О, привет, Гость. Сейчас я подробно расскажу тебе о том, с чем приходится сталкиваться человеку, который приходит на наш форум.
    О мире котов-воителей на форуме «Время вперёд!».


» Техническая составляющая.
    Рейтинг игры - G (General, общая аудитория, 0+). Подробнее о рейтингах ролевых игр можно узнать в этой теме: «Рейтинги ролевых игр».
    В первую очередь нужно сказать, что у нас нет возрастных ограничений, кроме раздела «Альтернативная реальность», где возрастные ограничения могут колебаться от 0+ до 16+ в зависимости от сюжета и отыгрыша. Также на форуме могут обсуждаться фильмы, игры, книги, сериалы или музыка, содержание которых могут предусматривать возрастные ограничения.
    Тип игры: локационная. То есть, все события описываются в режиме единого времени в различных игровых локациях.
    Стиль игры: сюжетная импровизация. Кубики, дайсы, уровни, строгая прокачка персонажей и др. прелести современного мира ролевых игр совершенно отсутствуют на нашем форуме.
   


» Игровой мир.
    Наша ролевая посвящена книгам «Коты-Воители» четырёх британских писательниц с псевдонимом Эрин Хантер. Пристроиться к нам сможет любой, кто хоть как-то захочет познать ролевой мир. Наша игровая жизнь не так уж и сложна: мы предпочитаем канон, то бишь следовать тем правилам, что были написаны в книгах «Коты-Воители».

    В нашем мире существуют дикие лесные коты, которые разделяют себя на четыре основных и два второстепенных племени: Племя Ветра, Речное племя, Грозовое племя и Сумрачное племя - это те, что живут в лесу. По названиям этих племён можно догадаться об особенностях каждого из племён: Племя Ветра любит пустоши и луга, а их основной добычей являются кролики и зайцы; Речное племя предпочитает водные процедуры, они ловят рыбу и хорошо плавают; Грозовое племя любит лазать по деревьям и охотиться за птицами, мышками и белками, скрываясь за папоротниковыми растениями; Сумрачное племя живёт в очень тёмном и густом лесу, предпочитая выходить на охоту лишь ночью.
  Также, стоит упомянуть про ещё два племени - Звёздное племя и Тёмный Лес, которые являются некой религией для всех племён. Звёздное племя, если говорить грубым языком - это рай для кота-воителя, а Тёмный Лес, в свою очередь, - ад. Именно Звёздное племя создало Воинский закон, по которому и живут все коты-воители без исключения.
Кроме того, у котов-воителей существует определённая иерархия, и имена этих самых котов-воителей так или иначе связаны с лесом или с их внешностью. У них также существует множество обрядов и традиций, с которыми ты сможешь познакомиться уже в процессе игры.



» Немного истории форума.
    Название форума пришло абсолютно случайно, его фундаментом стала песня русской группы Сплин «Время, назад!» Чтобы подарить форуму хорошее будущее, где время бы двигалось лишь вперёд, было решено изменить название на «Время вперёд». Постановку запятой, в ходе опроса среди участников, решили убрать.
    Наша ролевая была создана в ночь на 31 июля 2012 года, Тигрозвёздом. Впервые она была открыта на ресурсе rolka.ru, но не на данном сайте, который ты сейчас видишь. Там и были собраны уникальные участники, которые прикладывали все усилия, дабы форум занимал не последнее место в ролевых про котов-воителей. Первым участником, который зарегистрировался на нашем форуме и написал анкету, был участник с ником Ночь, которая, как это часто бывает, не долго у нас пробыла. А первым участником, что предложил свою помощь, была Май, которая до сих пор является неким символом и частичкой души нашего форума. Именно благодаря ей мы получили первый собственный дизайн и оформление, уяснили, как лучше располагать информацию и чего лучше не делать. Критический и опытный взгляд этого человека помогли нам сделать стремительный скачок вверх, за что мы ей искренне благодарны.
    Затем к нам попали Янтарь, Туман, Тигрица и Мяточка, которые также помогали нам обустраивать форум. Каждый из этих людей был со своим характером и со своими представлениями о мире, но вместе мы дополняли друг-друга и делали наш форум уютным и интересным. Невероятная чёткость и желание разложить каждый момент по полочкам наблюдалась в Янтаре. Он предоставлял информацию так, что её было интересно и приятно читать. Туман стал душой флуда - казалось, он находил общий язык с любым человеком. Его появление вызывало подъём настроения и разбавляло скучные серые будни. Он запомнился тем, что всё время переписывал свою огромную анкету, а на посты уходило очень много сил и времени: это было видно по тому, как и с каким интервалом времени он их пишет. Тигрица была отличным показателем активного постописателя: заведя сразу несколько персонажей, она успевала отписываться за каждого. Мяточка всегда вдохновляла всех не лениться и идти работать на благо форума. Сейчас лишь немногие остались на нашей ролевой. Кого-то забрала армия, кого-то - война между Россией и Украиной, кто-то с головой погрузился в своё музыкальное будущее, а причину уходы иных мы даже не знаем, но это неважно. Мы помним этих людей и гордимся тем, что они поддерживали нас, когда это было необходимо.
    Мы пережили немало взлётов и падений. Казалось, «Время вперёд» можно было бы посчитать той ролевой по котам-воителям, что быстро появляются и так же быстро и загадочно исчезают, не оставив за собой и единого сюжета. Но мы упорно продолжали своё существование. Пережив переезд на этот сайт, мы продолжили идею нашего мира.
    К нашему первому дню рождения мы набрались уже достаточно опыта и идей, осознали множества ролевых моментов и до этих самых пор активно стремимся не падать.

© Тигрозвёзд и Янтарь.