Имя
Серый (в прошлом Сергей)
Принадлежность
Одиночка
Личный статус
Неприкаянная душа
Внешность
Сначала этого кота звали Сергеем, но Серым его назвать было за что: светло-серый, с плотным мехом, средней длинны шерстью и с разбросанными по всему телу мелкими чёрными полосками. Хотя рос он в "двуногих условиях", по крови он бродяга - у него крупное, мускулистое и поджарое тело, предназначенное для драк и охоты, нежели для лежанья на диванчике. Усы у Серого бледно-серые, короткие. Глаза янтарные, с карими и зелёными вкраплениями, что создаёт образ древесного цвета. Вид у кота довольно грозный, особенно когда он сердиться. Плавает он плохо, но дерётся - отлично. В охоте тоже не последний. Кот преспокойно может схитрить, так что никто не догадается: когда он хочет, то может выразить любую эмоцию
Характер
Это очень вредный и злой кот! Он ненавидит почти всех, а в особенности терпеть не может племена, живущих в лесу и поклоняющимися дохлым котам, в которых справедливости с коготок новорожденного котёнка.
Любит рассказывать молодняку истории типа: " тридцать собак напали на беззащитного котёнка, но пришёл я и раскидал одной лапой, а котёнка отнёс к безутешной матери", хотя в обществе бывает редко. Больше всего он любит пугать, причём не очень важно кого - главное, чтобы поржать и сделать это ещё одной интересной историей. Очень гордый кот, но пойдёт на всё, чтобы добиться цели, невзирая на методы, ведь гордость имеется в том смысле, что Серый не позволит над собой смеяться и другие подобные вещи. Всегда подозрителен и предусмотрителен, острый на язык, нахальный и хитрый.
Биография
Не задолго после рождения маленький серенький котёнок попал под покровительство двуногих, которые растили его в отличных условиях. Двуногая самка звала его Сергеем, двуногий самец - Серым. Котик преспокойно рос в этом месте, где всегда была еда, отличные "кошачьи тренажёры" в саду и любовь до семи лун. Потом он всё же ушёл - природа взяла своё. Да, он прощался со своими приёмными родителями, но они, конечно, его не понимали. В городе, а потом в горах он хил не так уж плохо - он был рождён для такой жизни, да и право на территорию мог сам у какого хочешь кота отбить.
Со временем узнал о племенах, о Звёздных предках и о всём таком прочем, что вызвало у него ненависть. Котом он был очень злым, на его лапах много крови и плохих поступков, а сейчас его самой главной задачей стало - навредить племенам.
Вера в звёздных предков?
Знает, что они есть, но терпеть их не может, даже ненавидит!
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Часто
Пожелания форуму
Всего хорошего, что можно пожелать ролевым!!!
Связь с вами
Майл
Как узнали о ролевой?
РПГ топ
Пробный пост
§ Последний миг зайца §
Я отлично лакомился удивительно сочными в этом месте стебельками травы. Я это место нашёл недавно, всего два дня назад - и самая вкусная трава в этом сезоне. Я иногда даже отвлекаюсь от окружающего мира, забывая о тех опасностях, которые подбираются незаметно.
Сочные стебельки хрустели на зубах, для травы очень хорошо удаляя голод. Я уже наелся и пора было возвращаться в норку. Лапы немного затекли, он ничего... В момент огромное пятно приземлилось совсем рядом, промахнувшись совсем немного. В душе всё застыло и поджалось - теперь можно только удирать.
Я изо всех сил рванул вперёд, лапы сами несли меня. Ужас пронизывал всё моё тело, делал движения жёсткими и механичными. Быстрый кот не отставал - он только приближался. Я сделал мёртвую петлю, сильно срезав - кот промахнулся пролетел дальше. Но нет, меня настигает другой, тёмно-серый, который тоже меня преследовал, но чуть позади рыжего. Его когти чуть не вонзались в меня - только чуть задели загривок.
Но нет, я просчитался - котов было трое. Один удар - и отлетаю в сторону, с громким стуком ударившись о твёрдую землю. В голове загудело, лапы больше не слушалсь. Всё стало каким-то медленным - вот плавно подлетает кот с открытой пастью, в его хищных глазах горит огонёк победы. Нет, нет, ещё рано, умирать не хочу... По земле прошёлся приглушённый грохот - кот приземлился рядом, вот, он уже тянется зубами совершить последний укус, остра боль пронзила горло, в глазах появился туман, или это слёзы? Последний вдох... Всё, это смерть
(Да, я знаю что в игре надо писать от 3-его лица, если не то - могу ещё написать)
Отредактировано Серый (2014-06-16 22:54:33)