У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



About me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Костяника
Цепь имён
Косточка - Костянка - Костяника - Сумрачная Звезда
Пол
Кошка
Возраст
27 лун
Племя
Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Внешность
У Костяники длинные лапы и поджарое тело, что вполне свойственно котам племени Ветра. Выточенная головка почти идеальных пропорций аккуратно устроилась на хрупкой шее, точно между островатыми плечиками. Хвост довольно длинный, становится чуть более тонким к концу и там же слегка изгибается. Шерсть черная, как смоль, короткая, на ощупь пушистая и мягкая. Нежные подушечки лап, по цвету только чуть-чуть светлее, чем основной окрас, надежно спрятали острые черные когти. Янтарные глаза миндалевой формы расположены симметрично друг другу. Ушки маленькие, остроконечные; шерсть в них становиться более светлой. Усы белые, не очень длинные. Аккуратненький нос, немного напоминающий сердечко, умело замаскировался, окрасившись в темно-серый цвет; на переносице небольшой шрам, который воительница получила во время патрульной стычки.
Характер
По темпераменту Костяника - ярко-выраженный сангвиник. Она обладает живым и энергичным нравом, склонна быстро забывать все неприятности, вставшие на ее пути и жить сегодняшним днем. Любопытная и часто непредсказуемая, с постоянно меняющимся настроением и эмоциями, эта кошечка обладает потрясающим чувством юмора и обаятельностью. К другим племенам она относится враждебно и готова всегда вступить с ними в драку, хоть и хорошим воином ее не назовешь; своим же соплеменникам предана до мозга костей.
Костяника очень общительна и умеет заводить новые знакомства, но вспыльчивость и острый язык часто мешают ей. Еще один ее довольно значительный минус - обидчивость.
Биография
Косточка и два ее брата родились в начале весны, когда лес наконец-то наполнился дичью и теплом, которые уже успели забыться за суровую зиму. Родители одинаково любили всех своих малышей, баловали и заботились; но и котята не оставались в долгу и радовали маму с папой своими детскими проделками, а потом ученическими успехами. Они росли, становились крепче, выучивали все больше охотничьих и боевых приемов. Каждый мог похвастаться чем-нибудь особенным: то Костянка принесет в лагерь здорового кролика, то ее братья, работая в паре, надерут вражеского кота в патрульной стычке.
Когда всех троих произвели в воители, отношения между ними начали резко ухудшаться. Костяника все больше отдалялась от братьев, да и они уже давно переселились в другой круг общения. Мать и отец замечали эти изменения, но что-либо предпринимать не желали. "Выросли", - махал лапой глава семейства, и его подруга не смела спорить.
А когда один из сыновей отправился в Звездное племя от укуса змеи, она не смогла вытерпеть боль разлуки и сбежала из племени; эти грустные происшествия заставили брата с сестрой сплотиться снова и уважать своего отца еще больше.
Через несколько лун все забылось. Костяника уже заметно подросла и стала одной из лучших охотниц племени, а ее брат прослыл умелым воином.
Вера в звездных предков?
Имеется
Клянетесь соблюдать Воинский закон?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день, через день
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно.)
Пожелания форуму
Развития и побольше активных игроков! У вас тут очень уютно. (:
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
Посвящение в воители

Костянка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, когда Темноглазка вылизывала ее уши, словно она был маленьким котенком, который не мог позаботиться о своем внешнем виде. На самом деле, черная действительно редко ухаживала за собой. Но все-таки чрезмерная забота ее матери, еще не ослабевшая, была для нее унизительна, ведь она вот-вот должна была стать настоящей воительницей. Тем не менее, ее добрая и внимательная к близким душа не смела отогнать маму прочь. Кошка думала, что, наверное, будет вести себя так же перед посвящением ее собственных детей.
Когда они услышали громкий призыв Летящего Метеора, Костянка обернулась к матери и тепло улыбнулась ей, полностью уверенная в себе. Темноглазка же выглядела ни на шутку взволнованной; чернушке пришлось приблизиться и ласково коснуться хвостом ее бока, надеясь, что теперь она справиться со своим волнением. Дождавшись ее ответной слабой улыбки, будущая воительница отправилась на главную поляну.
Все племя уже было здесь; даже несколько старейшин вышло поглядеть на посвящение. Ветреная заметила и котят с их мамами, которые прятались в детской и наблюдали оттуда, как будто кто-нибудь мог обидеть их. А может быть, заботливые королевы просто боялись выводить своих малышей на улицу, чтобы они не замерзли. Костянка еще мало чего знала о воспитании котят. Но ей самой, честно говоря, очень хотелось бы своих собственных детей. Из этих странных для такого важного дня мыслей ее вывел Летящий Метеор, который уже начал посвящение. Опомнившись, янтарноглазая выпрямилась и обратила на него все свое внимание.
- Я, Летящий Метеор, предводитель племени Ветра, призываю Звездное племя взглянуть на эту ученицу. Она упорно трудилась, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам новую воительницу. Костянка! Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Костянка робко кивнула, чувствуя, что от внезапно посетившего ее волнения не может промолвить ни слова. Каждый мускул был напряжен до предела, словно она стояла сейчас на поле боя. К счастью, предводитель понял свою соплеменницу и добродушно улыбнулся; эта улыбка чуть-чуть расслабила ее.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Костяникой. Звездное племя гордится твоей отвагой и преданностью.
Когда Летящий Метеор возложил на пушистую голову молодой кошки подбородок, а та лизнул его в плечо, все племя тут же принялось повторять новое имя. Костяника лишь улыбалась, глядя на своих соплеменников и чувствуя гордость за себя и своего наставника, который сумел вырастить из нее воительницу. К ней подходили друзья и родственники, тепло поздравляя и прижимаясь к ее боку. Янтарноглазая была счастлива, но в то же время странные вопросы терзали ее. Сможет ли она верно служить своему племени, как соплеменники? Но эти мысли тут же улетали прочь, и в душе снова оставалось только чувство безумной радости. Когда поздравления закончились, Ветреные коты начали расходиться, а Костяника заняла свое место у выхода в лагерь, чтобы провести всю ночь в безмолвии, охраняя свое племя.

Отредактировано Костяника (2013-08-13 00:22:55)

0

2

Костяника
Принята.

0