У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Искры

Анкета Искры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Искра

Цепь имён
Искорка - Искролапка - Искра - Искристая Звезда

Племя
Грозовое

Статус в племени
Воительница

Личный статус
Почему ты не рассказала мне обо всем?

Внешность
Искра - маленькая, гибкая, стройная, мускулистая серебристо-белая полосатая кошка с белоснежными лапками, животом и мордочкой, полосатым серебристо-серым хвостом, мягкой шёрсткой, порванными ушами и тёмно-голубыми глазами. Когти у Искры короткие, но очень острые. Ушки у кошки маленькие и округлённые к концам. Носик у Искры розовый к переносице становиться багровым.  Пасть средних размеров.Четыре клыка имеются.

Характер
Искра - храбрая кошка, но легко попадает под чужое влияние. Ей непросто справиться с иногда возникающей завистью, но даже самые неприятные чувства не толкнули бы её на предательство или преступление (если она понимает всю суть того или иного предложения). Не любит большие компании и с трудом заводит друзей, но бывает веселой, озорной и располагающей к другим. Ни смотря ни на что, любит близких и ради них готова пойти на риск. Ей нравится привлекать к себе внимание и слушать, когда её хвалят.

Биография
Искра была единственной сестрой Голубки, и, так же как и Белка с Листвичкой, эти кошечки были ближе друг к другу, чем шерстинки на шкуре полевки. Но сестры стали отдаляться друг от друга после того, как Голубка, будучи ученицей, отправилась в поход, чтобы вернуть воду в озеро. Вернувшись и повидав много нового, она расширила свои горизонты и, подружившись с котами из других племен, привнесла новый смысл в Воинский закон.

Чувствуя себя ненужной и потерянной, Искролапка продолжала усердно тренироваться, даже несмотря на то, что Голубка, казалось, обладала более острыми слухом и зрением. Поймав добычу первой, Искролапка знала: это произошло потому, что Голубка поддалась ей. Когда таинственный темно-коричневый кот с ледяными голубыми глазами пришел к Искролапке во сне и предложил помочь стать лучшей воительницей, какой она всегда мечтала стать, ученица немедленно согласилась. По ночам новый наставник Искролапки, Коршун, вел ученицу в лес теней и черных рек, где знакомых ученице котов из других племен учили драться. Они были свирепее, бегали быстрее и нападали яростнее, чем им позволяли это делать дневные наставники. Здесь Искролапка стала выделяться. Она сама стала тренировать других учеников и раз за разом стремилась добиться похвалы Коршуна.

Но когда Звездоцап открыл истинную цель тренировок своих воинов - уничтожить племена, используя котов прошлого и настоящего - Искролапка, к этому времени уже ставшая воительницей Искрой, поклялась уйти от него навсегда. Воробей незаметно от Искры сопровождал кошку во снах, выясняя ее роль в замыслах Сумрачного Леса. Он и его брат Львиносвет поняли, что нужно уговорить Искру шпионить для них. К тревоге Голубки, кошка согласилась. Она возвратилась в Сумрачный Лес, чтобы узнать, когда злодеи нападут. Опровергая подозрения старших воинов, Искра притворялась преданной Звездоцапу кошкой до самого сражения Сумрачного Леса с племенами котов-воителей. Тогда она не щадя своей жизни сражалась против котов, которые, как она знала, не задумываясь могли убить ради победы.

Во время финальной битвы Коршун, шипя, набросился на Искру, намереваясь отомстить ей за предательство, но Остролистая в самый последний момент приняла на себя смертельный удар Коршуна и спасла Искре жизнь.

Вера в звёздных предков?
Есть

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянётся

Насколько часто сможете посещать ролевую?
По возможности

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Читала, обещаю

Пожелания форуму
Побольше активности и игроков

Связь с вами
https://vk.com/pooleylovegood

Как узнали о ролевой?
От друга

Пробный пост
Идя по лесу Искра думала:
"Несмотря на то что Голубка моя сестра, я не очень её люблю. Она вся такая правильная. Всем раздаёт советы. И даже старшие воители прислушиваются к её мнению. Вы даже не представляете, сколько раз я хотела встать на её место, затмить её собой. Сам Созвездие спрашивал бы меня о начале битв, племенных делах, а я бы, конечно, всегда говорила, что хотела. Скорее всего, я бы смогла дослужиться до глашатой. Если бы мне это было надо.

Я не хочу властвовать. Единственное моё желание - затмить Голубку во всём, в каждом деле. Если бы она захотела стать лучшей охотницей, я бы поймала столько дичи, сколько никто ещё ни разу не ловил. Если бы сестрице понравился бы какой-нибудь кот, я бы мигом обольстила его и подчинила себе. Мне не нужна власть над котами, я хочу просто быть лучше сестры.

Эта история с Когтегривом... Не знаю, что он нашёл в этой простушке. Она слишком правильная, хотя и нарушает Воинский Закон, встречаясь с котом из племени Теней. Я пыталась убедить Когтегрива, что они с Голубкой совсем не пара, на что он лишь прогнал меня с сумрачной территории, не забыв проредить шерстку.

Я - лишь тень сестры. Меня не замечают. "Ах, какая Голубка охотница! Ах, какая Голубка воительница!" Надоело уже это! Когда-нибудь я все докажу! Докажу, что она - нарушительница, сплетница и ужасная соплеменница. Я лучше своей "замечательной" сестры! Я обязательно стану лучше её во всём!"
Кошечка нырнула в лагерь.

Отредактировано Искра (2015-09-10 18:25:47)

0

2

Здравствуйте!

Для начала хочу сказать, что, хотя заводить персонажей, написанных с героев книг, у нас не запрещено, поработать всё-таки придётся. У нашей ролевой другая история, в которую книжные персонажи не вписываются совершенно. Ниже я приведу список конкретных правок, которые позволят Вам сделать Вашего персонажа Вашим.

Далее, Вам стоило бы перед регистрацией заглянуть в тему "Требуются в игру", расположенному в разделе Гостевая книга. Конкретно в пункт Грозовое племя:

Регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя временно приостановлена. Требуются старейшины.

Пожалуйста, выберите другое племя либо другую должность.

Список правок:

Внешность

Пожалуйста, перепишите своими словами - это во-первых.
Во-вторых, согласуйте пункты внешности между собой и не разрывайте описание ушей на две части, находящиеся в разных концах описания.
В-третьих, допишите:
- форму глаз;
- тип и длину шерсти;
- форму головы и морды;
- цвет и количество усов;
- длину и толщину хвоста;
- голос;
- длину, силу и т. д. лап;

Характер

Во-первых, как и в случае с внешностью, перепишите своими словами. Если Вы недостаточно хорошо понимаете характер своего персонажа, чтобы его перефразировать, Вам будет тяжело его отыгрывать.
Во-вторых, выделите:
- основное качество;
- жизненную позицию;
- цель жизни;
В-третьих, допишите:
- страхи; я знаю, что Вы указали, что Искра храбрая, но храбрость - это способность переступить через страх, а отсутствие таковых - это бесстрашие;
- привычки;

Биография

Уберите. У нас не было никаких Белок, Листвичек, Коршунов, Воробьёв или Звездоцапов, а у Вашей покорной слуги, случившейся тёзкой Вашей так называемой единственной сестры, уже есть сестра Пепелица. Кроме того, о таких вещах надо договариваться ещё до заполнения анкеты.
Перепишите биографию с нуля и пишите её к персонажу ролевой Коты Воители Время Вперёд, а не к книжной героине. Я Вам даже подскажу некоторые крупные события:
1. Примерно лун 50 назад племена перешли на новые территории.
2. Открытого нападения Тёмного леса пока не произошло, зато у нас только что прошла битва четырёх племён, прерванная ураганом, разрушившим весь лес, кроме Острова Советов, где сейчас все и собрались.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Искры