Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Пшеницы


Анкета Пшеницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Пшеница
Цепь имён
Стебель - Колос - Пшеница - Звездный Злак - Пшено
Пол
Кошка
Возраст
13 лун
Племя
Теней
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Everything that kills me makes me feel alive
Внешность
Пшеница – полудлинношерстная кошка средних размеров. Основной цвет шерсти – пшеничный, по которой проходят светло-коричневые полоски. Кошка очень активна, и в этом ей помогает ее гибкое грациозное тело, предназначенное для лазания по деревьям и беготни в лесу. Широкий череп. Голова в форме клина, округлая. Уши средние, заострённые, широкие. Глаза миндалевидной формы, цвет достаточно необычный – оливковый. Усы белые, длинные. Плавный переход от головы к шее и телу. Само тело, как уже говорилось, среднее. Живот полностью белый. Лапы длинные, с коричневыми когтями. На всех четырех ногах есть белые «носочки», которые постоянно превращаются в коричневые от частых прогулок в овраги и канавы. Хвост пушистый, длинный, сужающийся к концу, широкий у основания. Цвет подушечек лап, носа и раковин ушей – розовый. Шерсть мягкая, шелковистая, плотная. Она спасает кошку зимой от страшных холодов. При этом весной Пшеница успевает намучиться со своей обильной линькой, ибо в зимней шубе кошка просто запарилась бы.
Характер
Как говорит сама Пшеница - «Я активная и дружелюбная кошка, готовая выслушать и помочь советом».
На самом же деле ситуация обстоит немного иначе. Пшеница привыкла всегда добиваться своего, и неважно, каким способом. Если приз очень сладок, то пшеничная кошка предпримет все, чтобы заполучить его. На ее биографии уже есть пару позорных черных пятен, которые кошка предпочитает скрывать от всех, даже от сестры. Пшеница всегда бесило отношение ее сестры к Воинскому закону. Если ее сестра тряслась от каждого маленького правонарушения, совершенного накануне, то ее сестре было абсолютно плевать, какие метки она переступила. Для Пшеницы Воинский закон – это то, что придумали древние умные коты для того, чтобы держать на коротком поводке других древних котов. Пустая перечень правил, пустой звук. Ничего не значащая сказка, которая умерла задолго до рождения первого кота. Но хвала Звездному племени, с возрастом кошка одумалась и начала воспринимать воинский закон.
Пшеница нахальна и местами глупа. Кошка всегда лезет не в свои дела, а потом еще удивляется, почему, как только она подходит к двум беседующим котам, ее гонят куда подальше. Но то, что все знают про то, что она везде подслушивает, не мешает ей собирать все сплетни. Неважно, в какой грязи она будет сидеть и как исцарапает нос и уши – главное собрать все свежие сплетни в племени.
При этом кошка весьма раздражительна и обидчива. Она легко может обозвать кого угодно, при этом не испытывая угрызений совести, мол, подуется и опять все будет в норме. Но если ненароком обидеть «ранимую и хрупкую» душу Пшеницы, то кошка обидится очень надолго. Конечно, она остынет через следующие 10 минут, но гордость, которая никогда не спит, не позволит простить, а уж тем более извиниться. Но если кот ей очень и очень дорог, то она, конечно, постарается загладить свою вину, но выглядеть это будет весьма своеобразно. «Ну, это, помнишь, че вчера было, да? Ну так это, ну, ну это… Я тебя прощаю, все ок? Типа все в прошлом..». На извинение это не очень-то похоже, и таким образом она потеряла порядочное количество друзей, но кошку это не особо волнует.
Пшеница считает себя одной из самых красивых кошек в племени, ссылаясь на свой «прекрасный окрас» и «бесподобный цвет глаз». Как многие уже поняли, у кошки слегка завышена самооценка. Она, не смотря на свою репутацию сплетницы и свой странный характер, может договориться практически с любым котом. Пшеница может помирить двух разъяренных котов. Если бы она была человеком, то она могла бы стать неплохим психологом, но ее нрав стервы иногда мешал.
Биография
Когда солнце стало греть не так сильно, когда на листьях появлялись первые признаки осени, когда приближалось время уборки посевов, когда летние цветы уже практически отцвели - тогда в лесу родились два котенка. Это было в конце лета, в августе. Колос родилась самой настоящей «дикаркой», ведь первым местом, куда она легла, был не теплый мох детской, а бесприютная земля леса. Для Колос это был повод для некой гордости – вот вы все родились в тесной детской, а я уже в лесу с рождения. Но если бы не счастливая случайность, если бы не проходящий мимо целитель, то, скорее всего, котята погибли. Пшеничная кошка всегда благодарила Фортуну и Звездное племя за эту случайность (еще бы! Такой кошке стоило родиться).
Колос с самых первых дней своей жизни подавала надежды. Она была сильной и крепкой кошкой. Это было особенно видно в ней, ведь с ней рядом была вечно болеющая слабая сестра. В то время, когда ее сестра отлеживалась в палатке целителя, поедая целебные настойки одуванчиков, Колос училась лазать по кустам и нападать на камни. Ее детство было достаточно веселым, учитывая, что в Грозовой детской всегда много котят. Но пшеничный котенок был слишком активен, и уже к трем лунам виды лагеря ей весьма наскучили. Был изучен каждый куст, каждая палатка, каждая пещерка, каждая песчинка. Сначала она упрашивала мать на то, чтобы ей разрешили походить возле входа. Потом стала подговаривать старших братьев и сестер на совместную прогулку до границы. Когда и мама, и старшие дети устали от постоянных: «Своди меня до ручья/того дерева/границы!», и стали раздраженно охать и закатывать глаза, тогда Колос предпринимала попытки выбраться из лагеря самостоятельно.
В то время Колос начинала подговаривать свою скучную сестру на совместные веселые приключения. Каждый раз в голову маленькой кошечке приходили разные мысли. Сначала это были банальные побеги из лагеря, похищение маковых семян у целителя и прочие котячьи проделки. Потом фантазия молодой кошечки начала усиленно работать, и Колос предлагала такие шедевры идеи и мысли. Давай кидаться острым камнями с веток куста в старейшин, давай найдем ручей и утопим в нем лист с кошачьими экскрементами, а давай разрисуем лицо нашей мамы ягодами, - какие только предложения не срывались с губ гиперактивной Колос!
Тогда кошка начинала понимать и видеть, что ее сестра отказывалась от всех интересных затей, которые предлагала ей Колос. Она видела, что Хворь сторожит Воинский закон, как какой-то драгоценный камень. Когда в очередной раз сестра отказалась от затеи убежать из лагеря, прикрывшись каким-то непонятным и безумно важным делом, Колос подумала: «Наверное, Воинский закон похож на сказку. Ведь Хворобе часто читали сказки, когда она болела. А я не люблю сказки». После нескольких дней размышления на данную тему, Колос сравняла с землей представление о Воинском законе как о чем-то значащем. Когда она только-только приняла решение не следовать ему, то она в открытую хвасталась, что не боится Воинского закона, что это пустой звук, это ничего не значит. И уже тогда ей хорошенько объяснили, что все эти правила написаны не просто так, что они нужны для поддержания гармонии и мира во всех племенах. С того момента Колосс не перестала судить иначе, она просто научилась держать большинство своих мыслей при себе.
Когда Колос и сестру посвятили в ученики, перед ней открылся новый мир. Патрули, тренировки, охота – было ощущение, что кошка прожила целых шесть месяцев в каком-то сне, а теперь она проснулась, и перед ней открыл свои ворота реальный мир. Были, конечно, и неприятные моменты – к примеру, вытравливание блох у старейшин и замена мокрых подстилок котятам. Но Колос старалась не унывать. Придет время, и она станет воительницей. Гордой, которой никто не посмеет указать. Она будет вправе делать что хочет. Возможно, она даже будет предводительницей. Колос нравилось мечтать о своем будущем. Если бы у нее была богатая фантазия, она бы грезила все время. Но кошка была не одарена этим даром свыше, поэтому приходилось лишь носиться целыми днями по лесу.
Пшеничная кошка старалась прилежно учиться. Она впитывала знания. Но вскоре в ее жизни появился один очень интересный объект. Муравей. Колос не заметила, как влюбилась в него. Это был такой сильный, умный и красивый кот… Сестре очень не нравилось, что Колос с ним проводила большую часть времени. Колос думала, что она завидует, что она занимается им, а не ей. Но их отношения давно потухли, их дружба была разрушена, и между ними лежали лишь руины родства, которые не давали навсегда забыть о партнере. Тем временем, Колос старалась наладить отношения Хвори и Муравья, но получилось еще хуже. Между ними пылал огонь войны, и кошка ничего не могла с этим сделать. Колос в любом случае осталась бы на стороне Муравья, и ее сестра это знала.
Колос строила разнообразные планы на их совместное будущее. Там мелькали розовые закаты на фоне снежных гор, совместные прогулки по весеннему лесу и даже котята. Но однажды случилось одно очень интересное событие.
Около 3 лун тому назад Хворь отправилась в патруль вместе с Муравьём. Колос мало чего знала об этой истории; только то, что успел ей рассказать сам Муравей по пути в лагерь  племени Ветра. С его слов это звучало, как рассказ о том, что подлая Хворь заманила обманом на территорию племени Ветра, а он такой: «да как ты могла»? А она такая: «это тебе за сестру», а Муравей такой: «я ее люблю!». А потом наш благородный герой мастерски скрылся в кустах, оставив подлую врунишку на растерзание злобному патрулю племени Ветра. Колос наивно повелась, хотя и про себя подумала, что ее сестра молодец, наконец-таки решилась выйти за рамки тупого закона.
После того, как Хворь рассказала реальную историю, Колос возненавидела заносчивого ученика. Он вдруг стал таким глупым и горделивым. Он был таким хвастуном. И врунишкой. Вот что-что, а ложь Колос не выносила. Порвав отношения с Муравьем, она отправилась на поиски новых любовных приключений и нашла свою любовь в Речном племени. Правда, через день пришлось завязать с этой «любовью», ибо бегать каждый день на остров было очень неудобно.
Вера в звёздных предков?
Верит
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь каждый день, но интернет этого не обещает
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Обещаю
Пожелания форуму
Желаю активной игры племенах, а то знаю, что у вас здесь какое-то время было не все гладко.
Связь с вами
Почта, ВК(http://vk.com/id257765731), другой форум (http://warriorscats.ru/profile.php?id=7576)
Как узнали о ролевой?
Была здесь около полугода назад, форум очень понравился, но из-за личных причин не смогла продолжать дальше игру. Когда дело наладилось, обнаружила, что мой персонаж уже удален.
Пробный пост
Пост написан мной, но на другой форум другим персонажем. Если надо, могу написать пост от лица именно этого персонажа
Шкуры знакомых котов мелькали в хаотичном порядке. Рыжие, коричневые, серые, белые, черные... Маленькие потоки кошек следовали по своему назначению. У кого это была тренировка, у кого патруль, у кого охота. Течение, который тщетно пытался высмотреть знакомую мордочку в сплошных аляпистых реках, в которых "текли" его соплеменники, улавливал маленький шок и возбуждение от котов. Он не был телепатом или еще что-то в этом роде, ибо перешептывания и косые взгляды давали почву для подозрений. Ах, какие они глупцы. Из-за какой-то обычной кошачьей перепалки выдувать нечто особенное... Черный ученик начал медленно погружаться в свои мысли. В последнее время он начал осознавать, что он взрослеет. У него начал немного меняться характер, мнения, взгляды на жизнь. Все медленно переворачивалось с ног на голову, и уже привычные вещи кажутся детскими и абсурдными. Течение уже с чувством непоколебимого стыда начал вспоминать, как он, будучи котенком, ругался и пугал ровесников. Вот как можно было быть таким феерически безмозглым? Белогрудый кот, оглядываясь в прошлое, все чаще желал стереть все из памяти. А Бессердечная... Испытывает ли она те же тоже, что и Течение? Нет, не в смысле любви или чего-то подобного, а в смысле сожаления. Скорее всего, нет. У нее было очень трудное детство. Навреное, Течение не знает и половины того, что пришлось пережить этой молодой кошке. Вероятность того, что она все скрывает в себе равна вероятности того, что она все говорит своему другу. 50 на 50, как-то так.
О Великое Звездное племя. Как Течение мог забыть, что он ищет на поляне кошку? Опять отвлекся в свои фантазии, забыв о главном деле. Но, возможно, это было даже к лучшему. Коты практически убрались с поляны, и это намного упростило поиски. Теперь только попробуй отвлечься, бесполезный мечтательный клубок с шерстью. Течение быстро осмотрел глазами поляну. Так, какие-то коты обедают, кто-то собрался уходить на тренировку и еще пару шныряющих туда-сюда личностей. Что за бред, нигде не видно Бессердечной, хотя запах четко стоял на поляне. Да уж, ловка подруга черного ученика умела мастерски прятаться. Остается лишь положиться на свой верный нос и следовать тонкой струйке запаха, которую приносил ветер.
Течение навострил уши и напряг нос. Запах следовал к другом концу поляны. Все ясно, значит она тоже, как обычно, решила спрятаться от назойливого шума лагеря. Наверное, скоро выйдет, как только почует его запах. Хотя кто знает, может она поджидает его в осаде, готовая прыгнуть на него и выпотрошить все кишки? Бессердечная вполне могл это сделать, учитывая то, что он в последнее время не виделись и он сбежал из лагеря на целых два дня. Сейчас белогрудый ученик осознал всю "прелесть" своего положения, ведь ученица, с кровью убийцы в жилах и разъяренным характером могла начать домогаться до Течения. А потом, если он ей не ответит... Ох, тяжело же будет ему. Глупо было бы надеяться на то, что его возлюбленная не заметила этой маленькой отлучки. Оставалось крепиться.
Запах пришел в тупик. Его больше не было. Проклятый ветер его унес, в который раз за эти жалкие минуты. Но, вероятно, она где-то здесь. Прохладный ветерок вновь поменяет свое направление и подскажет ученику, где затаилась его подружка. Один порыв ветра принес с собой яркий и свежий запах кошки. Наверное, глупо ассоциировать запах кота с запахом растения, но все же, Течению казалось, что в запахе Бессердечной присутствовали мята и лимон. Мята, сладкая, но в то же время и освежающая, как глоток холодной воды в жаркий день и противная кислинка лимона, которая добавляла шарма в эту картину запаха. Да, конечно странно все это было описывать, ведь это скорее всего был не настоящий запах, а просто фантазии. Но кто знает эту загадочную кошку. У нее вообще много странностей.
Течение развернулся и увидел Бессердечную. По началу он улыбнулся, но увидев этот пылающей ненавистью взгляд, это грозный вид... Черный ученик нервно сглотнул. У его подруги был очень впечатляющий вид, который заставлял содрогаться. Но от полного панического страха перед этой бестией Грозового племени защищал тот факт, что Бессердечная не могла убить его при всех на поляне. И в кустах тоже. Обязательно кто-нибудь заметит, что на ветках кровь, да и на одного кота меньше стало. Течение вновь посмотрел на свою подругу. Казалось, это сцена из какого-нибудь боевика, в стиле вестерн, когда положительный  отрицательны герой выходят а улицу на финальную битву. Они все стоят в эпичной позе, на губах ухмылки. Ловким движением пальцев один из героев достает из карабина свой револьвер и одним ударом выстреливает. Тело тяжело падает на землю. Тонка струйка крови... О, не об этом сейчас. Злая Бессердечная вышла из кустов, гневным взглядом одарила кота, и начала свою речь:
Ты, где шлялся блохастый комок с шерстью!
Одно мгновенье и кошка уже стояла рядом с Течением. От нее прям таки и пахло желанием расчленить бедного кота, но её что-то останавливало. Это была любовь, или желание получить имя той, чей запах все еще держался на его шерсти? Вот бы она не заметила, иначе придется совсем худо.
Кровожадная соседка по палатке потащила его в кусты, не дав проронить и слова. Черный кот уже мысленно отправлялся в свое племя, просматривая все моменты своей короткой жизни и уже собираясь встретиться со своими предками. Затаищв в свою маленькую комнату для убийств, черная кошка преподнесла свой нос к морде Течения и требовательным тоном спросила:
Объясняй. И что за кошка с тобой была?
Ух. Надо бы не выкобениваться и рассказать все на духу. Она явно не в настроении
Эмм, ты только не сердись, ладно? Понимаешь, у меня стресс из-за того, что сотый наставник от меня отказался и все такое.. Мне было очень грустно и тоскливо сидеть в лагере, вот я и решил немного погулять. - Течение понимал, как он глупо выглядит со стороны, но то была правда. Ну, немного правды. - Но я зашел слишком далеко, чтобы возвращаться назад. Дорога привела меня в пшеничному полю. Там я поохотился на мышей и заснул. А на утро я погулял немного по землям одиночек и направился опять назад. Но был уже вечер, а я очень хотел спать, вот я и заснул в лесу, а сегодня только-только пришел. А запах, вероятно, прибился с поля. Я же там много гулял. Ну, ты меня это, прости. В следующий раз позову гулять с собой, если, конечно, у меня этот раз будет.

Отредактировано Пшеница (2014-07-12 13:51:27)

0

2

Пшеница, принята.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Пшеницы