Я тоже за БУДУЩЕЕ! Тогда будет уместно изменению границ, плёмён... и т.д. И остается тот же вопрос
Примерный сюжет(наброски сюжета)
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422012-11-20 19:18:26
Я НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ПЛЕМЕН! (ну точнее мой персонаж><) А то там Тигрица все племя Ветра перебьет, реально. Тем более племя Теней всегда враждовало с Ветром, они не подружатся, ИМХО:)
И, что говорил Туман насчет интереса. Блин, с летающими кошками и инопланетными вторжениями тоже интереснее.
Поделиться432012-11-20 19:51:46
Всё. Перестаньте. Хватит.
Остаются 5 племён, несмотря на желания народа всё изменить: Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней, Звёздное племя + дополнительное "злое" племя - Тёмный Лес. Так было и так будет, и это не обсуждается. Кто не согласен и ему не нравятся такие порядки - извините. Если вам не нравится и вы не хотите так играть, вам придётся покинуть эту ролевую. Что не хотелось бы, конечно, но я здесь никого не держу. Я надеюсь, все понимают, почему я принял такие меры и почему заявил о себе так резко.
Поделиться442012-11-21 15:19:47
Всё. Перестаньте. Хватит.
Остаются 5 племён, несмотря на желания народа всё изменить: Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней, Звёздное племя + дополнительное "злое" племя - Тёмный Лес. Так было и так будет, и это не обсуждается. Кто не согласен и ему не нравятся такие порядки - извините. Если вам не нравится и вы не хотите так играть, вам придётся покинуть эту ролевую. Что не хотелось бы, конечно, но я здесь никого не держу. Я надеюсь, все понимают, почему я принял такие меры и почему заявил о себе так резко.
Конечно мы тебя понимаем и не обижаемся тем более я сама за 5 племен>< ты же наш БОСС:D и мы тебя любим:*
Поделиться452012-11-21 16:45:36
ПОКИНУТЬ РОЛЕВУЮ?!? БОЖЕ УПАСИ!
Поделиться462012-11-22 14:29:11
ПОКИНУТЬ РОЛЕВУЮ?!? БОЖЕ УПАСИ!
НИ ЗА ЧТО!