Ахахах, я не хотел придавать этому сообщению серьёзность)
Однако у тебя получилось.
Ааа, я долбанный консерватор-слоупок.
Чо так?
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #10 в честь белой простыни
Ахахах, я не хотел придавать этому сообщению серьёзность)
Однако у тебя получилось.
Ааа, я долбанный консерватор-слоупок.
Чо так?
Сирьйозна? А что привело тебя сюда?)
Зашел в РПГ-топ, где я обычно ищу ролевые. Прошелся по играм, эта самой активной показалось) Про волков там много игр, но я уже привык играть за своего единственного персонажа - кота. Я с ним так слился за эти 4 года пока играл, что уже другими не могу играть)
Катсу, Добро пожаловать))
Тигрозвёзд, я кстати хотела поговорить с тобой об активности нашей предводительницы и прочих важных персон.
Все со мной хотят на эту тему поговорить. А я борщ и не в курсе, что делать. Кого из Грозовых можно ставить на пост предводителя? Плюс нам нужен целитель, так как Берёзка тоже не может пока играть до весны точно, как она мне писала. А ещё я залолбался всё делать и вытаскивать всех идти поиграть в ролевые игры про котов: поиграйте, мол, в котов, сударь, напишите пост, вас там ждут, люди хотят игры. И так половине форума. Абсолютно не знаю, что делать с Пыльнозвёздом, который на радость всем активничает недельку, если повезёт, и загадочно исчезает из Интернета вообще. У неё вроде театр, все дела, но... напоминать... об отсутствии... более трёх дней... особенно... если ты занимаешь важную должность... ну ты же обязан :сс
Блин, с анкетой запара. За племенного играть не могу (из-за ника), одиночкам нельзя, за трупа я не хочу играть. Шта делать? Жду совета от Мастера Йоды.
Тигрозвёзд, Даже не знаю кого можно предложить на эти должности, думаю по активности вполне можно определить. Ммм Лисоловка, если не покинет форум, может она? Или Зазубреный? Ледокол? Нужно собрание созывать, так обсудить не получится.
Тигрозвёзд, а я предлагаю пока поиграть за неё гейм-мастером. Связаться сней, поговорить и выяснить. А Пыльнозвёздыч вроде вернётся.
Блин, с анкетой запара. За племенного играть не могу (из-за ника), одиночкам нельзя, за трупа я не хочу играть. Шта делать? Жду совета от Мастера Йоды.
Я, Я мастер! Бери акцию, чувак!
Луноликая, а кто у нас глашатай в племени Грозы? Сивый...
+ в основном активничают котята. Неужели у Грозового племени предводителем будет котенок? По активности тоже не катит, я в недоумении. Тигрозвезд, давай ты создашь свою копию и будешь нашим предводителем? А Белосвет раздвоится и будет глашатаем? ахаха
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #10 в честь белой простыни