Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Холеры


Анкета Холеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Холера
Цепь имён
Хвороба → Хворь → Холера → Эпидемия Звезд → Падшая
Пол
Кошка
Возраст
13 лун
Племя
Теней
Статус в племени
воительница
Личный статус
наша кровь уходит в песок
Внешность
То есть, ты хочешь, чтобы я рассказала про свою внешность? О боже, неужели твои глаза выкатились и улетели к собачьим чертям? Нет? Ну ладно, садись. Если я посмотрю в лужу, то увижу, что глаза у меня бирюзового цвета, я бы не сказала, что они очень яркие, но и темными я их назвать не могу. Если бы они были бы голубыми, я бы сказала - льдистые, но нет. Считайте - нежно-бирюзовые. Этот цвет я частично унаследовала от отца, частично от матери. Если вы не знали, бирюзовый - это зеленый плюс голубой. Вообще, эти два цвета мои самые любимые. Хотя, чего нахваливать, пойдем дальше.

Усы у меня пышные и длинные, разных цветов - черного и белого, возможно, это меня и отличает от других воителей. Правда, черных усов гораздо больше. Нос у меня серо-розовый, по цвету даже немного ближе к красно-рыжему, чем к розовому. Естественно, ушные раковины и подушечки на лапках точно такого же цвета. Однако, на правой передней лапе можно наблюдать странный дефект или мутацию - "маленькая" подушечка черного цвета.

Мой основной цвет - серо-бурый, ну или коричневый. Нижняя часть тела - грудка, живот, хвост и подбородок (немного захватывает лапы) оттенком светлее, это светло-коричневый цвет, но не кремовый. По всему телу разбросаны темно-бурые полосы. В принципе, мною рассказано все, кроме некоторых деталей.
Шерсть моя длинная и густая, ростом вышла, немного сутулюсь, если это можно сказать про кошку, и прижимаюсь к земле. Длинные лапы позволяют быстрее бегать. Из-за своей длинной шерсти немногочисленные шрамы практически незаметны, кстати о них - на левом ухе царапина, оставленная воинами племени Ветра.

Из-за крепких костей и мышц я бегаю очень быстро, однако, из-за слабого здоровья я также быстро выдыхаюсь и потом мне нужно отдышаться. Тело больше приспособлено к охоте, чем к бою. Прекрасно освоила лазанье по деревьям, передвигаться по ним гораздо легче, чем по земле, на которой куча ухабин, ям и кочек. Как уже известно всему племени (да и вам тоже, судя по моему имени) я - болезненная кошка. У меня куча разных болячек и аллергий, самая страшная - осы, именно эти полосатые бестии. Когти белые с розоватым отливом -просвечиваются вены. Мордочка вытянутая, хвост и уши длинные.
Характер
О своем характере рассказывать очень тяжело. Я могу приврать или приукрасить, или наоборот - выставить себя в не лучшем свете, но, как говорят, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Я часто хмурюсь, считаю себя нагловатой и самоуверенной. Власти же желаю (если вообще желаю) добиться своим путем без чьей-либо помощи. Не считаю себя выскочкой и зазнайкой, хотя все говорят по-разному, и узнаете вы обо мне лучше, только если познакомимся поближе.

За Воинский Закон горой! Действительно, это один из самых важных пунктов в моей жизни. Не понимаю, как его вообще возможно не соблюдать. Это знание даровано нам с давних времен, и нарушать его - это значит не уважать наших предков.
Я боюсь огня. Действительно и очень сильно, гораздо больше, чем воды. Эта стихия не укрощаемая, если в воде еще можно научиться плавать, то в огне может умереть кто угодно - от огромного крепкого воителя до котенка, который родился буквально вчера. Огонь не щадит всех.

Племя Ветра - самое неприятное из всех племен, которые я знаю. Они наглые и противные, как кролики - и тех, и тех я ненавижу. Может быть, мое к ним отношение сложилось после того, как они меня поймали на границе.
Не считаю себя пупом земли, однако, считаю себя довольно интересной в плане общения личностью. Ну, как в каких-то стихах было написано "обещай себе жить без драм - и живи один". Это можно принять как мой девиз по жизни. Живу одна, охочусь одна, друзей практически нет. Но и естественно, нет никакой "санта-барбары", что жутко успокаивает. Хотя без спутника жизни жить тяжеловато, ну ничего, справимся. Когда мне скучно, я не собираюсь поддерживать разговор - просто дополняю рассказ собеседника или собеседницы междометиями или словами по типу "да", "ага", "а". Ну, вы поняли.

Ненавижу пауков, жуков, червей и других ползающих насекомых. Это - самое ужасное, что я видела в своей жизни, однако, они являются приманкой для птиц, от которых я просто без ума. Питаю слабость к меду, но с моей аллергией его достать сложно. Собственница.
Биография
Моя история началась поздним летом. Листья с деревьев разноцветным вихрем кружились на темной земле и золотым ковром покрывали траву. Это был август. Мать родила меня и мою сестру в лесу во время охоты, благо, неподалеку гулял целитель. У матери мы были поздними детьми - ее первенцы давно выросли и занимали посты воителей, те, что младше, были учениками лун этак восьми. Золотая середина, так сказать. Родилась я хилым и вялым котенком, за что отец, не обделенный юмором и сарказмом, назвал меня Чумой. Для котенка было обидно, но я привыкла считать, что он дал это имя не из-за частых болезней и аллергии, а из-за того, что я была словно чумовая - носилась везде и все такое. Мы с сестрой были последними в этой большой семье - мать больше не рожала, так как была слишком стара. Ей было около двенадцати лет и в то время, когда мы с сестрой научились питаться самостоятельно, она переместилась в палатку к старейшинам. В детстве мы с сестрой были непоседами - веселились целыми днями напролет, сестра часто подбивала меня на вылазки из лагеря, мол, вон котята постарше уже ходят, а почему бы и нам не пойти? Она часто бегала с более старшими, дружила с оруженосцами. Я же росла замкнутой, считая, что сестра меня предала и обменяла на уважение среди учеников. Воители часто смеялись над ее выходками и стараниями всем угодить. Я была уверена, что ради власти та пойдет по головам, и оказалась права, не знаю, к радости или сожалению. Сестра моя честолюбива и весела - я же была полной ее противоположностью, разве что в некоторых моментах мы были похожи и действовали слаженно.

Вернемся далее к истории. Сестричка часто подбивала меня на вылазки из лагеря и другие штуки, типа украсть у целительницы маковых зерен или подложить колючку тому ворчливому старейшине, ну как его, ну, тому, этому... На вылазки из лагеря я не соглашалась, отнекивалась "важными делами", хотя какие у котенка могут быть важные дела? Сиди себе, да спи. Или ешь. Сестра знала, что все дело в моей любви к порядку и Воинскому Закону - последний я считала чем-то вроде жизненной позиции, я мечтала стать самой прекрасной воительницей. Я не хотела власти так, как хотела моя сестра. Ей было без разницы, кем и как, главное, чтобы тебя уважали! Я же вбивала ей в голову всякий сброд, как она выражалась, по поводу того, что то-то и это противоречит Воинскому Закону. Я не могла бы сказать, что в детстве я росла зажатой или, к примеру, меня дразнили из-за чего-то, нет. В племени у меня были друзья помладше, старшие по возрасту. Я даже сумела подружиться с тем самым ворчливым старейшиной, которого звали Ледолап. Оказалось, он не был тем ворчливым слепым старикашкой, он оказался лучше всех-всех, стал моим лучшим другом, а потом...

А потом его не стало, и умер он не своей смертью, что мне было очень обидно. Очень тяжело перенести смерть близких. Я знала, что его конец скоро наступит, он же старейшина, причем самый старый в племени. Однако, смерть матери я переносила гораздо легче - она умерла своей смертью, когда мы стали ученицами. А Ледолапа загрызла лиса - старик вышел поохотиться самостоятельно. В последний раз.

В ученичестве мне дали прекрасного наставника, хотя и тот не мог сдержать мой пыл - обычно наставники пинают ленивых оруженосцев, чтобы они шли заниматься. Тут же все было наоборот: ранним утром я прыгала ему на спину или на живот во время сна и громким мявом в ухо будила его. Тот сонно спихивал меня с себя и ложился спать опять. Как всегда, ленивым ученикам достаются активные наставники и наоборот. Лично мне было обидно, а сестра (как я говорила, полная противоположность меня) в шутку говорила поменяться наставниками.
В любом случае, это было бы весело. Хотя я своего наставника ни на какого не променяю, ведь свой как-то роднее. Ну, если вы понимаете. Теперь мы занимались вместе с сестрой всегда - у наших наставников завязались отношения, как думало все племя, в том числе и я, однако, это оказалось просто обыкновенной дружбой между котом и кошкой.
После этого происшествия сестра стала от меня отдаляться, верно, она росла и ей было не до меня. Я видела, как она ходит с младшим учеником - Муравьем, однако, ничего сказать не могла, не перечить же сестре? Это их дело, их любовь или что там у них происходит. Хотя Муравей мне не нравился, на то он и был Муравьем - имя ему дали за "кусачий" нрав и едкие словечки. Он был склизкий, как улитка и до ужаса противный, как змея. Однако, я не пыталась предупредить сестру об опасности, хотя, был ли этот кот опасностью? И не мешала их отношениям.

Естественно, одной мне было скучно. У меня были друзья, знакомые в племени и даже в других племенах, казалось бы, живи и радуйся своей жизни. Но нет, все-таки без кровного родства я ощущала себя жутко неуверенной. Интерес к битвам снизился, я совсем раскисла. Я часто замечала, что тот мелкий котенок, Пчелка, который уже ученик, странно поглядывает на меня (хотя я видела любовь во всем - сестра же меня предала, и было жутко обидно), но я к нему ровно никаких чувств, как к другу, не испытывала. Он прекрасный кот и кошка у него тоже будет хорошая, но, пожалуйста, хватит так смотреть на меня, на кошку, до ужаса любящую Воинский Закон, правду и все такое. Тебе же со мной будет скучно.
Когда мне было около девяти с половиной лун, со мной произошла маленькая неприятность. Хотя маленькой ее назвать довольно трудно.

Мы патрулировали вместе с Муравьем границы. Как я говорила ранее, он меня раздражал, я ревновала сестру к нему. Однако, тот словно не замечал косых яростных взглядов в его с сестрой сторону. У меня на него был пунктик, так сказать.
Пройдя мимо границ с племенем Ветра и обновив их, мы собирались идти обратно, только перед этим раскопать пойманную добычу. Однако, этого у нас сделать не получилось. Мы с Муравьем медленно брели вдоль границы, даже не замечая, что находимся мы уже на чужой территории. И тут - ужас. Появился патруль. Но мы не знали, что находимся на чужой территории, и преспокойно брели мимо и разговаривали обо всем. Муравей заметил их первыми, и, не предупредив меня, убежал куда-то. Трус. Я услышала тяжелый стук лап и частое дыхание. В нос ударил запах полей - свободы, золотых колосьев и Двуногих. Шерсть моя разом вспушилась. Как они могли нарушить Воинский Закон и переступить границу...? Но стоп. Границу переступила тут... я?

Завязалась словесная перепалка, которая позже перешла в драку. Я знала, что мне влетит, но я не могла поджав хвост убежать. Мне порвали ухо и поцарапали нос, я же выдрала одному ученику коготь, а второму располосовала хвост. После этой битвы меня повели в лагерь Ветра. Я знала, что вскоре понесу наказание и разочарование на мордочке моей предводительницы не заставит себя долго ждать, но в этом и было какое-то преимущество: я знала, как выглядит племя Ветра и, в случае чего, знала, где можно напасть. Строя из себя невинную крошку, я, опустив голову, прошествовала за воителями. Там меня ждал неприятный разговор с предводителем - тот был мудрым котом и явно не считал, что я забрела на их территорию специально, однако, отпускать он меня не хотел. Королевы бросали на меня косые взгляды, отгоняли от меня котят. И тут меня прорвало прямо на Главной Поляне: я рассказала про Муравья, про то, что он нагло сбежал с места преступления. Но мне... не верят?

Вскоре за мной пришел патруль Сумрачного Племени: хмурый Муравей, парочка котов и моя сестра. Я заглянула в ее глаза, однако, не увидела ничего, кроме холода и печали. Я все поняла. Один бурый ученик выставил меня в не лучшем свете. Но, слава богу, все это кончилось хорошо: нас посвятили в воители, дали новые имена. Я до сих пор с ненавистью и ревностью поглядываю на Муравья, а точнее, Муравейника: сестра, вскоре, разорвала с ним свои отношения и все уладилось. Но порвать наглую морду на куски хочется до сих пор.
Вера в звёздных предков?
Верит
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Естественно
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Всегда, потому что меня будет пинать Пшеница с:
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Пожелания форуму
Типа счастья-здоровья, процветайте, радуйте глазки участников и все такое.
Связь с вами
Скайп (дам админам в личку), через Пшеницу (она меня точно будет ПИНАААААААТЬ)
Как узнали о ролевой?
через Пшеницу
Пробный пост
В ночной тишине тихо колотится сердце, заглушает мышиный писк и стрекотание сверчков и кузнечиков. В земле копошились маленькие жучки и червяки, чернозём был сухим. Уже пару дней стояла жара. Отвратительно. Лишь под вечер она спадала и воители выходили на охоту. Да, тени деревьев укрывают нас от палящего солнца, но не так уж их и много. Завидую я Речным - тебе жарко, ты взял и нырнул в прохладную воду и лежишь, нежишься там. А вот гадким воинам Ветра совершенно не везет, и я этому рада. Эти лисьи сердца решили, что самые умные на территориях племен, возомнили себя самыми классными. Но им повезло с их предводителем, не помню его имени. А вот имя того гада, который обманом заманил меня на их территорию.. Да, имя Муравейника умирать буду - не забуду.

Темно. Тихо шелестят листья, трутся друг об друга ветви, иногда с хрустом что-то падает. Вдалеке послышались частые звуки - хлопанья. Хлоп - хлоп. Это сова машет крыльями, старается, взлетает. Потом затихает - парит в воздухе, выискивает добычу. Вскрик, странный звук - и в чистом небе я заметила серую, летящую вдаль фигуру филина. Старейшины говорят, что увидеть эту птицу - плохой знак, но я в это не особо верю. Птица - она и в Африке птица. Еда. Птицами я не считаю разве что орлов, ястребов, соколов, ну и других крылатых уродов, живущих в горах. Я продолжила свой путь. В ночной тишине классно бродить. Никто не допекает, просто ходишь и трава щекочет подушечки на лапках. Можно по тихому поохотиться и поесть.

- Вот же чёрт! - тихо вскрикнула я. Что тут делает... это? Недалеко от меня мирно посапывал золотистый воитель Отблеск Солнца. Черт бы его побрал. Никогда этот кот мне не нравился - слишком идеальный. Считает себя очень красивым, вежливый такой, очень крутой охотник и что-то вроде того.
- Ты спишь? Круто, спи дальше, ты меня не видел, а я тебя. - буркнула я себе под нос и запрыгнула на дуб.
Вскоре я заметила рыжую шкурку. Белка. Ночью. Что, простите? Ну ладно, белка, так белка.
Я ловко перепрыгнула с одной ветки на другую, продолжая сохранять опору, однако, это было не так-то просто. Ветка оказалась сухой, она вот-вот сломается, того кота разбудить нельзя. Ужас. Я вцепилась когтями в кору дерева и полезла вверх. Год тренировок зря не прошел - я вполне прилично лазала по деревьям, и это умение я буду совершенствовать и дальше. И вот - я сижу в темной листве, предо мной только россыпь белых звезд да луна. Интересно, когда Ночь Совета?

Я резво запрыгнула на следующее дерево, благо, оно было недалеко, и заметила ту самую белку. Или другую? В любом случае, это просто прекрасно. Я присела на ветке - как могу, так и приседаю. Напружинила лапы, замахала хвостом для поддержания равновесия, ослабила хватку. И легко, словно тот же филин, вспорхнула над лесом. Жаль, что коты не умеют летать. Я ловко приземлилась прямо на белку и вонзила свои зубы в горло рыжей. Конец. После охоты я слезла на землю - Отблеска Солнца я уже не видела, ну и отлично. О Бобже, если он меня заметит, моим ночным гуляньям придет конец.

0

2

Всё отлично, принята.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Холеры