А то мне скууууууууууууууууууучно сидеть по ту сторону границы и болтать с сестрой, пока вы сражаетесь. Да!
Слушай, Голубка, ты же моя наставница, да? Можно я к тебе подойду, а?А про плен согласна.
Отредактировано Шустролапка (2014-02-08 12:43:34)
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #11| Делу время, потехе час!
А то мне скууууууууууууууууууучно сидеть по ту сторону границы и болтать с сестрой, пока вы сражаетесь. Да!
Слушай, Голубка, ты же моя наставница, да? Можно я к тебе подойду, а?А про плен согласна.
Отредактировано Шустролапка (2014-02-08 12:43:34)
после поста Тигрицы ждите моего поста. слышьте, проконтролируйте. вернусь достаточно поздно, но просьба такая - чтобы не вылетать из отыгрыша
проследившим и понявшим по 2 + от меня и вечная благодарность
А мне нравится идея с оттаскиванием. В конце концов Шустролапку же нужно чем-то занять и у меня время появится))
А если все три ученицы окажутся выведены из строя, Снежноушку сдадим в плен
мне в рабство
после поста Тигрицы ждите моего поста. слышьте, проконтролируйте. вернусь достаточно поздно, но просьба такая - чтобы не вылетать из отыгрыша
хорошо)
на всякий
может, кто не увидел
А мне нравится идея с оттаскиванием. В конце концов Шустролапку же нужно чем-то занять и у меня время появится))
А силёнок хватит? Не, серьёзно, оттащив, она устанет настолько, что её придётся нести х)
Слушай, Голубка, ты же моя наставница, да? Можно я к тебе подойду, а?
В общем-то, поступай как знаешь... только не как Снежноушка, ок? х)
Ок.
Луноликая, да, да, меня надо чем-то занять. *Представила картину, как маленькая рыжая кошечка ташит почти взрослую белую кошку, а все вокруг сражаются. Постепенно картина превратилась в картину времён Второй мировой: медсестра тащит раненого бойца а над ней летят пули. Прошу господина Змеелова не воспринимать это, как призыв ранить Снеж.* Я, кстати, в 2:30 уйду на математический конкурс на неопределённый срок.
Шустролапка, единственный, кто сражается - это боец, которого тащит медсестра, не переживай :D ну и если что, я тебя прикрою.
Я, кстати, в 2:30 уйду на математический конкурс
Удачи )))
на неопределённый срок.
Ок.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #11| Делу время, потехе час!