У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 11 страница 20 из 36

1

Это локация и игровая и внеигровая одновременно. Вы можете как писать посты, так и не писать, но обязательно заполнить следующий бланк:

Код:
[b]Добыча:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

В графе "Добыча" указывайте название дичи (рыба, полёвка, и т. п.), а также её количество.
В графе "Забрать/положить" указывайте, хотите ли вы забрать дичь для трапезы или положить в кучу с охоты.

В куче с дичью лежат:

›  землеройка - 1 шт.
›  полёвка - 2 шт.
›  карась - 1 шт.

+1

11

-----Главная поляна.
Уголёк быстро и стремительно направлялся к куче с дичью. Хотя словом "куча", то что лицезрел оруженосец, назвать было сложно. Скорее это была кучка. Маленькая кучка.
Чёрный кот несколько раз обошёл вокруг горстки еды.
Да... Большой ассортимент! - скептически подумал Уголёк. Но он прекрасно понимал, что в этот сезон и это в радость.
Оруженосец вытащил одну упитанную, по нынешним меркам, хомяка, для Мистичной.
И откуда он здесь взялся?- подумал кот.
Для Змеехвостой Уголёк взял крупного и бесхвостого карася. А для себя он выбрал мелкую плотву.
Кое-как взяв завтрак в зубы, кот направился обратно к кошкам.
-----Главная поляна

Отредактировано Уголёк (2014-11-24 19:09:51)

0

12

--------> Луг

Со всех лап Ёжик мчался с усыпанного снегом луга в замёрзший лагерь своего племени. Он был весел и рад, тренировка прошло успешно, он смог показать себя отличным оруженосцем в глазах такой опытной воительницы, как Змеехвостая. К тому же она разрешила им с Громовицей взять из Кучи с Дичью что-нибудь вкусное. С радостными мыслями, ученик вылетел на главную поляну, только там разрешив себе остановиться. Он тяжело дышал, всё же ему пришлось довольно долго бежать, не останавливаясь. Передохнув немного и подбежав к небольшой Куче с добычей, оруженосец достал себе небольшую рыбёшку. Сейчас он чувствовал себя воителем, сильным и взрослым, только что сумевшим доказать это более опытным товарищам. Эта рыбёшка была вполне заслуженной наградой. Громовица от него немного отстала, но Ёжик решил, что подождёт ее здесь. В конце концов, провести оставшийся день одному ему не хотелось. Он не любил быть один, ему хотелось быть в компании, делиться своими эмоциями, шутить, искать приключения, пусть даже безумные. Посмотрев назад, котик понял, что Громовицы и Змеехвостой в лагере еще нет. "Эти кошки такие медлительные!" , - посмеялся про себя Ёжик и принялся есть свою награду. Расправился он с ней быстро, а после этого сел и стал умываться, подумав, что, должно быть, выглядит сейчас растрепанным и лохматым, а ему так выглядеть не нравилось.

0

13

Луг
Громовица отставала от Ёжика, так как скоростью она похвастаться не могла. Несмотря на низкую скорость, кошка всё таки добежала до лагеря, пролетела через главною поляну и очутилась возле кучи с дичью.
-Я здесь! Я пришла! Ты давно уже здесь сидишь?- тяжело дыша, сказала другу Громовица. Она несколько раз глубоко вдохнула, чтобы успокоить бешенный стук сердца и охладить "горящие" лёгкие. Когда дыхание выровнялось кошка достала из кучи с дичью маленькую рыбку и села напротив Ёжика. В предвкушении вкусного обеда Громовица облизнулась и принялась за еду. Когда с рыбой было покончено кошка решила поступить примеру Ёжика и тоже начала приводить себя в порядок.
-Ты к Угольку не заходил? Как он там, растаял?- усмехнувшись, сказала кошечка на секунду прерывая умывание.

Отредактировано Громовица (2014-12-06 19:44:01)

0

14

Через некоторое время в лагерь влетела запыхавшаяся Громовица. Она явно бежала очень быстро, позволив себе сбавить скорость лишь достигнув лагеря. Отыскав на Главной Поляне Ёжика, кошечка подбежала к нему, и, тяжело дыша, сказала:
-Я здесь! Я пришла! Ты давно уже здесь сидишь?
Ёжик замурчал, посмотрев на подругу
-Нет-нет-нет, совсем-совсем недолго! Только-только покушал. Скажи, здорово, что нас Змеехвостая потренироваться взяла? С ней здорово было! Она только вела себя так, будто куда-то спешит. Как думаешь, где она сейчас, кстати? , - затараторил котик, подскочив на все четыре лапки и распушив свою гладкую серую шерсть. Его подруга, тем временем, достала из кучи с дичью маленькую серую рыбку, чья чешуя блестела в лучах зимнего яркого солнца. Погода вообще была на редкость теплая для зимы, если на секунду закрыть глаза и забыть о холодной заснеженной земле под ногами, но можно даже подумать, что сейчас Сезон Зеленых Листьев, в реке теплая вода, слышен плеск волн, ударяющихся о песчаные берега, в ветвях высоких, стремящихся в небо деревьев гуляет теплый ласковый ветер, а небо светлое и безоблачное...Но реальность была не такой, стоял Сезон Голых Деревьев, ветер был злым и холодным, а река заледенела. Тем временем, Громовица съела свою рыбёшку и тоже принялась умываться, вылизывая свою разноцветную шёрстку.
-Ты к Угольку не заходил? Как он там, растаял? , - на секунду отвлекшись, сказала Громовица.
-Ой, надеюсь, я у него не был. Вообще не видел ни его, ни Мистичную. , - задумчиво произнёс Ёжик.

0

15

Мистичная неслась на всех парах. Она бежала всю дорогу на предельной скорости. Кошка выбежала в лагерь и остановилась всего на одно мгновение чтобы найти глазами Ёжика. "Ага, вот он! Разговаривает с Громовицей о чём-то, хотя нет, неважно о чём! Сейчас это меня волновать не должно!"- решила кошка и бегом побежала к Куче с Добычей.
-Ёжик! Ёжик! Мне нужна твоя помощь!- выкрикнула на ходу кошечка и притормозила рядом с оруженосцами-Умоляю ни слова!- выдохнула она и скороговоркой зашептала ему на ухо:
-Уголёк отправился в Проклятый лес чтобы проследить за Змеехвостой, а я его отпустила. Знаю, дура, но пожалуйста, помоги мне! Заклинаю тебя, слышишь? Заклинаю помоги! Отвели меня в этот лес, пожалуйста. Подробности расскажу по дороге.- Мистичная шумно выдохнула и умоляюще посмотрела на Ёжика, лицо которого менялось по степени её рассказа. Сначало он был слегка ошеломлён, потом его глаза угрожающе вышли из орбит, сейчас же он просто был в шоке. Юная целительнице заметила, что его состояние недалеко от обмарока или исторического смеха. Поэтому решила, что пока перегружать информацией будущего воина не стоит. Она терпелива ждала ответа, надеясь, что он окажется таким, каким он хочет его услышать.

0

16

Не успела Громовица ответить что-либо, как в лагерь вбежала испуганная Мистичная. Ее глаза были огромными, в них поселился страх. Подбегая к Куче с Добычей, у которой отдыхали уставшие Ёжик и Громовица, Мистичная выкрикнула:
-Ёжик! Ёжик! Мне нужна твоя помощь!
Котик вздрогнул. Он не знал, что нужно Мистичной, зачем она бежала так быстро, что сейчас практически задыхается, глотая холодный морозный воздух, ему было все равно, почему она вообще шлялась одна за пределами лагеря без взрослых. Его просили помочь. А значит, он должен помочь. Чего бы ему это ни стоило. Оруженосец напрягся, встал и распушил хвост.
-Что случилось? Говори же! , - твердо произнес Ёжик, не узнав звука собственного голоса.
-Уголёк отправился в Проклятый лес чтобы проследить за Змеехвостой, а я его отпустила. Знаю, дура, но пожалуйста, помоги мне! Заклинаю тебя, слышишь? Заклинаю помоги! Отвели меня в этот лес, пожалуйста. Подробности расскажу по дороге,- слова Мистичной, сказанные за одном дыхании, заставили глаза Ёжика округлиться и стать похожими на две большие луны. УГОЛЁК!? В ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС!? А что там делала Змеехвостая!? Какого черта!? Великое Звездное племя, быть не может!
-Я помогу тебе. Клянусь, помогу. Я там никогда не был, но я примерно знаю дорогу, к тому же мы найдем их по запаху. Зачем Змеехвостая пошла туда? , - последний вопрос был скорее риторическим. Ёжик очень волновался, но внутри все трепетало, происходящее становилось похожим на очередное приключение. Но также котик волновался за Уголька. Тот был его лучшим другом, он не мог позволить, чтобы что-то случилось с ним. Внезапно рядом прозвучал голос Дождевой Капли. Ёжик плохо знал эту кошку, они не общались почти, поэтому даже не знал, можно ей верить, или лучше не стоит.
- Что тут произошло? , - спросила она , - - Добычу не поделили?
Кошка явно была в хорошем расположении духа. Ответить ей Ёжик не мог. Не ему решать, стоит ли все рассказывать. Он не очень любил впутывать в свои дела незнакомых взрослых, поэтому просто посмотрел на Мистичную, ожидая, что скажет она.

0

17

Мистичная бросилась к матери подороге незаметно шепнув Ёжику:
-Беги в лес, найди Уголька и увели его. Я догоню!- кошка уткнулась в тёплый мех Дождевой Капли и притворилась, будто плачет:
-Мама помоги мне!- всхлипнула она мысленно посылая Уголька ко всем чертям которых знала и моля Звёздное племя чтобы с ним ничего не случилось продолжила:
-Пожалуйста, пойдём со мной, мне очень надо с тобой поговорить!- прошептала кошка и быстрым шагом пошла к пещере целителей.
----- Пещера целителя.

0

18

Мистичная среагировала быстро. Она сделала вид, будто бы плачет, чтобы увести воительницу отсюда. Какая же она молодец!
-Ну что, Громовица? Идем? , -спросил он, пошевелив ушами. Ёжик не хотел идти один. Одиночество угнетало его, заставляло нервничать. Одному становилось страшно. А вот с Громовицей - другое дело! Она его очень близкий друг, вместе и идти веселее будет, и драться с врагами, и противостоять опасностям. Ох, лишь бы она согласилась пойти. Коти улыбался и смотрел на свою бесхвостую трехцветную подругу. Это была единственная кошка, на которую он смотрел не снизу вверх. Она тоже была небольшая, заметно ниже других, но на это, никто, конечно, не обращал внимания. Как и на размер самого Ёжика.
На небе солнце светило настолько ярко, насколько это было возможно. Было около полудня, неба было чистым, без единого облачка, а от насыщенно-голубого цвета становилось плохо глазам. Ёжик любил такую погоду. Не тепло, но и не холодно. Самый настоящий Сезон Голых Деревьев! Котик повел ушами. В это время года темнело рано. Им надо было успеть вернуться в лагерь до темноты, а еще не попасться на глаза воителям, которым побег учеников из лагеря уж точно не понравился бы! Но с этим было просто, все были заняты, головы их были забиты затянувшейся битвой, а до таких пустяков, как исчезновение оруженосцев, никому не было дела. Они смогут выйти из лагеря безнаказанно. Вообще-то, Ёжик, несмотря на всю его чрезмерную смелость и веселость характера, из лагеря сбегал очень редко, да и только по большой надобности. Ни разу еще он не был пойман. Себя за такие заслуги он звал "Отличным шпионом", А сейчас ситуация требовала его вмешательства!

0

19

Громовица даже ничего не успела сказать, как на поляну влетела Мистичная и, завидев Ёжика, бросилась к нему. Ученица целителя подбежала к полосатому котику и стала что-то шептать ему на ухо. Но шёпот больше походил на негромкий разговор. Громовица прекрасно слышала всё, что сказала чёрно-белая кошечка. И от каждого слова мордочка кошки преобладала более угрюмый вид.
Уголёк не может жить без приключений!-подумала бесхвостая кошка.
Внезапно, словно из ниоткуда появилась Дождевая капля, но вскоре она ушла, сопровождаемая Мистичной.
-Ну что, Громовица? Идем?- сказал Ёжик, забавно пошевелив ушами.
-Мы не можем бросить этого мышеголового кота.- улыбнувшись, ответила пёстрая кошка,-Но я не поняла о каком лесе говорила Мистичная. Неужели о том, который на территории Племени Теней?
Громовица никогда не уходила далеко от лагеря, на пограничные территории, поэтому он не совсем понимала о каком месте идёт речь, но была уверенна, что Ёжик знает куда идти.

0

20

-Мы не можем бросить этого мышеголового кота. , - сказала Громовица. Ёжик с ней мысленно согласился. Уголёк и вправду иногда вел себя как мышеголовый дурак. Ёжик, правда, тоже частенько отличался, но всё же.
-Но я не поняла о каком лесе говорила Мистичная. Неужели о том, который на территории Племени Теней?
Над этим серый котик еще не думал. То есть как, что за место такое, Проклятый Лес, он знал. Жутковатый лиственный лес, в котором, как гласили легенды, водились жуткие существа, которых в обычных местах не встретишь. Такие сказки маленькому Ёжику, тогда еще носившему имя Колючка, рассказывали старейшины. Он обожал их палатку. Там было тепло и сухо, а старые коты и кошки знали так много сказок, что каждый раз рассказывали новую. У них за плечами была долгая прожитая жизнь воителя, полная битв и мирной жизни, радостей и потерь, слёз и смеха, любви и ненависти. Они многое повидали на своем веку. Конечно, сказки о Проклятом Лесе, скорее всего, были просто сказками, чтобы уберечь непослушных котят от побегов туда, но Ёжик все равно боялся. К тому же, туда было очень, очень далеко идти. Лес рос у подножия гор, высоких и холодных, верхушки которых прятались в облаках. Об этом маленький ученик знал только по рассказам, сам он гор никогда не видел. Хммм..Так сейчас самое время увидеть! Котик поспешил поделиться своими мыслями с Громовицей:
-Нет, это нейтральные территории. Племя Теней, конечно, злое, но не проклятое. , - посмеялся Ёжик , - Это место очень далеко. Очень-очень. Оно находится у подножия высоких гор, и про него рассказывают, что там водятся жуткие невиданные существа, поэтому туда никто не ходит. Я совершенно не знаю, зачем туда понесло Змеехвостую. Это же далеко так. , - говорил котик , - Так что? Идем? Хмм, ты примерно знаешь, где горы? , - ну да, про расположение нейтральный территорий котик знал очень и очень немного.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Куча с дичью