Берёзовая роща.
Здесь приятно пройтись утром, когда птицы только-только очнулись ото сна, а на траве всё ещё блестят капли росы. Место не отмечено на карте.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Берёзовая роща
Берёзовая роща.
Здесь приятно пройтись утром, когда птицы только-только очнулись ото сна, а на траве всё ещё блестят капли росы. Место не отмечено на карте.
Ученик сделал все правильно, только удар получился не очень. Воительница притворно упала и сказала
Ты победил! Только будь чуть побыстрее. Ты должен делать все быстро чтобы сбить противника с толку. Ну а над ударом нужно поработать и все! А так ты отлично справился! - Змехвостая поднялась с земли и отряхнула шерсть от белого снега.
Скоро замерзнет река! - это были мысли в слух. Кошка невольно вздрогнула о предвещании зимы.
Давай еще разок попробуем! - сказала она и встала в боевую стойку. Кошка решила занять голову только обучением Уголька и не больше.
Продолжение тренировки. Я должен попытаться выполнить этот приём как можно лучше. Давай, Уголёк! Ты сможешь! - мысленно сказал себе котик.
Он снова стал в боевую стойку. И принялся повторять ранее изученное.
Влево, вправо, влево, вправо... - наставлял себя Уголёк и проводил действия. Он зациклил свой взгляд на глазах наставницы, как она и учила. В его глазах виднелась настойчивость, но и весёлый задор никуда не делся. Подойдя достаточно близко, он сделал прыжок. Затем нанёс удар лапой, на этот раз, попав по цели.
Кажется получилось. Наверное...или нет?Или да?
Оруженосец вопросительно посмотрел на наставницу, в ожидании дальнейших действий.
Отредактировано Уголёк (2014-11-16 19:18:15)
Оруженосец сделал все отлично и Змеехвостая даже весело заурчала от радости.
Ты делаешь большие успехи в учебе! Отличный прыжок и удар! Уголек это было прекрасно! - сказала она и похлопала котика хвостом. Как он смог так быстро выучить этот прием! Вот молодец! - подумала она. Змеехвостая скинула с носа снежинку. Солнце вроде и светило ярко, но даже оно не могло согреть в такую пору. Для черной воительницы и ее оруженосца настали самые тяжелые времена. На снегу их виднее всего, зато ночью их никто никогда не увидит.
От похвалы Уголёк немного смутился и обрадовался одновременно. От заботливого взгляда и одобрительного урчание наставницы оруженосец заурчал в ответ, при этом едва сдерживаясь, чтобы не запрыгать на месте. Он был рад, что у него получился этот приём. Он постарался не упасть в грязь лицом. И у него получилось.
Если один раз получилось - это не означает, что получиться в следующий. Так что не обольщайся, Уголёк.- сказал сам себе котик.
Оруженосец осмотрелся вокруг. Всё запорошило снегом. Серебристые снежинки плавно падали на землю. Угольку всегда казалось, что снежинки - это маленькие кусочки облаков, которые вдруг решили упасть на землю. Котика всегда привлекала эта пора. Она была суровой и безжалостной, но всё же такой завораживающей и непостижимо загадочной.
-Красиво, не так ли? - обратился к наставнице Уголёк, при этом неотрывно наблюдая за падающим снегом, - Змеехвостая, а снежинки - это кусочки облаков?
Красиво, не так ли?Змеехвостая, а снежинки - это кусочки облаков? - сказал Уголек. Змеехвостая чихнула от снежинки, которая упала ей на нос и сказала
Очень красиво! Только в такую пору нам с тобой очень трудно будет! - воительница отряхнулась.
Нет! Снежинки это можно сказать очень тонкий лед! Они легко тают от теплого воздуха, но за то очень красивые! - Змеехвостая тоже посмотрела вокруг. Снег покрыл белым "одеялом" всю территорию котов. Воительница пихнула оруженосца в снег и засмеялась. Она принялась закидывать его снегом пока черная шерстка Уголька не покрылась белым покрывалом.
Ну что снеговик! Сможешь меня поймать! - задорно сказала она.
-Нет! Снежинки это можно сказать очень тонкий лед! Они легко тают от теплого воздуха, но за то очень красивые!- объяснила Змеехвостая, а затем чихнула.
Тонкий лёд? Интересно, каков он на вкус...
Оруженосец высунул язык, чтобы поймать одну снежинку, как вдруг неожиданно оказался в сугробе. Он не смог толком ничего сообразить, как на него посыпался ещё и куча снега.
-Ну что снеговик! Сможешь меня поймать! - весело сказала наставница.
Уголёк улыбнулся в усы. Для него это был вызов и игра одновременно. Играть и беситься оруженосец обожал. Котик немного неуклюже выкарабкался из снега, отряхнулся и с детским весельем понёсся на Змеехвостую в надежде толкнуть её и повалить в сугроб снега.
Парусник медленно шагал от стороны лагеря. Он не спал всю ночь, а вернее, целые сутки. В его мыслях вертелась лишь одно Змеехвостая-Что же с ней будет? Надо было мне ее насильно тащить в лагерь...-кот качал головой из сторону в сторону пока не врезался в дерево.-Ничесебе-кто быстро продрал глаза, да-да, он же был в лагере, точно...недавно вернулся, а теперь, а что теперь? Парусник посмотрел во круг, какая красота. Глаза кота заблестели, кругом все искрилось, переливалось. Парусник замахал кончиком хвоста, как маленький котенок, что же еще могло так обрадовать кота, как снег,его любимый снег, любимый Сезон Голых Деревьев! Парусник улыбнулся и огляделся. Никого, а это значит, что его никто не видит. Кот плюхнулся в сугроб и стал кататься в снегу, при этом от души смеясь. Всю усталость, как лапой сняло. Парусник куда-то покатился, он катился вниз, черт, он не мог остановится.-Что ж делать то, во влип!-и правда, влип. Кот приземлился головой прямо в сугроб, а под ним торчало две коряги, именно в них он и угодил, застряв.
-Ну вот отлично денек начался, зашибись прям.-закряхтел воитель. Он изо всех сил дергал свою голову, пока наконец, о, это свершилось, он не вылетел из ловушки, кота снова куда-то понесло. Вот он остановился. Воин попытался встать, но упал, еще попытка, теперь он шатаясь, шел куда-то. В глазах все плыло, а во круг все кружилось и тут.
-Ну что снеговик! Сможешь меня поймать!-Паруснику хватило секунды, чтобы распознать этот голос. Шатаясь и падая на пути, он побежал на него.
-Змеехвостая, пес тебя дери!-сам не знает, то ли Парусник обрадовался, то ли был зол, но ему надо было ее увидеть. Все-таки она тут, она решила вернутся! Парусник выбежал к месту тренировок оруженосцев, тут перед ним расплывались четверо черных фигур. Кто из них кто? Он до сих пор не оправился от своих акрабатических полетов. Его начало клонить влево, Парусник побежал и упал на одну из фигур. Вмиг зрение кота восстановилось и голова перестала кружиться, видимо он опередил ее оруженосца, чем еще могут заниматься наставница со своим учеником в такую замечательную погоду, судя по Угольку, они решили повалять друг друга в снегу, однако теперь нос к носу Парусник лежал на Змеехвостой, смотря в ее голубые глаза.
-П-п-п...привет...Змеехвостая....!!!-слегка запинаясь проговорил Парусник. Он был в шоке, он был рад и зол одновременно, он не знал, как реагировать, поэтому даже не удосужился слезть с воительницы.
Отредактировано Парусник (2014-11-16 21:16:32)
П-п-п...привет...Змеехвостая....!!! - сказал Парусник и упал на Змеехвостую. Воительница с силой ударила его в живот и освободилась от тяжести кота.
Уголек! Вот пример того, как не надо нападать на противника! - сказала она и злобно посмотрела на воителя. она наклонилась к его морде и прошипела
Что тебе надо? - его голос был не такой радостный и звонкий. Это было похоже на шипение змеи. Сухой и пронизывающий до костей звук. Воительница раскачивала хвостом из стороны в сторону и смотрела на Парусника холодными глазами. В ее голубых глазах появился огонь. Нет он был не добрый, а можно сказать злой. Змеехвостая очень злилась на своего друга и не могла простить его.
-Уголек! Вот пример того, как не надо нападать на противника! - сказала наставница, а затем обратилась уже к Паруснику, - Что тебе надо?
Оруженосец никогда не видел Змеехвостую такой разъярённой. Глаза её были холодными и злыми. От такого зрелища у Уголька по спине пробежался табун мурашек.
Похоже Парусник и Змеехвостая не в ладах. И что же мне делать? Уйти и оставить этих двоих разбираться или же сидеть смирно и не двигаться? - подумал оруженосец.
Но недюжинное любопытство заставило Уголька остаться и молча наблюдать.
Котик с любопытство разглядывал Парусника. Он был не большой, но и не маленький. Но для Уголька он выглядел гигантом.
Какая густая шерсть... Мне бы сейчас такую! - подумалось Угольку.
Затем оруженосец перевёл взгляд на Змеехвостую. Она пусть и была кошечкой, но ничем не уступала Паруснику. У неё было такое же спортивное телосложение.
Они чем-то похожи и в тоже время совершенно разные. - сделал для себя вывод черныш.
Отредактировано Уголёк (2014-11-16 21:47:54)
Такого настроя кошки Парусник совсем не ожидал. Да, кошка спихнула его с себя, но Парусник даже ничего не почувствовал, ибо он был действительно в шоке. Он даже не понимал, чем так ее разозлил.-А хотя стоп, помню...неужели мои слова ее настолько взбесили, но ведь я говорил, что есть правда, она - племя.-глазами Парусник твердо уставился на Змеехвсотую, драться он не хотел и уж тем более разводить ссору, когда рядом оруженосец, ведь ни для кого не секрет, как Парусник любит котят, поэтому он понимал, что лучше не надо подавать котику плохой пример.
-Что тебе надо? -свирепо спросила кошка, Парусник оскалился, его длинный пушистый хвост тоже стал раскачиваться из стороны в сторону, он сделал шаг к кошке, но тут же остановился и пригладил шерстку, взгляд его синих глаз не выражал ничего, совсем.
-А тебе что тут надо? Я здесь живу как бы, а ты все-таки...-Парусник поднял одну бровь вверх, по морде скользнула веселая усмешка. Он обошел вокруг Змеехвостую, но так и не собиралась отвечать ему улыбкой, Парусник вздохнул.
-Змеехвостая, что ты пытаешь этим показать? Что, ненавидишь меня за то что я ради тебя оставил племя, когда на нас могут напасть в любой момент, что я ради тебя поплелся глубокой ночью пес знает куда, попав под дождь, чуть веткой трижды не убившись? Что же я не так-то сделал? Я хотел вернуть тебя в племя, ко мне....и...и не то только!-кот почувствовал, как кончики его ушей покраснели.-...И к Угольку тоже, ты нужна нам! И вот что...знай где твое место...-тут Парусник посмотрел на Уголька и подмигнул ему, однако, только-только воин понял, что взболтнул лишнего, но вернуть ничего было нельзя. Парусник спокойно посмотрел на Змеехвосту.
-Я так понимаю ты не отпустишь меня, пока не выдерешь с моей шкуры как минимум стог шерсти.-усмехнулся воитель.-Как же быть, и как меня угораздило...как вести себя, ну почему она теперь меня так ненавидит, нельзя было вообще связываться с кем-то, а на что я надеялся, дурак.
Отредактировано Парусник (2014-11-16 22:05:39)
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Берёзовая роща