Здравствуй, здравствуй. Проходи, вот твои тапочки, присаживайся, чувствуй себя, как дома. А пока я подогреваю воду для чая, можешь обернуться старым пледом.Ну вот вроде все. Я готова выслушать тебя, гость.
Вопросы?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-06-14 15:09:38
Поудобней усаживается, достает ручку и блокнот. Здравствуй, Саламандра, я бы хотела побольше узнать о тебе :3
Итак, первый вопрос: Твои настоящие имя, фамилия, отчество.
Второй: Твое хобби? Чем занимаешься в свободное время?
Третий: Любимая книга?
Четвертый: Какую музыку слушаешь?
Затем: Есть ли у тебя домашний любимец? Если да, расскажи о нем.
Отредактировано Луноликая (2014-06-14 15:10:18)
Поделиться32014-06-20 07:57:43
Здравствуй, Саламандра, я бы хотела побольше узнать о тебе :3
Это просто замечательно. Люблю отвечать на вопросы.* Протягивает чашку с чаем и печеньки.*
Итак, первый вопрос: Твои настоящие имя, фамилия, отчество.
Дарья Александровна Петрова*Русская и отнюдь не редкая фамилия.* Предпочитаю называться Кузьмой. Хоть имя и не женское, но почему-то очень дорого и любимо мной.
Второй: Твое хобби? Чем занимаешься в свободное время?
Эк...Какое хороший вопрос. Занимаюсь рукоделием,шью и леплю, изредка рисую, вообщем творю и вытворяю.Также люблю почитать и просто поразмышлять о том о сем под музыку.Также трачу некоторое время на просмотр аниме. Иногда играю в Скайрим. И подумываю не скачать бы новую мморпг? Также читаю на интересные мне темы статьи. Жизнь и менталитет Южной Кореи к примеру.
Любимая книга?
Вот так всегда спросят. А у меня все из головы вылетит.Читаю фэнтази. Книг много, а посоветовать что-то как-то не могу.На последнем фоне особо запомнились, "Песнь льда и пламени" и "Чужак" Фрая. Из ранних это несомненно "Эрагон" одна из первых моих книг. Именно с нее и начиналось увлечение этим жанром. Ну а самая первая серия книг это конечно "Коты воители" куда без них. вот книги выходят, уже даже две не читала может больше. Жалко, что нет желания читать их, как раньше, когда я за новой книгой заходила и поверяла магазины и искала о них всю информацию. Скупала все дополнительные издания. Так же чуть не забыла о "Верных врагах" Громыки и "Хвост трубой" Тэда Уильямса.
Четвертый: Какую музыку слушаешь?
Мельница, David Garrett, Flёur, Nautilus Pompilius.*Просто лучшие* Всегда рада послушать некоторые песни Максим и старую добрую Сердючку. Любе и Градусы тоже милы моему сердцу.
Затем: Есть ли у тебя домашний любимец? Если да, расскажи о нем.
Ты о куропатке? Да есть такая горячо любимая. Филиппом звать. Старый и вредный, но безумно любимый.Также какое-то время была обладательницей улиток фулик.
Поделиться42014-07-26 14:14:25
*тук-тук*
Хэй! Привет. Тапочки не нужны, плед тоже ХД
Тоже пару вопросов.
Сколько лет и в каком классе?
На кого планируешь поступать? Или не планируешь еще?
Вижу играла в Скайрим. За кого играла, какая расса, что прокачивала?
Играла в Ведьмака?
В каком городе живешь?
Любишь Шерлока?
Лепишь из пластики? Скинешь работы? ХД
Могу еще предложить вести переписку по почте )
Поделиться52014-07-26 14:27:49
Хэй! Привет. Тапочки не нужны, плед тоже ХД
Ну как же так. Тот Это же святое.
На кого планируешь поступать? Или не планируешь еще?
Планирую. На переводчика корейского языка.
Вижу играла в Скайрим. За кого играла, какая расса, что прокачивала?
Только за каджитов. Да прибудет скума! Скрытность, взлом, карманные кражи. Обожаю эту угру за то, что в ней можно на вороваться вдоволь. Из оружия предпочитаю двуручное.
Играла в Ведьмака?
Очень собираюсь. Также начала читать книгу.
Любишь Шерлока?
Да простят меня Шерлокаманы. Но не молюсь на него. Симпатия так сказать.
Сколько лет и в каком классе?
О этот вопрос. Х.х А можно умолчать? Только могу сказать, что очень маленькая.
Лепишь из пластики? Скинешь работы? ХД
Давно не лепила, предпочитаю обычный, старый, добрый пластилин. Но скинуть могу.
Могу еще предложить вести переписку по почте )
Давай.
Поделиться62014-07-28 13:05:14
Переводчик корейского... Хм. Любишь дораму?
Ведьмак- книга классная, но пошловата малек. Но, это мелочи, потому что сам сюжет затмевает все. Так же много угарных моментов. А вообще- любишь читать и много лишь читать?
Про возраст умалкивать нельзя, ибо интервью же. Я вот постоянно думаю, что мне 12, а мне блин 14 уже через две недели ХД
Скидывай! Я буду рад ** Ибо сама пробую лепить, но никак хд
Поделиться72014-07-28 13:33:44
Переводчик корейского... Хм. Любишь дораму?
Дорама ни причем. Я даже по правде не знаю что это, нет знаю, но в глаза не видела и не слышала, как и K-pop. Надо бы ознакомиться, все таки часть современной культуры корейцев. Выбор сего языка основывается на логическом расчете, да и больно нравиться эта страна,люди. Была там пару разков.
А вообще- любишь читать и много лишь читать?
Я читать люблю. Размер не важен. Сейчас Лема читаю. Можно сказать это свободный досуг.
Про возраст умалкивать нельзя, ибо интервью же. Я вот постоянно думаю, что мне 12, а мне блин 14 уже через две недели ХД
*Отметила в блокноте, не забыть поздравить.* А я думала ты года на два старше. О.о Ну можно умолчать? *о* Вот мне сколько дашь? *Кузьма любит играть в угадайку и не любит называть свой истинный возраст.*
Скидывай! Я буду рад ** Ибо сама пробую лепить, но никак хд
Только новые и красивые работы не сфотографированные и в другом городе. Только старье могу поискать.
Ведьмак- книга классная, но пошловата малек. Но, это мелочи, потому что сам сюжет затмевает все. Так же много угарных моментов
Уверена не настолько, как Цикл "Игра Престолов".