У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Кофелапки

Анкета Кофелапки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имён: Кофейное Зёрнышко - Кофейное Зерно - Кофелапка - Кофейная Звезда - Густошерстка

Племя: Речное

Статус в племени: Воитель

Личный статус: Реальность невполне реальна.

Внешность: Некрупная кошечка со средней длины шерстью кофейного цвета. На грудке тёмные вкрапления. Стройная, недлинные подкаченные лапы всегда чуть согнуты. На подушечке правой задней лапки имеется едва заметный шрамик, полученный в детстве. Хвост пушистый, цвет его "разбавлен молоком", кремовый. Глаза у кошки глубокого зелёного цвета, обычной формы. Нос тёмно-коричневый. Ушки небольшие, но острые. Длинные белые усы немного выделяются из общей картины, но придают некую изюминку кошке. Из-за своеобразного окраса по племени ходят слухи, что от кошки действительно пахнет этим редким для той местности растением - кофе, но мы то знаем, что это всего лишь предрассудки...

Характер: Спокойная в обычной жизни и чрезмерно самоотверженная в бою. Любит искать приключения, но порой не оказывается "в нужное время в нужном месте" из-за своей стеснительности. Очень общительная и влюбчивая. Стремится подружиться с каждым членом племени, но благодаря уже указанной застенчивости невсегда может подойти познакомиться к, например, вздорной на первый взгляд кошке. Иногда зажата и не может сполна показать все отношение к ситуации, чувства. Верная, хранительница очага. Свой дом готова защищать до последней капли крови.

Биография: Дочь бывшей целительницы Мягколапки, которая долгое время считалась без вести пропавшей в Речном племени. На самом же деле ее мать будучи довольно рассеянной потерялась во время освоения новых земель. Через некоторое время встретила кота-одиночку и родила будущую воительницу Речного племени Кофелапку. Попасть в племя кошке оказалось довольно нелегко. Пока она была котёнком, боевым искусствам, охоте её обучал отец, а целительству - мать. Но вскоре родители решили, что вечно так продолжаться не может, и что кошке необходимо находиться в племени. Сообразительную не по годам кошечку, снабдив всеми необходимыми травами, отправили в долгое путешествие до племени. Однако, даже попав в новую среду, Кофелапке пришлось очень непросто, так как пришедшая непонятно откуда, она еще долго завоёвывала доверие и училась новым навыкам в довольно напряженной обстановке.

Вера в звёздных предков?: Да.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?: Безусловно.

Насколько часто сможете посещать ролевую?: Пн-Пт по часу в день

Правила читали? Обещаете соблюдать?: Конечно

Пожелания форуму: Хочу не столько пожелать, сколько выразить восхищение. В принципе, возможно меня кто-то помнит, я уже участвовала в данной ролевой, но в своё время, к огромному сожалению, пришлось её покинуть в связи с нехваткой времени. Форум страшно преобразился. Правда. Он мне нравился и тогда, на заре своего существования, но сейчас это нечто! Видимо админы потрясно потрудились ^___^

Связь с вами: ВКонтакте - http://vk.com/areyou_kidding_me

Как узнали о ролевой?: Узнала аж ещё в 2012 году, так что не помню :(

Пробный пост:
- Зёрнышко, прости нас, пожалуйста, ещё раз, - сокрушался отец.
- Ладно, ничего уже не изменишь, тем более, что ни делается - всё к лучшему, - пыталась подбодрить родителей маленькая кошечка восьми лун отроду.
- Как знать... А ведь я во всём виновата. Вот же глупый комок шерсти, - ворчала коренастая мать, сжимавшая в зубах горькие травы.
- Да не волнуйтесь вы так, когда-нибудь мы обязательно встретимся сно...
Не успела кошка договорить, как увидела неподалёку детёныша Двуногих.
- Пожалуй мне пора уходить - перепуганно мявкнула кошка, явно недолюбливавшая Двуногих (как и многие представители Кошачьих впрочем). Она быстро подобрала травы путника, быстро попрощалась с родителями и рванула в лес.

Отредактировано Кофелапка (2014-05-07 14:23:46)

0

2

Кофелапка, о Боже, я тебя помню :3 Привет и добро пожаловать снова к нам.)
Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Кофелапки