Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Между Грозовым и Сумрачным

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Граница между Грозовым и Сумрачным племенем.

Границей между Грозовым и Сумрачным племенем служит небольшая река, через которую проходит маленький мост.

http://sh.uploads.ru/1t74T.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Воитель взошёл на один из лесных бугорков и с этого маленького бугорка рассмотрел всю картину. Было очень тихо,  по мой-му ни одно племя ещё не выходило на патруль как одно племя Теней.Воитель раскрыл пасть и вдохнул в себя воздух  Ничего удивительного,снова только одни запахи леса и больше ничего.Кот спрыгнул с маленького холма и направился в сторону метить свои границы родного племени. Когда все метки были выставлены, Пестрохвост подошёл к Тигрозвёзду. -Снова ничего не обычно. Похоже и это племя ещё пока что не выявило своих действий.-доложил Пестрохвост и отошел в сторону.

0

3

- Снова ничего необычного. Похоже и это племя ещё пока что не выявило своих действий, - доложил Пестрохвост и предводитель молча кивнул.
  - Что ж... Им же хуже, - всё-таки добавил он. Да, действительно, кругом было тихо и немного мёртво. Сгущались сумерки и на улице стало совсем темно. Прохладный ветерок ерошил шерсть полосатого исполина и ему вдруг стало хорошо от того, что всё вот так закончилось. Они нашли новые территории - разве это не повод для хорошего настроения?
  - Предлагаю поохотиться... - спокойным басом проговорил он, - Только недолго - надо успеть в лагерь до наступления ночи.
     И хотя в эту пору темнело гораздо раньше, чем летом, коты прекрасно разделяли вечер и ночь. <Думаю, им не надо напоминать, что переходить границу нельзя,> - подумал он, поворачиваясь в сторону леса и искоса поглядывая на соплеменников. Предводитель тихо пополз по земле, но на полупути остановился и обернулся к Ковыле и Пестрохвосту:
  - Встречаемся здесь через 2 часа, - таки добавил он.
     Тело его уносило куда-то вперёд, в поисках дичи.

+1

4

-Поохотиться, так поохотиться. - отошёл от границы Грозового племени и далеко ушел на свою родную территорию. Услышав предводителя, воитель кивнул и направился вперёд в поисках дичи, иногда глубоко вдыхая воздух и редко останавливаясь на бегу. Наконец снова остановившись ,он открыл свою пасть и вдохнул запахи. Учуяв белку, кот направился в левую сторону от границы с Грозовым Племенем. Запрыгнув на ствол сосны и цепляясь когтями за толстую кору дерева пополз вверх. Взобравшись на ветку дерева, кот начал по запаху выискивать эту самую белку. Увидев рыжею проказницу, кот двинулся по толстой ветке и остановился. Пестрохвост выждал, и пока расстояние между воителем и белкой не сократилось, Пестрохвост медленно подойдя, он прыгнул на белку вонзив в неё свои острые зубы. Скинув белку с дерева, он пошёл дальше по всем веткам. Поведя ушами он услышал звук хлопанья крыл птицы, и это оказался жирный лесной голубь. Ухмыльнувшись, воитель пополз по направлению и услышав последние звуки этой упитанной птицы, прыгнул и полетел с дерева в зубах с тушкой голубя. Приземлившись на все четыре лапы, сумрачный воитель направился под то дерево, где только что поймал белку.

0

5

Тигрозвёзду потребовалось немало времени и терпения, чтобы, наконец, почувствовать запах первой дичи. На удивление предводителя, это оказалась жаба. Это было очень странно: полосатый ещё не видел жаб в снегу. Нет, были конечно расторопные жабы, которые по своим каким-то причинам смогли выжить на снегу. Но такое бывало крайне редко. Особого труда поймать лягушку у полосатого не возникло: она была неуклюжей и едва ли могла передвигаться по зыбучему снегу. Убив её в 2 счёта, кот направился дальше. Он долго пытался найти хоть один признак жизни, но все попытки оказались тщетны: лишь по дороге он случайно наступил на несчастную мышку, которая тут же умерла. Но её не хватило бы и на маленького котёнка. Вздохнув, кот поплёлся к месту встречи с жалким уловом. Зима, как-никак.

0

6

Подойдя к этой сосне, кот захватил свою белку и направился с голубем и грызуном на преждевременное место встречи патруля. Дойдя до этого места, а точнее до границы Грозового и Сумрачного племени, воитель сел на снег и начал ждать Тигрозвёзда и Ковыль, которые тоже должны были поймать что-то. На редкость, сегодня Пестрохвосту повезло и у него получился хороший улов для племени, как ни как, и воитель был этому очень доволен, так как в это холодное время года - зиму, дичи становится всё меньше и редко можно поймать такую не скудную  добычу как у Пестрохвоста.

0

7

Тигрозвёзд заметил Пестрохвоста. У него был отличный улов - белка и сочный голубь. Невольно предводителю стало стыдно за то, что ему удалось поймать меньше дичи, но он ни чем не показывал виду. Полосатый спокойно опустил жабу и мышь на снег и обратился к своему соплеменнику:
  - Ковыль ещё не приходила?

0

8

- Ковыль ещё не приходила?
Услышав вопрос предводителя,кот обернулся и увидел Тигрозвёзда с жабой, воитель немного прищурил глаза не веря тому что в зиму вообще есть жабы. Положив своего голубя и белку на снег, он сказал.-Нет, по крайней мере во время охоты я её не видел, да и сейчас, её тоже здесь нет. -воитель внимательно обвёл глазами всю границу Грозового и Сумрачного племени, но следов Ковыли тут не было .-Похоже её тут и вправду нет, возможно она ещё охотится, хотя ей стоило бы поторопиться. -заметил воитель и провёл лапой по снегу. Уже стемнело, и патрулю бы стоило возвращаться обратно к себе в Сумрачным лагерь, хотя они же Сумрачные, и прекрасно смогут найти дорогу обратно.

0

9

- ...хотя ей стоило бы поторопиться.
  - Плохо. Ну что ж, придётся подождать... - сказал задумчиво предводитель, вглядываясь куда-то вдаль, по другую сторону территорий. Снег шёл, не переставая, огромными хлопьями покрывая шерсть двух сидящих рядом котов.
  - Как проходит обучение Мяточки? - спросил он, дабы хоть как-то нарушить напряжённую тишину.

0

10

Пестрохвост кивнул ,он не понимал как так можно долго охотится, если не везёт, можно и обратно возвратиться, а так просто ходить и вынюхивать каждую веточку бессмысленно.
-Как проходит обучение Мяточки?-кот настороженно повел ушами и спокойно сказал. -Довольно-таки отлично. Ей осталось совсем не много, что бы стать отличной сумрачной воительницей. Это кошка очень способна, нам осталось совсем несколько тренировок. -задумчиво бегая глазами говорил воитель о своей ученице - Мяточке. Падал белый снег, пушистые снежинки кружили в воздухе и только мешали разглядывать силуэты приближающихся к ним котов.

Отредактировано Пестрохвост (2013-01-07 23:52:13)

0