Голосую за 4 работу. Мне понравился 3-ий вариант. На мой взгляд самая креативная и позитивная работа. Все остальные тоже не плохи, но...
1. Первая работа не плоха, но она довольно банальна. Такую рекламу попросту не заметят, разве что увидят эти два ярких глаза.
2. Эта работа меня напугала. Конечно, она довольна привлекательна и интересна, но автор переборщил. Ещё бы пятна кровяки добавить и показывать всем на фильме ужасов.
3. Очень много дерущихся котов. Произошёл небольшой перебор с котами. Шрифт, конечно, красивый, но одни буковки не спасут от непонятного фона с кровавым снегом и показывающих клыки котов.
4. Первые две работы на летнюю тему. Плоховато обработано. А последняя, как уже было сказано, позитивненькая =3
5. В ней свои особый смысл. Но лучше бы ты просто переход получше сделал(а) бы. Или на зимней картинке прилепить цитату с рекламой форума. Тогда бы мой голос был бы отдан именно этой работке.
6. Тут ничего про КВ. Нас только засмеют с такой - то рекламой. 3=
7. Ну, это моя работа. Накосячила с текстом. Если бы я была внимательнее, то, думаю, был бы у меня хоть 1 голос. Виновата, виновата...