Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Между Грозовым и Ветра

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

Граница между Грозовым и племенем Ветра.

Границей между Грозовым и племенем Ветра является небольшой ручей - продолжение Лунного ручья.

http://sh.uploads.ru/5AV62.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Синица осторожно подошла к границе. Воинский закон для нее был не так важен, честно говоря, однако каждый раз, когда ей надо было переступать границу, у неё было чувство стыда, будто бы она ведет войско котов на войну с беспомощными котятами. Целительница быстренько перебежала на другую сторону границы, то есть уже на Территорию Грозовых котов. Она направилась в сторону Небесного дуба, чтобы не нарваться на какого-нибудь наглого зажравшегося котишку.
= Небесный дуб =
Май

Отредактировано Синица (2014-06-06 13:03:59)

0

3

Берёзка неспешно прогуливалась вдоль границы. Спешить ей было не куда. Возможно она кого - то ждала (это намёк на тебя Белосвет) а может и нет. Но внутренний голос подсказывал её что - то должно произойти. "Вот уже и пора Листопада не за горами." - спокойно думала кошечка. С порой Листопада приходят холодные ветры и травы будет почти невозможно достать. Кошечка остановилась и стала всматриваться в пустошь - туда где хозяйничали воины Ветра. Там по прежнему было тихо, как будто там никто не живёт. Кошечка села на траву и принялась вылизывать грудку - её совершенно не беспокоило появление патруля. "Что я, съем их границу!" - подумала она. Приведя себя в подобающий вид, Берёзка задумчиво уставилась на линию горизонта. Её ужасно тянуло переступить границу, и прогуляться по территории племени Ветра. Она знала что свободно разгуливать по чужим территориям нельзя... но ведь для целителей почти не существует границ. Берёзка подняла лапу собираясь переступить линию, но она словно оцепенела. Тогда маленькая целительница встрепенулась и усевшись чуть поодаль от границы стала ждать.. чего - то, а может и кого -то....

0

4

Лисоловка стояла около границы и чего то выжидала. Вдруг, за границей пронесся быстрый кролик. Лис едва сдержалась, что бы не прыгнуть на него. Кошка зевнула. Зачем я на рассвете приперлась сюда?!-сонно подумала кошка. Она улеглась под кусть остролиста и принялась вылизывать свою грудку. Затем перешла на хвост. Наверное, все уже просыпаются... На стороне Грозового племени появилась серая мышка. Кошка напряглась и приняла стойку и прыгнула. Прыжок оказался удачным и вскоре Лис снова лежала под остролистом и с аппетитом ела мышь. Как же хорошо иногда побыть в дали от лагеря!-улыбнулась кошка. Рыжая воительница улеглась поудобнее и стала смотреть на расжигающийся рассвет.

0

5

начало.

Ледокол трусцой приближался к Границе с племенем Ветра. В лагере творилась полная сумятица, откровенно раздражавшая воителя. Слишком уж распоясались эти ученицы. Кот, шаг за шагом приближаясь к намеченной цели, все отчетливее чуял неладное. Снег мягко похрустывал под лапами огненно-рыжего воителя, чересчур заметного в зимнем лесу. Перейдя на шаг, кот остановился рядом с ближайшим деревом на несколько секунд, лишь чтобы утвердить свои догадки. Ветер, противно дунувший молодому воителю прямо в морду, донес до него запах племени, которого тут быть по определению не должно - запах Сумрачного племени.
- А вот это мне уже не нравится.
Сорвавшись на бег, Ледокол быстро пересек тот клочок местности, что разделял его и границу. Едва успев затормозить об ближайший сугроб, кот встал и, отряхнувшись, бешено заозирался по сторонам. Но то ли нюх подвел молодого воителя, то ли слишком сильным был душок сумрачного племени над лесом, но на границе никого не было. Ледокол раздраженно взметнул лапами рыхлый снег, поднимая холодные белоснежные тучи.
- И что я тут забыл? - не в самой вежливой форме поинтересовался кот у себя в полный голос. Возможно, не следовало начинать так резко, однако такая совершенная и весьма досадная ошибка очень напрягала Ледокола, который весьма придирчив к себе. Запах витал, но настолько слабый, что грозовому воителю ничего не оставалось, кроме как остаться на границе. Решив, что от таких непредсказуемых личностей, как воители племени Теней, можно ожидать все, что угодно, кот выпустил когти и мягко впился ими в снег. Мало ли, где они притаились. Или же тут поблизости коты из племени Ветра, это же их общая граница, в конце-концов. Настороженно вслушиваясь в звуки леса, Ледокол застыл.

0

6

Виноград медленной походкой направлялся к Границе Племени Ветра. Его белоснежная шерсть была чисто- начисто вылизана, что говорило о том, что кот настроен весьма серьёзно. Его длинный пушистый хвост, яростно метался из стороны в сторону. Таким образом, он выражал ещё большее недовольство этого кота. Медленно переставляя массивные, белоснежные лапы по влажной земле, он чувствовал, как холодный порыв ветра подгоняет его лукавую походочку, от чего Виноград тихо шикнул прижав острые ушки к голове. Вот опять этот кот прибывал в не самом лучшем настроении, а всё почему? Потому что, ему лентяю, ещё не " вручили" оруженосца, а поэтому он просиживает свои молодые силы в моховой подстилке, что не так уж и сильно радует этого белого гиганта. Наконец то воин достиг назначенного пункта. Он решил устроиться у небольшого ветвистого дерева, что находилось в близь границы. Кот сел. И сел на сколько тяжело и лениво, что было слышно, как его белоснежный зад соприкасается с холодной поверхностью земли. Приоткрыв пасть, воитель стал глотать воздух, пытаясь охладить своё взбудораженное от неожиданной новости тело.
Значит решили повеселиться. Забавно.
Буркнул тот сам про себя начиная неистово хлестать себя пушистым хвостом по бокам в ожидании, хоть чего то, что будет достойно его внимание и наконец то убавит явный пыл Винограда. Дёрнув правым ухом, воитель лизнул себя в пушистую груду и сделал зевок, да такой, что мог продемонстрировать всем вблизи находящимся котам свои большие, крепкие и острые клыки.
Побыстрее бы. А то таким темпом мы, лишь улиток обгоним.
В очередной раз зевнув гигант огляделся.
Внезапное затишье перед бурей? Умно.
Вот опять Виноград разговаривает сам с собой. Но ведь это не так уж и плохо, верно?

+1

7

Я, решив прогуляться поздним вечером, направилась к границе с Грозовым племенем. "Давно не прогуливалась в такое время суток,"- промелькнуло у меня в голове. Снежок хлопьями падал с небес, и моя черно-белая шкурка покрылась им. Пока я направлялась к границе я не учуяла не одной дичи, да и вообще добычи. Все попрятались в свои норки, ибо в такой мороз никто не хотел высовывать свой нос. Но почему же высунула его я?
Наверно потому что я слишком запуталась в своих мыслях. Да, мне хотелось на все это забить, но все же, не получается. Наверно это из-за того, что я слишком ранима и впечатлительна.
А я, пока летала в своих грезах, и не заметила, как рухнула в мягкий и пушистый сугроб, боольшооой такой, с ростом наверное два кота, если не больше. "Уух!" - подумала весело я и закопала свою морду в снег. Но пролежала я так недолго, мне стало холодно и я моментально вылетела из снежного "домика", да и какой-то звук я услышала вдали.
Подойдя ближе к границе я увидела такую картину. На самом краю территории племени Ветра лежал Кривозуб и что-то выл, а рядом, уже на территории Грозового племени стоял Ледокол и что-то шипел моему соплеменнику. Заинтересовавшись происходящим, я юркнула в первый сугроб (снова) и стала наблюдать за этакой картиной. "Интересно, что же будет дальше?"

0

8

начало.

Воитель Ветра, глубоко вдыхая морозный воздух, неспеша двигался к границе с Грозовым племенем. Не отыскав себе подходящей компании, Дубравник решил отправиться в патрулирование в гордом одиночестве. Да и давно ничего дельного не происходило, чтобы ходить целыми штабами по границам. Мечтательно вздохнув, воитель поднял голову вверх, обращаясь к снеготочащему небу. Мирно кружась, на землю мягко опадали снежинки, выстилая под лапами Дубравника белоснежное покрывало. Замерев на мгновение, восхищаясь красотой зимнего леса, воитель продолжил свой путь. Уже темнело, последние лучи солнца едва просвечивали сквозь плотную пелену грязно-серых облаков. Выпустив облачко плотного пара, Дубравник насторожился. Легко поведя носом, принюхался, ловя тончайшие ниточки доносившихся от границы запахов.
- Это интересно.
Если нюх не обманывал его, то в месте, куда направлялся воитель племени Ветра, уже было несколько котов или кошек из соседних племен. Удивленно приподняв уши, Дубравник перешел на трусцу, чтобы скорее удовлетворить подстегивающее и непреодолимо нарастающее любопытство. Спустя несколько секунд воитель вынырнул из кустов и замер за несколько лисьих прыжков от границы. Компания подобралась более, чем живописная. Огненно-рыжий, как сам Дубравник, воитель Грозового племени, который начал возмущаться и явно был не против продолжить. Запах сумрачных котов, взявшийся неведомо откуда и, что самое интересное - два соплеменника кота. Виноград особо не таился, так что его Дубракник заметил сразу: еще бы такую тушку не заметить. Но вот второй запах.. Воитель племени Ветра сперва не понял, где притаился второй горе-разведчик, но, принюхавшись, учуял Сумеречницу недалеко от огромного сугроба. И, втянув скопище запахов получше, чтобы не пропустить еще кого-нибудь, Дубравник удивленно воззрился на них, собравшихся здесь котов.
- А что, простите, тут происходит?
Зная буйный нрав многих обитателей леса, воитель племени Ветра на всякий случай выпустил когти, спрятав их в снегу. Надо было быть готовым ко всему, к любой ситуации. К тому же, Виноград уже скалился на представителя Грозового племени. Возведя глаза к небу, Дубравник выжидающе уставился на грозового воителя, требуя ответа о том, что он делает в такой близости от границы и почему ведет себя столь непринужденно. Воитель напряг лапы и решил готовиться к любой неожиданности.

0

9

На границе творилось что-то неимоверное: понабежали воители племени Ветра, настроенные весьма недружелюбно, сумрачный запах продолжал витать в воздухе, не подавая признаков жизни племени и никак не реагируя на внешние раздражители. Ледокол втайне понадеялся, что он это все-таки лишь обман его больного нюха. Грозовой воитель перевел взгляд на воителя племени Ветра, который сидел у границы, будто он тут господин. Причем абсолютно неподвижно. Может, подох ненароком? Однако мимолетного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что тот дышит и вполне себе жив. Жаль. Ледокол повел хвостом и посмотрел на белоснежного кота, с откровенным вызовом теперь пялящегося на него. Провокатор с численным преимуществом соплеменников и зашкаливающим уровнем наивности. Грозовой воитель не собирался нарываться на котов племени Ветра. Больно надо, в конце-концов, своя шкура дороже. Ледокол стал раздумывать, как бы уже смотаться с границы без лишних ссор, лишь бы не геройствовать в лишний раз.
Легкое шуршание в кустах, периодичное мелькание рыжих всполохов, количество и объем которых постепенно увеличивались. Ледокол вгляделся в глубь территории племени Ветра. Спустя несколько секунд всполохи сформировали вполне себе понятный и отчетливый силуэт кота. Нет, подобная складывающая ситуация ни коим образом не радовала грозового воителя. Появившийся кот был воистину огромен, да еще и рыжая шерсть, обрамляющая его мускулы, придавала свои коррективы в видение Ледокола. Мгновенно оценив ситуацию, Дубравник, а именно так звали этого здоровяка, не раз прославившегося на Советах за различные заслуги, не преминул задать практически тот же вопрос, что и Ледокол парой минут ранее:
- А что, простите, тут происходит? - с уверенностью в голосе, внешней невозмутимостью спросил Дубравник. Ледокол тяжело вздохнул. Вздох облегчения и сожаления. Он не слышал воинственных ноток в голосе рыжего кота, однако разобраться в ситуации по-прежнему не представлялось возможности. Однако тайком выпущенные когти Дубравника сыграли свою роль. Ледокол осклабился, давая понять, что живым не дастся. Угрожающий взмах хвоста. Воитель никогда не был параноиком.
Заклинило.

Отредактировано Ледокол (2014-02-22 10:58:51)

0

10

- темный лес.

Мохито скитался по границам племен, рассчитывая на пару-тройку озлобленных патрульных. Увы, но ничего ему не попадалось и с каждой минутой, проведенной в пути, кот все больше раздражался. Ожидание утомляло. Жизненные силы тоже не бесконечны, в конце-концов. Раздраженно рыкнув, Мохито настойчиво продолжил свой путь. На всех границах чувствовались незримые следы, запахи котов, бывавших тут совсем недавно. Они тут были, спорили, ссорились. Кот разочарованно оглядел очередную границу: окрестности были буквально напичканы различными ароматами.
- Все интересное проходит без меня. - Мо продолжил исследовать границы, ожидая приятного сюрприза для воплощения свой идеи. Весь лес сиял от снега, отражавшего редкие солнечные лучи. Кот держался в тени многочисленных деревьев, предпочитая тьму. Призрак твердо решил во что бы то ни стало развлечь да потешить свою душеньку загрустившую. А отступать от поставленных целей он не имел привычки. Следование своим принципам всегда вознаграждается, так случилось и в этот раз. Последняя граница, четверо котов, настроенных уже недружелюбно. Призрак глумливо хохотнул, не опасаясь, что его услышат. Для них его голос был не более, чем дуновение легкого ветерка. Мо стал обходить воителей, скопившихся - по-другому и не скажешь - на границе. Наиболее привлекательным для исполения своего плана ему показался грозовой воитель, ощерившийся на стоящего напротив воителя из племени Ветра.
- Отлииично. - протянул призрак, приближаясь к огненно-рыжему коту. Став напротив него, Мо вкрадчиво заглянул в глаза молодому воителю. Тот продолжал смотреть куда-то сквозь призрака, подергивая кончиком хвоста. Внушать. Подчинять своей воле. Убивать. Мохито все сильнее давил на сознание кота, изменяя его, кроя под свою идею.
- Он оскорбил. Он насмехается. Почему бы тебе не убить его? -  усилить давление изнутри, подавить волю морально. Внушать и еще раз внушать. Мохито отступил, любуясь своей работой. Результат должен был выйти в точности такой, который и ожидал призрак. Снег, похрустывая под лапами у живых котов, был единственным звуком в замершем лесу. Мо с маниакальной страстью впился глазами в воителя, ожидая его действий. Сейчас кота волновал один вопрос: получилось ли?

0