У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Светлоспинка

Светлоспинка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Светлоспинка

Цепь имён
Светик - Светлоспинка - Светлая - Созвездие Света - Светлая

Племя
Речное

Статус в племени
Ученица целительницй

Личный статус
Жизнь только одна, проживи ее так, чтобы не жалеть потом, о бесцельно прожитых годах
Внешность
Что я могу сказать? Светлоспинка небольшая, красивая кошечка. Любой соплеменник опишет ее как своеобразную серую мышь. Начнем, пожалуй с головы. Представьте себе треугольник слегка закругленный с двух сторон. Представили? Тогда продолжим, ушки маленькие, округлые, внутри розовые. Глаза мутно-зеленые, миндалевидной формы. Из внешних уголков глаз, можно сказать, выходит темно-серая линия, производя впечатление очень больших стрелок. Между ушами множество тонких темно-серых полосок. Нос красный, маленький, усы белые длинные и тонкие. Основной цвет светло-серый, нижняя челюсть белая. Строение тела среднее. Фигура поджарая. Передние лапы длинные, широкие, что помогает ей в плавании, задние сильные и мускулистые, благодаря чему она прекрасно прыгает. Хвост не очень длинный, не пушистый, как и все тело.

Характер
Кошечка очень сострадательная, понимающая. Пытается помочь всем и вся. Очень любит свою семью и надеется, что всегда будет рядом с ними. У нее были проблемы с запоминанием трав и различных способов лечения ран, но она старалась изо всех сил и у нее все получилось. Кошечка очень боится причинить кому-то боль, ей страшно подумать об убийстве или просто о нанесении раны своему соплеменнику, ведь все они - ее семья. Она очень любит своего наставника и благодарна ему за то, что он поверил в нее и научил целительству. Кошка очень любит смотреть на звезды и представлять, что в каждой звезде живет душа умершего кота, но от этого сразу становится страшно, ведь тогда получается, что уже столько котов ушли на покой.

Биография
Кошечка родилась в конце голых деревьев, у ее матери было трое котят, но в живых осталось только двое. Светик была очень слабой и мать боялась потерять и ее, но все обошлось. Кошечка росла в счастливой семье, будучи любимой всем племенем. В раннем детстве ей хотелось стать воителем, но, попав в первый раз в палатку целителя, она изменила свои намерения. Она решила посвятить себя Звездным предкам и отказаться от пары и котят. Для нее этот шаг оказался на удивление простым. Она стала ученицей целителя и с этого момента началось обучение. Кошечка была послушна, помогала своему наставнику, ходила вместе с ним на Советы и к Материнскому истоку. Вся жизнь малышки стала сказкой, она нашла свое место в племени.

Вера в звёздных предков?
Да верю

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю
Пожелания форуму

Связь с вами
ЛС, ВК Ксения Модлей,  e-mail Указан в профиле
Как узнали о ролевой?
В интернете искала игры на тему коты воители, эта попала в первую десятку ну я и решила посмотреть.
Пробный пост
  Ну наконец-то, вот она эта глупая мышь, так еще чуть-чуть, еще немножко, ну же давай! Я уже оторвалась от земли, как что-то холодное упало мне на нос. Фыркнув я выглянула из своего гнездышка. Теперь все стало ясно. Ну конечно! Дождю надо было пойти именно сейчас, на следующий же день после моего посвящения в ученики целителя! Даже носа из палатки не хочется высовывать. Потрогав лапкой мох я поняла, что он уже успел отсыреть. И неудивительно! Ну зачем, мне понадобилось вытаскивать свою подстилку из под надежного навеса и смотреть на звезды? Вчера, мне это занятие казалось вполне разумным, но теперь я считаю себя полной дурой. Зашипев от негодования я посмотрела на тонкую завесу плюща которая не смогла защитить меня от мокрых капель. Небо было молочно-белым и каким-то пустым, как будто у художника закончились все цвета, и он закончил работу обычной грязной водой. Но для речных котов дождь не помеха, и я без страха выбежала под холодные струи воды мгновенно намочившие мою шерсть. Как будто в реку прыгнула! Интересно, я буду продолжать уроки плаванья? Попрыгав под дождем я забежала в палатку и отряхнула шерсть, вода моментально стекла с жирной, как перья у гуся шерсти, и я вновь была сухой.

Отредактировано Светлоспинка (2014-03-18 21:31:41)

0

2

Доброго вечера.
Анкета неплоха, но есть множество недочетов, которые предстоит исправить.

#p27824,Светлоспинка написал(а):

Личный статус

Не слишком понятно, почему пустует этот пункт, но это личное желание, не заставляю его заполнять.

опишет ее, как

Запятая не нужна.

Начнем пожалуй с головы.

Начнем, пожалуй, с головы.

можно сказать выходит темно серая

можно сказать, выходит темно-серая

ей в уроках плаванья

Просто в плавании.

Так теперь про шерсть, как я уже сказала шерсть

Так, в теперь про шерсть. Как я уже сказала, она ...

Так теперь про шерсть, как я уже сказала шерсть не пушистая, а гладкая, короткая, но с густым подшерстком, светло-серого цвета с темными полосками.

Да и само предложение, в принципе, не слишком содержательное, так как ты упоминала про шерсть и ее цвет ранее несколько раз.

ведь все они ее семья.

ведь все они - ее семья.

но попав

но, попав ..

посветить

посвятить

ЛС

Опять-таки нет.
Если ты пропадешь, кто будет читать личные сообщения?
Может, у тебя есть аккаунты вк/одноклассниках или еще где?

Анкета действительно неплоха, исправь недочеты и я тебя приму с удовольствием.

0

3

Исправила

0

4

вы не могли бы проверить мою анкету, а то я уже больше недели жду

0

5

Прошу прощения, принята.
Думала, что вас сто лет как приняли.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Светлоспинка