Имя
Призыватель.
Личный статус
я верю в тебя, ручфио!
Внешность
Проснувшись, я поднялся со своего насиженного места и подошел к маленькому озерцу, которое было недалеко от моего жилища - небольшой пещеры. Взглянул в свое отражение.
Итак.
Я - темно-рыжий кот, не бурый и не коричневый, а именно темно-рыжий. Я бы вам дал какое-нибудь разумное определение по типу "ну это как то, ну это", но не могу - я всего лишь самый обыкновенный темно-рыжий кот с белой грудкой, подбородком и животом. Ну, на животе маленькая белая полоска. А так все темно-рыжее, да. Ну, я зачастил с этим словом, конечно, ну да ладно, посмеялись и забыли.
Глаза мои салатовые, знаете, средний цвет между желтым и зеленым, только немного темнее. Вот это - мои глаза. Усы у меня белого цвета, а подушечки лап, нос и ушные раковины (и язык, естественно) темно-розового цвета.
Характер
Лично я - исключительно добродушный и дружелюбный. Иногда использую термины, которые многие сочли бы оскорбительными, но сам же считаю, что они - всего лишь "обычные слова". Если честно, мне нравится быть в хороших отношениях со всеми, настолько, что мне, возможно, будет сложно порвать отношения с кем-либо из-за возможной реакции последнего. Всегда стараюсь угодить всем и вся. Кстати, довольно противоречивый. Практически всегда молчу, если разговорить - лучше бежать.
Биография
Тьма.
И так целых две недели. Я не вижу ничего, где-то сбоку толкаются какие-то меховые комки шерсти, шевелится что-то. Мать. Эй, где моя мать?
Я полз прямо в кучу каких-то комков, и потом сосал молоко. А потом, на какой-то день я увидел свет. Такой резкий и неприятный. Вокруг меня целая куча - одиннадцать котов, естественно, из разного помета. Я сразу пододвинулся поближе к черной кошечке с лазурными глазами: она мне чем-то понравилась, не буду ее описывать в точности так, как я ее видел тогда.
Был там котенок-альбинос, странный такой. Ходил по пещере и говорил всем, что, мол, мы все братья по разуму. С ним еще зеленоглазая кошечка была. Потом к ним еще одна зеленоглазая присоединилась и котик какой-то, глаза закрывал часто, по-моему, они у него разные были. Янтарный и голубой, кажется. Но точно не помню.
Потом, когда мы стали питаться и охотиться самостоятельно, наши родители ушли из пещеры, сказали, что мы должны расти вместе. Ну, мы такие - ай, ладно, так веселее.
Ну, потом та компашка с альбиносом и его друзьями ушла куда-то. Нас осталось мало. Я, кошка с карими глазами - она самая младшенькая, если альбиноса не считать, потом, кошка с лазурными глазами, бирюзовыми (они враждуют, это так мило), и еще парочка.
Потом ушли кот с темно-синими глазами и еще трое, они сиамы были, с васильковыми глазами, у них такое часто бывает. Сказали, что пошли следить за альбиносом, но я не очень-то и поверил.
Потом мы выросли, младшая, я не помню ее имени, но тот противный заносчивый кот звал ее Служанкой и заставлял что-то делать. Я слышал, она влюбилась в крупного белого домашнего кота, который жил у какого-то доктора. Или не влюбилась. Я не знаю, но в компании остались только я и моя любимая. Ушли мы из той пещеры и до сих пор по миру гуляем. Забыл сказать, что та кошка, Служанка, моя названная сестра. Когда мы с моей любимой гуляли в горах, я нашел ее мертвой. Почему и зачем - неизвестно.
Вера в звёздных предков?
да
Правила читали? Обещаете соблюдать?
конечно)
Насколько часто сможете посещать ролевую?
смотря, как игра заинтересует
Пожелания форуму
процветания, счастья-радости-любви
Связь с вами
вконтакте- https://vk.com/folkre
Как узнали о ролевой?
пшеница сказала
Пробный пост
Я не сказал бы, что очень сильно горевал, когда увидел безжизненное алое тело на снегу, припорошенное инеем, замерзшее, с ореолом сосулек на шерсти. Колючие снежинки кололи в нос и в глаза, зажмурился, чтобы не упасть в тот овраг. Заглянул в глаза, хотел увидеть хотя бы один живой огонек, ну знаете, как бывает в старых сказках, кошка умирает и тихо произносит пару слов, по типу "ты мой любимый братишка, самый-самый, люблю тебя и никому не отдам"? Естественно, я утрирую, но смысл понят. Понят же, да? Заглянул в глаза цвета бургунди, которые были холодны как сталь. Ничего, кроме черных безжизненных маслин-зрачков, в которых отражались мои испуганные глаза. Я не мог смотреть на это. Была уже ночь, сестру я дотащить не мог. Но и оставить тут я не могу - замерзнет окончательно, станет камнем, льдышкой в холодной пустыне. Я лег, обвив хвостом хладный труп сестренки. В моем сердце еще теплилась надежда. Она шутит. Просто так, да. У нее всегда были такие шутки.
-Помнишь, когда ты заставила меня залезть на то дерево? А потом прыгнуть в сугроб. - хрипло шептал я в холодное ухо сестры. И тут оно пошевелилось. Она дернула ухом. Живая! Я взметнулся и стал смотреть признаки жизни. Подставил лапку под нос, чтобы узнать, дышит ли она. Клал хвост на место, где должно быть сердце. Нет. Это просто ветер. Сердце не двигалось, кошка не дышала, и сомнений в этом не было. А значит - место ей тут. Стать льдом, холодной статуей.
Что я несу, лисье дерьмо. Это моя сестра.
Тяжело. Я схватил зубами сестринский хвост и потащил за собой. На белоснежном снегу оставался темный след от кошачьего трупа. В ночной тишине слышался только скрип моих лап и что-то похожее на "вжух-вжух". Так скользила Служанка по мокрому снегу. Пятиться задом было не удобно, тем более, пошла метель. Кроме рыжего хвоста под лапами я не видел абсолютно ничего. Периодически я натыкался на холодные камни или спотыкался об свои же лапы. Зубы стучали друг об друга, щурил глаза. Было холодно и больно.
Тепло.
В глаза ударил теплый свет пещеры. Я бросил сестру на пол и мгновенно уснул. На следующий день мы с моей любимой долго плутали по туннелям и вскоре нашел то подземное озеро, где была мокрая сырая земля. Разрыв чернозём я погрузил в вязкую жижу тело Служанки, а после закопал. Конечно, мириться с тем, что она умерла, было тяжело. Но я - сильный. Вскоре после этого, через день после "похорон" мы доели всю еду, которую поймали и ушли из гор навсегда. Они оставили приятное ощущение свободы и еще - чего то. Знаете, как в жару глоток ледяной воды, но с примесью каких - то металлов. Вроде бы хорошо, но привкус остается, причем неприятный. Я вздохнул. Путь обратно я уже забыл, идти было тяжело, чтобы не свалиться и не удариться о скалы. Не хочу, чтобы орлы жевали меня. Тупые и противные стервятники.
Отредактировано Призыватель (2014-07-12 20:47:57)