Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Звёздное племя » Охотничьи угодья


Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место охоты Звёздных воителей. Здесь всегда полно дичи.

0

2

Начало игры.

Что-то было не так, но что именно Очарованный совсем не успел разобрать. На него навалилась страшная сонливость. Веки сомкнулись сами собой, и юный оруженосец провалился в тот темный вакуум, что принято называть сном. С сегодняшним сном тоже было что-то не так. Он окружил Очарованного плотной пеленой, а затем увлек куда-то в неизведанные дали. Черношкурый вновь открыл синие глаза, но так и не понял проснулся он или нет. Пейзаж вокруг казался смутно знакомым, но вместе с тем совершенно чужим. И совсем неправильным. Слишком красивым. Слишком манящим и чарующим. Неестественным или скорее просто волшебным. Впрочем, Очарованный не сразу смог разобрать это. По первой он лишь задумчиво смотрел на свои худенькие лапки, пытаясь понять почему ему не хочется спать, если он только-только проснулся?
Или не проснулся? - Очарованный стал вертеть головой, ошарашено озираясь вокруг. Две бледные льдинки голубых глаз утратили свою непроницаемость и явили миру крайнее изумление. Ушки насторожились, а глаза между тем подозрительно сощурились. Нет с этим сном что-то было определенно не так. Или не сном, хотя Очарованный все же решил обратное. Его рациональный разум решил, что оруженосец  непременно проснулся, если бы какой-то умник-шутник вздумал его выволочь из палатки среди ночи. Лунатизмом он тоже вроде бы не страдал (хотя с такой наследственностью немудрено и пострадать им), да и лапы с шерстью на пузе остались чисты - их Очарованный проверил в первую очередь.
Ладно, если я сплю, то значит я где-то... там? - Очарованный сосредоточенно насупился. Под "там" он, разумеется, имел в виду Серебряный пояс. В сказках старейшин порой упоминались некие чудесные сны, в которых или духи давно погибших героев приходили к предводителям и целителям, или они сами являлись в удивительные угодья Звездного племени. Это открытие как-то не очень порадовало Очарованного. Он едва удержал на языке ругательство, подслушанное у взрослых, и снова уставился на собственные лапы.
- Если я здесь, то, наверное, помер во сне, - котик усмехнулся. Его улыбка была как минимум не свойственна существу его возраста. Уж слишком много в ней было злой иронии, - А я то думал, что меня уморят на какой-нибудь дурацкой тренировке!
Или я не умер? Может кто-то желал меня увидеть здесь? - в душу закралась шальная мысль, а внутри что-то встрепенулось. Очарованный наклонился к своей правой лапе, намереваясь ее хорошенько куснуть. Он слышал как-то байку о том, что если куснуть себя во сне, то непременно сразу же проснешься, да и ученику вдруг стало интересно есть ли боль по ту сторону жизни. В любом случае опыт обещал получиться интересным.

0

3

Легкий ветерок колыхан кроны деревьев. Сумерки, почти наступила ночь. Очень яркие звезды светились во круг, будто они стали ближе к земле и вот вот коснуться земли. Одна звезда зашевелилась, отстранилась от остальных и начало своей спуск вниз, в гущу леса. Там где в кустах копошились зверьки, а легкий, теплый ветерок стрепетом шевелил различные листья. Постепенно звезда скрылась за кронами и исчезла. Легкой поступью на землю ступила светлая кошка, изящное тело, но в тоже время слегка не опрятное и грубое. Эта кошка приоткрыла янтарные глаза, будто только что проснулась и огляделась. Её носик сразу же оживился, принюхиваясь вдыхая аромат леса и дичи. Кошка быстро юркнула в кусты и вот через несколько мгновений, вышла от туда с зажатой в пасте полевкой. Кошка двинулась в сторону с откуда доносился слабый запах другого кота. По мере приближения. запах усилился а вскоре до ушей кошки донеслись слова незнакомца. Звездная воительница с легкой поступью, будто паря над землей, упрямо двинулась в сторону кота. - Если я здесь, то, наверное, помер во сне, - котик усмехнулся. - А я то думал, что меня уморят на какой-нибудь дурацкой тренировке! В глазах призрачной кошки появилась легкая ухмылка над сказанными словами. "А ведь его пусть только начинается!" Постепенно, тело кошки становилось более живым, и она уже не выглядела как дух, через который можно было увидеть что угодно. В пасте до сих пор свисала полевка.
Изящно выступив из-за дерева она внимательно поглядела на юного оруженосца, а именно бедующего целителя. Но пока он молод и очень юн и ему многому придется научиться. Светло-коричневая  кошка присела, обвив лапки своим большим хвостом и положила перед собой полевку, пойманную чуть ранее. - Не волнуйся, ты не погиб, - Она поймала взгляд котенка и добродушна улыбнулась. - Нет, нет! не пугайся, я не собираюсь на тебя нападать - В глаза заплясали веселые искорки. - Но если ты попробуешь себя укусить, толку не будет, но на утро ты почувствуешь боль в лапе. - Закончила она и поманила юного ученика хвостом, подзывая к себе, что бы тот присел рядом. - Вот угощайся, это придаст тебе силы - Она подвинула носом полевку поближе к черному ученику. - Наверно у тебя есть вопросы?! -

0

4

<-------------- Зеркальное озеро
Ель прибежала и увидела что везде бегает дичь. У неё сразу появилась улыбка на лице. Вдруг она увидела ручей и с рыбкой. И с большой радостью побежала ловить её. Она поймала эту рыбку и принялась есть её. Ель до ела рыбу и закричала: "Как много рыбы!" И она сразу же поймала ещё одну. И подумала: "А интересно где я буду спать?"
-----------------> Луна

Отредактировано Ель (2016-02-16 15:38:00)

0

5

Кот пришёл и сел с рыбой в зубах.
- Эй коты из Речного племени ловите рыбу! - Ночь кинул её в сторону и ушёл в кусты за полёвкой или змеёй. Через пять минут у него в зубах было два кролика.
- Что-то мне не везёт! Одни кролики! Скорая на одного! - он положил одного у кошки и тихо прошептал.
- Добро всем возвращается! И это может когда нибудь у тебя будет шанс возвратится туда! - кот лёг и закрыл глаза уснул. Уж так он хотел спать, что даже этого не заметил.

0

6

Что-то мне не везёт! Одни кролики! Скорая на одного! Сказал Ночь, который пытался поймать "съедобное Теней". Спасибо. Улыбнулась Скорая. Кошка быстро съела кроликов. Трехцветная улыбнулась и пошла в маленький лесок. Скорая хотела поймать что нибудь по вкусу Теневого - она умела. Звездная принюхалась. Пахло полевкой. Кошка поползла на запах - вот! Полевка копошилась под дубом. Кошка тихо подкралась... Прицелилась... И прыгнула! Кошка придавила маленькую полевку и прикончила ее. Вот он обрадуется! Кошка подбежала к спящему, тихо положила полевку и легла, хотя спать не хотела. 
  Скорая легонько вылизала кота от листьев и уставилась на звезды. Что то я "заразилась" сном. Странно. Сонно подумала кошка и закрыла глаза. Веки налились свинцом. Вдруг мне приснится хороший сон... Подумала кошка. Сознание начало затухать... Скорая обмякла.
(мне можно к Ветру переноситься уже?)

0

7

<---- Зеркальное Озеро
Лесок залезла на ветку дерева и сидела там, подставив мордочку лучам солнца и свежему ветерку. В кустах шуршала дичь, всё больше привлекая кошечку на охоту. Лесок спрыгнула с ветки и прислушалась. Полёвка! Она погналась за дичью. Удачно загнав её в кусты, кошечка прокусила полёвке шею. Как вкусно! - подумала она, откусывая большой кусок. Скучновато тут. Где все Звёздные воители? Лесок взобралась на камень и огляделась. Никого.  Тогда она принюхалась, почуяв скворца. Птицу мне не словить! Лучше попрошу кого-нибудь научить меня ловить рыбу! Это должно быть не сложно...  Лесок пошла на поиски водоплавающих котов. Потом она вспомнила, что видела кота, который нырнул в озеро и поймал рыбу. Это было на другом берегу Зеркального Озера. Зачем только я сюда пришла? Ладно, хоть поела! Пришлось идти обратно.
-----> Зеркальное Озеро

Отредактировано Лесок (2017-07-28 17:17:19)

+2

8

---> Зеркальное Озеро
Ничего интересного в этом Зеркальном Озере не было. Лесок уже успела проголодаться,  но вскоре поняла, что как ни крути, а она не умеет охотиться! Но... но как же та мышь? Я же поймала ее! подумала кошка, но тут же прошипела про себя: Забудь! Это было совпадение, случайность! Мне просто повезло... За это долгое время она не встрела ни одного Звездного воителя. Как жить в одиночестве? Неужели Лесок никогда не встретит ни одного Звездного воина?

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Звёздное племя » Охотничьи угодья