Имя Серое Облако
Цепь имён Серыш - Серенькое Облако - Серое облако - Серая Звезда
Пол Кот
Возраст 40 лун
Племя Ветра
Статус в племени Воитель
Личный статус Облака изменчивы...
Внешность Когда Серое Облако родился, он был совсем белым, только ушки были серенькие. По мере того как он рос, он становился все более серым, красивым котом. Уши еще более потемнели и стали светло-серыми, вся шерсть белая, с небольшим сероватым оттенком. Когда кот поворачивается боком, кажется будто его обрамляет темно-серая кайма, шерсть на спине, хвосте, лапах и шее серая. Облаком его назвали за его пушистость, так он похож на облако. Глаза кота зеленые, в темноте мерцают. Усы среднего размера. Морда округлая, голова не очень большого размера.
Характер Добрейшей души кот. Игривый, иногда его игривость вызывает недовольство в племени, но в целом это компенсируется его добротой. Гордый, не любит, чтобы ему указывали, что делать, но на этом его гордость заканчивается. Храбрый, однако и тут своя ложка дегтя - иногда его храбрость доводят до самых глупых травм - таких как прыжок с высокого обрыва. Однако при всем при этом он умен, нет, он не считает себя умнее всех, просто он не глупее. Врагов ни за что не потерпит на территории своего племени, если только это не котенок.
Биография Серое Облако родился и вырос в полноценной семье - вместе с ним были еще брат и сестра - Остроус и Белогривка. Однако они в один прекрасный день вышли из лагеря, увязавшись за патрулем, и так не вернулись. Говорят, Белогривку поймали Двуногие и держат как домашнюю любимицу... Но, вернемся к Серому Облаку. Серое Облако всегда был в дружеских связях с остальными котами и кошками из племени, у него почти не было врагов (хотя может быть кто-то тайно и питал неприятельские чувства).
Вера в звёздных предков? Верит.
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянется, но не так чтобы строго...
Насколько часто сможете посещать ролевую? Тут уже незнаю. Через день скорее всего, но могу и каждый день.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Даааааа))))
Пожелания форуму Исправьте вы ссылки "Новая тема" и "Новый опрос" почему я должен изменять масштаб? А в принципе если вы все сами делали, все круто
Связь с вами Email (этот email у меня уже пять лет, не беспокойтесь)
от змеелова: если Вы не ответите хоть на единое мое письмо - не обессудьте :>
Как узнали о ролевой? http://www.yandex.ru/
Пробный пост Серое Облако вышел на главную поляну лагеря Грозового племени. Ах, какой хороший день! подумал он. Только он сделал шаг к куче как прямо у него под носом пронеслась Льдинка.
Смотри куда несешься, чуть не сшибла! крикнул ей в ответ Серое Облако. Он продолжил свое шествие к куче с дичью. Тут мимо него опять пронеслась Льдинка.
Ну все, надоела! сказал он и поймал ее за шкирку.
Ты куда несешься, с ума сошла? - Эм, извини, я больше не буду, только отпусти меня пожалуйста! ответила Льдинка.
Ну ладно, иди. Только не надо так носиться, а то собьешь кого-нибудь или врежешься в дерево. Или тебе кто-нибудь врежет. со смехом сказал Серое Облако и пошел дальше. Таковым было его первое шествие по территории лагеря.
Отредактировано Серое Облако (2014-04-14 12:35:07)