Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Между Речным и Сумрачным

Сообщений 1 страница 10 из 128

1

Граница между Речным и Сумрачным племенем.

Границей между Речным и Сумрачным племенем служит Малая Гремящая тропа.

http://sh.uploads.ru/B96Ns.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Пестрохвост двинулся по границе своего племени и иногда останавливаясь вдыхал в себя воздух и настороженно поводя ушами оборачивался и шевелил усами. Наконец не учуяв ничего нового и полезного, кот редкими шагами начал ставить новые метки на границе племени Теней. Закончив это дело,он снова вдохнул запахи, и удивился тому, что Речное Племя ещё пока что не патрулировало свои границы. Обойдя все снова и вокруг, воитель подошел к Тигрозвёзды и доложил. -Тигрозвёзд, новых запахов тут нет. Да и старыми особо не веет. И если мне не кажется, то Речное Племя ещё не выходило со своим патрулем. -заметил Пестрохвост и посмотрел на тот берег реки.

Отредактировано Пестрохвост (2013-01-07 14:55:18)

0

3

Нагнав котов  Ковыль осмотрелась вокруг и принюхалась. Да, запаха чужаков не было, чему кошка была только рада. Воительница посмотрела на  Пестрохвоста
- Это странно. Да они наверно еще привыкают к новой местности - Саркастически проговорила та и усмехнулась. Хотя она и сама привыкла относительно недавно и вполне ее все утраивает здесь,  но иногда все же воительница тосковала по старому дому и понимала  речных котов.

Отредактировано Ковыль (2013-01-07 15:36:29)

0

4

Пестрохвост повернулся к Ковыли и согласно кивнул на её слова.
-Конечно, привыкают, все племена сейчас находятся в заблуждении, да и дичи становиться всё меньше и меньше. Каждый кот и котёнок старается сейчас приникнуть к этим территориям и держать свой хвост в палатке и не высоватся. -раздумчиво и тихим тоном говорил воитель смотря то на Ковыль, то на Тигрозвёзда. Воитель вдохнул в себя свежий воздух и потоптался лапами на снегу. Кот уже давно привык к новой обстановке в племени, так что бояться или привыкать воителю уже не надо и не пришлось бы.

0

5

- ...держать свой хвост в палатке и не высовываться, - сказал Пестрохвост. Тигрозвёзд молчал, он спокойно помечал территорию и думал о чём-то своём. Он и не ожидал, что Речные коты уже побывают здесь - хоть они и были котами, наиболее свирепо отстаивающими Воинский закон, племя Теней чуточку обогнало их в выполнении обязанностей. <Ну и славно,> - подумал полосатый, прислушиваясь к звукам. Всё было спокойно и обычно, но в этой тишине Тигрозвёзду показалось что-то зловещее, поэтому, закончив своё дело, он тут же сказал:
  - Пойдёмте тогда, посмотрим, что делается на Границе с Грозовым племенем. Думается мне, что они тоже не приступили к своим обязанностям.. - и кот скрылся в лесу.
    >>> Границы Гроза/Тени.

0

6

Хорошо - Кошка кивнула предводителю и медленными шагами пошла к границе с Грозовым племенем. Ковыль чувствовала тоску по старым временам... Когда-то смелые лесные коты, превратились в каких то зашуганных мышей. И они были правы,двуногие запросто могли бы вторгунуться сюда, вместе со своими вонючими чудовищами если бы они того захотели - так думала Ковыль. Хотя кошка старалась выглядеть бодрой и скрыть свою тоску, по ней было заметно что она тоскует о прошлом.
>>> Границы Гроза/Тени.

Отредактировано Ковыль (2013-01-07 19:12:01)

0

7

-Да, помойму-му и Грозовое племя тоже не начинало патрулировать границы, да и вообще выходить из лагеря куда-либо. Но думаю что это всё скоро кончиться, и каждое племя будет каждую луну и день, патрулировать и ходить на охоту. Что же это за племя ,без патруля и кучи дичи?-усмехнулся воитель и двинулся за Тигрозвёздом на границу с Грозовым племенем. В лесу было тихо, только несколько шорохов птиц и всё, не о чем было беспокоиться. Главное понять что все племена ещё только устроились, а у некоторых ещё и лапы до патрулей не доходят.
>>> Гроза/Тени

Отредактировано Пестрохвост (2013-01-07 19:16:27)

+2

8

⇒ Вход/выход из лагеря.

Шкура быстро двигалась по территории своего племени, поэтому еще до полудня оказалась у малой гремящей тропы. Запах мерзких газов тех чудовищ двуногих был слабый -- видно этим двуногим тоже не по нраву сезон голых деревьев -- но все равно чужеродный и отвратительный. Но за ним не чувствовался запах теней.
Шкура медленно пошла вдоль тропы, оставаясь в нескольких прыжках от нее. Воительница тщательно обнюхивла кусты и прочую растительность. У некоторых она замерала: это куст малины -- эх, какие сладкие его ягоды; а здесь обычно растет крапива, хотя сейчас из снега торчат былинки.
Медвежья Шкура не слышала пока запаха сумеречных воителей. Вообще ей показалось, что с их территории веет достаточно слабый запах -- их патруль был несколько дней назад.

0

9

В общей сложности у границы Шкура провела больше часа: тщательно прочесала эту местность как у самой дороги, так и в глубине. Следов нарушителей из Тени не было. Оставалось надеяться, что у них просто вполне хватает дичи. а не бушует какая-то зараза.
И Шкура пошла прочь от гремящей тропы. Погода была на диво хороша. Воительница перешла с деловитой трусцы на шаг, уже наслаждаясь прогулкой. Хотя она успела добежать и проверить границы, утро еще было в самом разгаре, даже полдень не наступил. Поэтому кошка не стала возвращаться сразу в лагерь, а направилась потренироваться.

⇐ Поляна для тренировок.

+1

10

Бульк! И к берегу пристал небольшой темненький комок шерсти. Из него торчали рыжие ушки, уже давно переставшие подергиваться от холода. Этот нелегкий путь закончился так же неожиданно, как и начался - земля соприкоснулась с почти безжизненным телом. Шерсть котенка полностью промокла, что говорило о том, что девочка уже давно в воде. Тельце вода заботливо выбросила на берег, где оно и осталось лежать. Странно. Ария не открывала глаз до сих пор, покорно следуя течению. Слава Богу, она была легенькой и держалась на плаву очень ловко. Похоже, она потеряла сознание, наглоталась воды и слишком замерзла, так как ни малейшего движения не наблюдалось. А в душе тлел огонек надежды - вот-вот она найдет клад, о котором говорили ей коты.

+1