Да не боись, Белосвет твой.) А ВОТ ТИГРИКА ЕЩЁ К СЕБЕ НИКТО НЕ ЗАБРАЛ
Тигрик общий
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #9 в честь Нового Года на Бейкер-Стрит
Да не боись, Белосвет твой.) А ВОТ ТИГРИКА ЕЩЁ К СЕБЕ НИКТО НЕ ЗАБРАЛ
Тигрик общий
Дыа
А ещё 500 других покемонов
Хмм.. Пиплуп по моему, Пачирису, Бонири, Тортвиг, Старли.. больше никого не помню
Хмм.. Пиплуп по моему, Пачирису, Бонири, Тортвиг, Старли.. больше никого не помню
а как же слоупок?
а как же слоупок?
Обаятельный розовый покемончик! Ути пусечки
Я просто в восторге от технических обновок для моего компьютера. На широком экране, с 6 гигами оперативы играть в доту просто шикарно. Почти HD-качество хД Правда за процессор всё равно боязно, придётся кулер менять в ближайшее время.
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, насчет доты. Тигрыч, Сапфир, не желаете порачить на миде сыграть партейку?
порачить на миде
ДАДАДАДА, ХОЧУ РАЧИТЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА ВСЯ ТИМА! /Радостно щёлкает клешнями/
Янтарь, кхм... Я бы с удовольствием, если бы не отказывал компьютер. Из-за того что он глючет, меня уже несколько раз выкидывало из игры, так что мой акк теперь с низким приоритетом поиска. Я даже не хочу знать, что будет, когда я исчерпаю лимит выходов из Доты. Наверное, меня забанят и я больше никогда не смогу играть, лол :с
в доту просто шикарно.
живут же люди!
моя дота как майнкрафт - все в квадратиках, ибо кач-во ужасное, и подлагивает постоянно :с
живут же люди!
моя дота как майнкрафт - все в квадратиках, ибо кач-во ужасное, и подлагивает постоянно :с
Да у самого так же было, до сегодняшнего дня. Год на минималках играл. Я и не знал, вообще, что в доте графон есть
Янтарь, оу, нет, понимаешь, это реально плохо когда БАЦ лаг и тиммейты орут что ты плохой саппорт :С вот и приходится играть с ужасным качеством, а с ним скиллом не попадешь :СССССС
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #9 в честь Нового Года на Бейкер-Стрит