Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гремящая тропа

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Гремящая тропа.

Ширина Гремящей тропы составляет примерно шесть метров. Здесь очень часто ездят Чудовища.

http://sh.uploads.ru/H2ubQ.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

Как только кошки попали в поле зрения Сэма, тот перестал ходить из стороны в сторону и присел, выпрямив спину и обвив лапы хвостом. Вдохнув омерзительный запах Гремящей Тропы, смешанной со смрадом чудовищ, он поморщился, подумав о том, что даже в таком лесу Двуногие оставили и до сих пор продолжают оставлять следы своего пребывания.
Ещё из далека Сэм узнал в белоснежной кошке знакомые черты, тот самый образ, который он видел несколько ночей подряд. Чёрно-белый шумно выдохнул, собираясь с силами. Ему предстояла беседа с той самой незнакомкой из сна. Или скорее из кошмара.. Пока пятнистая и белоснежная неспешно подходили, Сэм повторил в уме слова, которые слышал три ночи подряд. Во время своего путешествия он старался как можно чаще произносить их мысленно, чтобы не забыть. А то неловко бы вышло. Да и кот сейчас находится не в самом выгодном положении, чтобы пытаться объяснять своим языком. Ведь наверняка же эти лесные «воители» смыслят толк в подобных стишках в отличие от самого кота.
Чрезмерная близость с белоснежной незнакомкой ввела кота в некий ступор. Он не привык к настолько тесному личному пространству, поэтому мог показаться растерянным. Сэм в принципе особо не тренировался в общении, коту оно всё ещё давалось не без особых усилий. Сам удивлялся, как его только встречные путники понимали, пока он пытался объяснить им цель своего путешествия.
Сэм вскоре собрался и, вздохнув, сосредоточил взгляд на белоснежной незнакомке.
— Это ты. — пробормотал чёрно-белый кот. — Тебя я видел в том сне.. Кошмаре. — проговорил Сэм уже более уверенно. От дальнейшей речи кота отвлекла пятнистая знакомая. Она в какой-то степени смутила Сэма, то ли опять же своим «одиночкой», то ли вопросом. Повернув морду к пятнистой, чёрно-белый кот обрывками повторил то, что уже говорил:
— Во сне.. Я видел тонущую кошку.. Её. — Сэм указал кончиком хвоста на белоснежную и продолжил: — Слова.. Я помню ещё слова.. — пронаблюдав за действиями пятнистой, Сэм посмотрел на кошку с серебристо-белой шерстью, поняв. что теперь разговор он будет вести с ней. Кот напрягся, пытаясь вспомнить заветные речи, которые он, как мантру, повторял на протяжении всего путешествия в этот лес. Тряхнув головой, Сэм посмотрел куда-то сквозь кошку, произнося впечатавшиеся в голову слова:
— Найди меня и приведи туда,
Где соль берёт своё начало.
— кот облизнул губы и продолжил:
— В гибели нашей лишь вода,
Она же и наше спасенье
— закончив, Сэм сосредоточил взгляд глаз цвета морской волны на кошке с серебристо-белой шерстью. Он замер в ожидании реакции, сейчас всё зависело только от того, поверят ли кошки в его сон, в слова, услышанные в нём.

Отредактировано Game-Master (2017-08-28 04:57:16)

0