Имя
Юки.
Личный статус
Просто надо быть добрее.
Внешность
Юки рыжий, любопытный котенок, всюду сующий свой носик. Ее шерсть не очень длинная, но вполне пригодная для суровых морозов. Окрас шерстки ярко-огненного цвета и поэтому ей очень тяжело будет охотиться зимой. Мордочка новорожденной слегка заострена и сужена. Что же о фигуре, фигура у котенка очень изящная, прямо таки домашняя неженка. Телосложение мелкое и хрупкое, походка легкая, что много раз помогало ей на охоте. Про ушки ничего особого сказать нельзя. Ушки как ушки - чуткие, остренькие, собственно как у многих котов. Лапы и хвост пропорциональны длине тела. Кончик хвостика белый. Глазки Юки ярко-ярко зеленые. Вот и вся киса собственно.
Характер
Юки с виду агрессивная, вредная кошечка, но для друзей и близких это милый клубочек шерсти, который всегда поддержит, поможет в беде и конечно вытащит из любой передряги. Мой персонаж очень общительный и добрый. Кошка просто обожает лазить по деревьям, горам, исследовать разные пещеры, да и вообще она увлеченная натура. Малышка также иногда безобразничает (по правде не иногда), за что ей не редко попадает. Котенок та еще безобразница! Котенок точно не устоит на месте, если где-то происходит что-то интересное. Также малышка большая задира. Любит подраться, устроить переполох. Киса любит побыть одна, помечтать. Юки очень нравиться возиться и играть с опавшими листочками. Мечта хулиганки стать избранницей Звездного Племени и отправиться на секретную миссию спасать мир, но это еще детские сказки, вырастет, посмотрим, о чем тогда она будет мечтать.
Биография
У Юки прекрасная семья. Мама и папа очень любят свою дочурку и балуют. Родилась киса одним прекрасным днем, если честно день был не совсем прекрасен, так, как всю неделю выла метель за плотными стенами дома, но мама говорила что тот день, был для нее самым прекрасным! Как я и сказала, за стеной выла пурга. На теплой подстилки лежала красивая кошечка с громадным животом, рядом с ней седел отец и тихо приговаривал : "Ну, ну! Все у тебя чудесно, и детки будут здоровыми." Киса понуро улыбнулась и зажмурила глаза. Папа нежно лизнул кошку в лоб. Через несколько минут на свет родилась она, Юки. Глаза матери нежно посмотрели на свое потомство и она произнесла : "Счастье мое, счастье!".
Вера в звёздных предков?
Верит.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждые выходные и в будние когда получиться.
Пожелания форуму
Возможно, сделать рекламу на других форумах, поощрять активность участников и может быть, сделать правила чуточку короче (а то, как посмотришь на них, так регистрироваться сразу расхочется).
Связь с вами
http://vk.com/feed?section=notifications
Как узнали о ролевой?
Способом «тыка»).
Пробный пост
Был хороший день. На небе светило солнышко, хотя и совсем не грело. Из белых облачков, плывших по голубым, лазурным небесам на землю сыпались хрупкие снежинки. Легкий ветерок, развивал рыжею шерстку маленькой кошечки носившейся и весело кувыркавшейся на заснеженном лугу. Юки так увлеклась игрой, что не заметила, как сзади к ней подошли двое незнакомцев. Это были сильные, упитанные коты. Один из них серый, грозный кот обратился к малышке: «Ей, киса! Как тебя звать, то?» - спросил незнакомец. «Юки! А зачем вам это?!» - подозрительно спросила кошечка. «Не бойся, мы тебя не обидим! Я Мур, а это Барс» - ответил кот, кивнув на своего товарища. "Странно! Что им от меня надо " - задумалась героиня. "Хм… Может они хотят спросить дорогу? Или где хорошие охотничьи угодья? А вдруг они избранники Звездного Племени и пришли ко мне потому что, хотят предложить вступить в их секретное сообщество?!" – тут фантазиям Юки открылся, безграничный простор и она чуть рассудок не потеряла от различных предположений. Наконец кошка взяла себя в руки и прямо спросила: « Что вы от меня хотите?». Незнакомцы добродушно улыбнулись и хором ответили: « Мы заметили как у тебя тут весело и подумали, не примешь ли ты нас в игру?». Киса заметила, что коты не такие уж и страшные и радостью согласилась поиграть с ними, их возня продолжалась до позднего вечера, и лишь с заходом солнца они расстались. Наша героиня еще долго вспоминала веселые игры с Муром и Барсом!
Отредактировано Рок (2014-03-30 17:39:36)