Здесь можно оставлять ваши идеи и предложения по улучшению форума, не стесняйтесь говорить об ошибках. Дайте полную волю своим фантазиям и распишите это всё тут. Удачи!
Предложения и идеи
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться22014-07-14 14:20:23
Я думаю, что на форуме кроме котов Воителей могут быть и другие животные, которых можно регистрировать. Например: волки, лисы, медведи, барсуки. Ну это все)
Поделиться32014-07-14 14:25:33
тогда им придется сделать новую территорию... мне кажется отличная идея!
Поделиться42014-07-14 14:27:54
Я думаю, что на форуме кроме котов Воителей могут быть и другие животные, которых можно регистрировать. Например: волки, лисы, медведи, барсуки. Ну это все)
Тогда все разом побегут их регистрировать, я уже где-то это видал))
Нет уж, у нас ролевая по котам-воителям. Только если это понадобится где-нибудь в следующем сюжете, хотя это тоже вряд ли.
Поделиться52014-07-21 15:21:59
предлагаю отменить жестокое и не имеющее никакой пользы для нашего форума правило оставлять ссылку на пост с ответной рекламой, заменив ее ссылкой на страницу где располагается взаимная реклама.
Да да знаю, это сложно пролистать всю страницу и найти то сообщение которое есть наша реклама но тут есть большое НО. Немного разобравшись в процессе рекламы я поняла, что рекламить на форумах с таким правилом неудобно и практически невозможно ибо это правило сейчас действует чуть ли не на всех форумах, и оставить ссылку на сообщение которое ты еще не написал весьма проблематично, одно из сообщений по любому останется без точной ссылки и придется его редактировать.
Из вышесказанного следует, что разрешив людям рекламировать форум на старый правилах (ну да когда то очень давно все рекламили и оставляли ссылки только на страницу и ничего более) мы добьемся колоссального увеличения рекламы на нашем форуме, а это приведет новых игроков, которые в свою очередь тоже смогут спокойно прорекламить ролевую.
Понимаю, что для некоторых может показаться слишком сложной задачей пролистать целую страницу в поисках нужного сообщения, но поверьте, что с помощью проставленных дат на сообщениях очень легко отследить его местоположение на странице. НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО, ЧТО БЫ ОГРАНИЧИВАТЬ РЕКЛАМЩИКОВ. РЕКЛАМА- ЖИЗНЬ ФОРУМА.
В заключении хочу сказать, что если же мое предложение будет принято, я лично могу помогать администрации форума, проверяя взаимность рекламы, а так же распространяя рекламу в сумасшедших количествах!
Поделиться62014-07-21 15:42:03
Куничка, я не думаю, что изменение этого правила как-то изменит количество рекламщиков и новых игроков, тем более, что это правило уже давно введено на всех форумах. Как-то вот люди рекламируют, оставляя взаимные ссылки на обоих форумах - вроде не жалуются)
Поделиться72014-07-21 15:57:53
Тигрозвёзд, ты меня обламываешь в лучших чувствах... Может это будет нашей фишкой? типо мы ни как все)
Поделиться82014-08-09 23:15:59
Может, под солнышком рядом с сезоном в скобках писать текущий месяц? Просто сезон - это три месяца, которые между собой довольно различны в пейзаже. Взять хоть Юные Листья. Ну как понять, лежит сейчас снег и набухают почки, или уже все молодо-зелено и тополиный пух летит?)
Поделиться92014-08-10 00:04:35
Месяца такие же, как и в жизни - на дворе август и на мониторе август. Смысл писать?)
Поделиться102014-08-10 00:07:04
Тигрозвёзд, но ведь август - летний месяц, а Юные Листья - весна. оО
Я имею ввиду текущий месяц в игре, разумеется. оО
Отредактировано Чернокрыл (2014-08-10 00:10:41)