на скале? Теоретически, там всё племя собралось, а фактически так никогда не бывает х)
Поделиться9242014-08-20 21:26:31
Будет ;D
Жду! о мой повелитель, главный разбиватель сердец!
ЛАЛ
пост Кобры
Я ее сегодня видела тут, висела в присутствующих ...
Поделиться9252014-08-20 21:27:33
Как я мог отправить этот мелко-пост на обзор! Грех мне -.-
Надо больше, больше но г ... муза покинула меня -.-
Поделиться9262014-08-20 21:31:28
хм, может довести Сквозного до сумасшествия, и он умрет в конечном итоге?!
Поделиться9272014-08-20 21:32:36
Я ее сегодня видела тут, висела в присутствующих ...
Ну ладно, напишу, а то так пол года будем опять ждать)
Как я мог отправить этот мелко-пост на обзор! Грех мне -.-
Поверь, бывает гораздо хуже. Не веришь? Ты можешь повысить своё ЧСД за счёт этого поста. Я разрешаю х) Шалом.
Поделиться9282014-08-20 21:37:59
Шалом. Должна согласится
Омг, я ему сегодня уже удивилась. Ладно, я такой же была, не будем смущать новеньких!
Я тупой, что такое ЧСД?
Все равно это мелко пость, я могла лучше, это все из-за того что я больше не пишу фики, ну и хрен с ним. -.-
Поделиться9292014-08-20 21:42:42
Омг, я ему сегодня уже удивилась. Ладно, я такой же была, не будем смущать новеньких!
Не будем) Просто хотел тебя поддержать, не такой уж он и плохой, твой пост. А что-то там познаётся в сравнении
Я тупой, что такое ЧСД?
Это почти как ЧСВ, только ЧСД. Чувство Собственного Достоинства. Важности. Не знаю, как на сегодняшний момент, но ВК в прошлом году с этим ЧСВ очень часто тролили всяких легкомысленных женщин.
Все равно это мелко пость, я могла лучше, это все из-за того что я больше не пишу фики, ну и хрен с ним. -.-
Ну значит есть, куда стремиться Ну правда, всё не так уж и плохо.
Кста, решил вот сделать активной нашу группу ВК. Будем каждый день чему-нибудь посвящать. Завтра будет странных рисунков, так что готовьтесь :3
Поделиться9302014-08-20 21:51:02
легкомысленных женщин
Интересно... я легкомысленная? хм *ушел в глубокие познания своего мира и раздумий*
Чувство Собственного Достоинства
о, спасибо за объяснение :З Видать совсем уже не знаю мир людей ... (задротище дается о себе знание)
Кста, решил вот сделать активной нашу группу ВК. Будем каждый день чему-нибудь посвящать. Завтра будет странных рисунков, так что готовьтесь :3
О, недавно думала про эту группу, еще до твоего соо в вк...
Странные рисунки? Оо такие существуют? я думала это... как же они их там называли?... хм... о! современное искусство и абстракции. да... мы не понимаем их..
Ну правда, всё не так уж и плохо.
Надеюсь на это :З