У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Тихий, умиротворяющий темный лес. Ни единого звука, ни отблеска луны на темном небе, ни единой звезды, которая могла указывать путь куда двигаться. Мертвый лес обступал со всех сторон, пение птиц здесь не было слышно, ни шуршание дичи в кустах, ни легкого дуновения ветерка. Серая, не приблудная местность, редкие ободранные кустарники и странные деревья, тонущие в своей черноте. Лишь легкая поступь и небольшое шебуршание, мертвых листьев, под лапами. Темная тень, изящно скользившая между стволами и огибающая неприкосновенные кусты. Черный хвост подобно змее, извивался в темноте, слегка прикасаясь то к земле, то к деревьям оставляя едва различимый запах этого незнакомца. Он буд-то это делал специально, оставляя след для кого-то еще. Для того, кто шел сзади. Его бело-черные уши слегка вздрагивали, пытаясь уловить звук, но все было по прежнему тихо. Незнакомец явно не собирался спешить. У него были длинные лапы и хорошо подтянутое тело, идеально созданное для быстрого бега. Бело-черная шерсть перекатывалась под ходьбой и движением, а под шкурой перекатывались бугорки мышц. Единственное, что светилось в этой темноте - были два больших рыже-желтых глаза. Они постоянно двигались и высматривали в этом мрачном лесу признаки жизни.
Впереди послушался звук и темная тень остановилась, уши мгновенно, как локаторы, повернулись в ту сторону. Хвост замер в воздухе, лишь кончик хвоста изредка подрагивал. Розовый нос слегка шевелился, вдыхая себя аромат этого странного леса. "Уже близко, осталось немного" и тень зашагала дальше. Глаза выдавали решительность и спокойствие, будто они уже привыкли к этой пугающей местности, как к родному дому. Лес начал редеть и впереди началась открываться небольшая поляна. Темные силуэты, разных размеров находились на ней. Множество запахов ударило в розовый нос и на морде незнакомца появилась небольшая ухмылка. Продолжая аккуратно ступать по холодной земле, незнакомец начал подбираться к собравшимся все ближе. Уверенной походкой все ближе и ближе. До черно-белых ушей стали доноситься обрывки речи, но суть незнакомец не могу уловить, как бы он не старался напрягать свой слух. Вот тень остановилась и села в тени деревьев, оставаясь скрытой от глаз находившихся впереди котов. Лишь очертание, подобное сове жаждущей, наконец таки найти свою дичь. Желто-рыжие глаза пожирали всех, кто находился на этой небольшой полянке, а уши жадно ловили каждое произнесенное слово.  - Поскольку племенных котов будет больше, чем нас, предлагаю переносить в самые трудные для них уголки Темного Леса, такие как: пещера, где узко развернутся, отлично подходит для бегунов с пустошей, зловонная река возле поляны для тренировок, для Грозового Племени и Теней, а Речных можно забросить на дерево, которое находится там же. Наши воители могут спокойно сражаться везде, а вот племенные - нет. И самый важный момент: не надо их скидывать в кучу, они нас количеством могут задавить. Надеюсь, Вы мне дадите на растерзание моего брата, Тигрозвёзда? - От этих слов, глаза незнакомца зажглись яростью и злобой, но этот порыв быстро улетучился. В разговор вмешался другой кот, молча слушавший их весь разговор. Как понял незнакомец, он и был один из главных на этой поляне. Один из братьев, которые решили собрать всех котов Темного Леса в куче. - Ну, что же, Мелодия Звезд", - вздохнув, он продолжил: - Вы - опытная непобедимая предводительница, нам с Тикиро нужны Ваши знания в этой области. Мы планируем с братом перенести сюда котов из племен в их снах, чтобы расправится с ними, возможность для этого у нас есть, но что дальше? Как вести грамотно бой? Вы здесь уже давно, знаете местность и здешних котов так же хорошо, как живых комков шерсти. Составьте примерный набросок плана сражения, я понимаю, что точный план никогда не срабатывает, всегда что-то может пойти не так. Я надеюсь, что у Вас уже есть мысли по этому поводу, и Вы поделитесь ими со мной и Тикиро. "Значит второго зовут - Тикиро, а его - Мохито." Пасть слегка приоткрылась, и розовый язык высунулся оттуда, он быстро прошелся по губам(облизываясь) и спрятался обратно. Нетерпение выступило вперёд и поднявшись на лапы, незнакомец вышел из тени, устремляясь прямо туда где сидел Мохито и окружавшие его коты, явно увлечённые своими делами.
- Надеюсь, я не опоздала? - Громко, спокойно и властно проговорила кошка, и её морда растянулась в страной, большой улыбке, собирая на себе взгляды находившихся котов. Передними стояла никто иная как - Крыло Совы, бывшая воительница Ветра.

Отредактировано Палёная (2016-01-11 15:20:58)

+1

52

Мохито сказал Еноту, что тот может быть пока свободен, а сам принялся говорить что-то Мелодии Звёзд, которую белоснежный только что привел к нему. Что же, пусть так. Бывший Воитель сделал несколько шагов в сторону и скрылся в тени деревьев, решив дать себе немного отдохнуть от чужого общества. Он отвык от него, скитаясь по многочисленным лабиринтам тропинок Тёмного Леса, а может даже и раньше, когда покинул родное племя и скитался в одиночестве вдали от места, которое он некогда считал своим домом. От неожиданных мыслей о своей прошлой жизни, когда он еще был живым котом, к горлу подступил комок. Все его прошлое, все те луны, что он провел на земле, были неизменно связаны с его другом. Другом, которого он убил. Енот словно вновь почувствовал во рту металлический вкус его крови и зажмурился, слегка сжавшись, словно увидев что-то страшное. Только ничего страшнее угасающего света в глазах Черногрива он никогда не видел, и вряд ли уже увидит, даже если проживет здесь еще целую вечность. Его душа точно отошла в Звездное Племя, иначе и быть не могло. Это был лучший кот из всех живших в прошлом, живущих сейчас и тех, кто еще когда-то будут жить. И сейчас они оказались по две стороны баррикады. Белоснежный здесь, в вечной темноте, густеющей под мертвыми небесами, а в шерсти Черногрива запутались Звёзды и мир вокруг светел и спокоен. Не у всех сказок счастливый конец, да и вообще все вокруг не похоже на сказку.
Енот открыл глаза и расслабил мышцы, глубоко вдохнув затхлый воздух гиблого леса. Поначалу дышать им было неприятно, но теперь кот привык и уже не вспоминал о том, как некогда чистый и легкий воздух наполнял его легкие. Он не хотел вспоминать о своей прошлой жизни, но не мог этого не делать. Она была чиста и прозрачна, словно кусок стекла, который он сам сломал, и он, хрустнув, осколками впился в его сердце. Он давно понял, что умер не тогда, когда сорвался в обрыв, поскользнувшись на мокром от недавно прошедшего дождя камне, он умер, когда мертвое тело друга упало к его ногам, а он, испугавшись того, что натворил, бросился наутёк, понимая, что его никто не простит теперь, даже он сам.
  Слегка тряхнув головой, кот обернулся в сторону оставленной им поляны. Туда постепенно стекались новые и новые коты, слышались далекие тихие голоса. Кажется, настала пора вернуться и узнать, что там происходит. Неслышно ступая по твердой земле, Енот вышел на Поляну. Там собрались если не все, то многие обитатели Темного Леса. Точно такие же коты с мертвыми душами, как и он сам. Должно быть их, как и его, также гложут прошлые грехи. А может, он один такой, остальным уже все равно.
- Я могу помочь чем-то? - подал голос Енот, практически вплотную приблизившись к собравшимся на поляне котам. Он не хотел оставаться в стороне.

0

53

К беседующим подошел Коготь Смерти и обратился с докладом к Тикиро. Мохито слушал его речь очень внимательно, ведь этот кот просто так ничего и никогда не говорит: "Доброго... вообще не понимаю время суток здесь... в общем, доброго. Я, как Вы и просили, потренировал эти мешки с костями, сегодня провел решающее испытание, которое прошли только эти коты. Зато они порвут глотку за Вашу с Мохито идею. Ярость в их глазах и в их сердцах поглотит мир живых, и мертвые воспарят над всем живым и мертвым. Орда теней к Вашим услугам", - зеленоглазый кот уже осматривал эту "орду", все какие-то помятые, но раз Коготь так сказал, значит это так, но лучше все-таки самому обедится. "Поскольку племенных котов будет больше, чем нас, предлагаю переносить в самые трудные для них уголки Темного Леса, такие как: пещера, где узко развернутся, отлично подходит для бегунов с пустошей, зловонная река возле поляны для тренировок, для Грозового Племени и Теней, а Речных можно забросить на дерево, которое находится там же. Наши воители могут спокойно сражаться везде, а вот племенные - нет. И самый важный момент: не надо их скидывать в кучу, они нас количеством могут задавить", - Мохито заметил, как кот отступил всторонку: "А что на это скажет наша великая и непобедимая полководец? " Призрак взглянул на кошку: "Возможно увидит какие-то огрехи и предложит что-то свое. " Кошка улыбнулась на речь Несущего Смерть: "Между прочим, ты не хотел сбрасывать их в кучу! Река слишком близко к лесу, для, вышеупомянутых тобой, племён, между прочим, не составит труда выбраться на сушу! К тому же, в той речушке нет течения, даже самый захудалый воин выберется оттуда. Отдельно добавлю, что в своём большинстве, предводители подготавливают своих соплеменников к битвам на РАЗЛИЧНЫХ территориях. Отправить грозовых котов в туман - вот что будет интересно..."
"Ну, из этой пламенной речи можно вынести только одно: отправить Грозовых котов в туман. Что же,  не плохо мозги работают у обоих. "
"Твои ученики в состоянии бесшумно передвигаться в тумане?",  - это прозвучало как вызов. Мохито с интересом следил за реакцией "ежевикового" кота. Тот усмехнулся и смотрел мимо собеседницы - тень прошлого очень удивился этому. Но тут произошло то, чего никто не ожидал: один из "учеников" Когтя Смерти, подкравшись сзади к Мелодии Звезд, легко опрокинул ее и прижал ее к земле, не давая вырваться, но и не нанося смертельного удара, и посмотрел на бывшего воителя Племени Теней. Тот смеялся, да и как тут не смеяться... Мохито улыбнулся, глядя на эту картину и, пока никто за ним не следил, махнул хвостом, чтобы воздух заслонил его от других, проговорил одними губами брату на ухо: "Мы их выслушали, а теперь надо вдвоем все обсудить. "
"Если они бесшумно и незаметно без тумана могут к тебе подобраться, то к этим блохастым... Ладно уж, отпусти ее...",  - услышал голос Несущего Смерть, который уже почти перестал смеяться: "А на счет пещеры, я бы на твоем месте, подумал бы. Воители племени Ветра любят свободу и чистое небо над головой, то место лучше всего подходит под них."
Образовавшую тишину заполнили два голоса, чье хозяева почти одновременно появились на поляне: "Надеюсь, я не опоздала?"
"Я могу помочь чем-то?",  - это были какая-то неизвестная кошка и Енот. "Приветствую тебя Енот, и Вас неизвестная, вы прибыли вовремя. Ты спрашиваешь: можешь ли ты помочь? Можешь. Но для начала ответа мне на один вопрос: "Ты с нами до конца?". Если останешься с нами, прошу тебя ввести в курс событий нашу гостью. Кстати, как Вас зовут?",  - последний вопрос он обратил к кошечке,  которая, как подозревал кот, подслушивала их разговор. Не дожидаясь ответа, кот встал, готовый пойти прогуляться до Темной Пропости, ожидая своего брата.

0

54

Кошка была ошарашена неожиданным нападением сзади, но, как только её отпустили, мгновенно поднялась и просто испепелила взглядом Когтя Смерти. Она бы сказала ему пару ласковых, но зачем опускаться до его уровня?
Кошка фыркнула и принялась вылизовать грудку, затем уши, мордочку, лапки... Встретив на себе непонимающие взгляды окружающих, кошечка тихо фыркнула:
- Я должна быть красивой при любых обстоятельствах. Особенно при встречи со смертью своих врагов, - она легко взмахнула хвостом, якобы случайно дав по морде Когтю, и, гордо вскинув голову, усмехнулась:
- Я пойду. Мне пора увидеть ту мелочь, которая называет себя воинами!
>>> Путь проложен Мёртвыми, и Мёртвые хранят его

0

55

- Приветствую тебя Енот, и Вас неизвестная, вы прибыли вовремя. Ты спрашиваешь: можешь ли ты помочь? Можешь. Но для начала ответа мне на один вопрос: "Ты с нами до конца?". Если останешься с нами, прошу тебя ввести в курс событий нашу гостью. Кстати, как Вас зовут? - к подошедшему только что Еноту приблизился Мохито. Кот обернулся на незнакомую ему воительницу, стоявшую справа от него. Ее имени он не знал, не знал, откуда она, а запахи котов Темного Леса мало что могли сказать о своих обладателях
- Здравствуй, Мохито. - спокойно и обыденно холодно произнес кот, почтительно склонив голову, решив, что не стоит сейчас корчить из себя гордого - Конечно же я с вами. Дело намечается интересное, а жизнь моя здесь настолько тусклая и бесцветная, что даже тошно от собственной бездеятельности. Я не прочь размять лапы.
В его голосе не было ни капли злости, а в душе не томилось желание отомстить кому-то, нет. Ему просто действительно было скучно. Он давно понял, что совершил непростительную ошибку, грех, и теперь его участь - вечное скитание, вечное одиночество, вечная пустота в мертвой душе, которую уже нечем заполнить. Наказание за то, что он совершил. Если бы он мог, он бы, наверное, попросил у Черногрива прощения. Но этого никогда не случится. Что же, лучше погибнуть в этом бою, чем жить так. Звёздные угодья ему не светят, так лучше совсем сгинуть, чем жить так. А если сумрачные коты победят, что же.. В этом можно найти что-то хорошее. Только вот Енот не знал, что именно. И вообще не думал о том, какие планы у Мохито, Тикиро и остальных насчет действий после победы. Что же... не его дело. Сейчас главное красиво говорить и расположить Мохито к себе на всякий случай.
- Если коротко, то у нас планируется масштабная битва с лесными котами. - белоснежный обернулся в сторону незнакомой ему воительницы и слегка оскалился. - И, думаю, ты не прочь принять в ней участие. Как и все мы.

0

56

Кошка была не единственная, которая подошла к этим котам, по левую сторону стоял белый кот: - Я могу помочь чем-то? - подал голос Енот, практически вплотную приблизившись к собравшимся на поляне котам. Они почти одновременно подошли и одновременно произнесли свою речь. Крыло Совы слегка раздраженно дернула хвостом, что этот незнакомец вмешался в её столь странное знакомство, но молча продолжала смотреть на собравшихся. К ним повернул голову и сам Мохито: - Приветствую тебя Енот, и Вас неизвестная, вы прибыли вовремя. Ты спрашиваешь: можешь ли ты помочь? Можешь. Но для начала ответа мне на один вопрос: "Ты с нами до конца?". Если останешься с нами, прошу тебя ввести в курс событий нашу гостью. Кстати, как Вас зовут?",  - последний вопрос он обратил к кошечке,  которая, как подозревал кот, подслушивала их разговор. - Здравствуй, Мохито. - спокойно и обыденно холодно произнес кот, почтительно склонив голову, решив, что не стоит сейчас корчить из себя гордого - Конечно же я с вами. Дело намечается интересное, а жизнь моя здесь настолько тусклая и бесцветная, что даже тошно от собственной бездеятельности. Я не прочь размять лапы. -
"Это он явно обратился ко мне" Кошка долго смотрела в упор, немигающим взглядом, на Мохито, как бы сканируя его и стараясь узнать какой он. После небольшого молчания она выдавила спокойным голосом: - Удивительно что Вы не знаете. В свое время каждый лесной кот знал мое имя, - Кошка села обвил лапки хвостом, её очертание стало похоже на сидящую сову. - Крыло Совы или просто Палёная, - Представилась она и почтительно поклонилась. Но Мохито уже поднялся, даже не слушая её и отошел в сторонку. - Тц.- Бывшая воительница племени Ветра гневно сверкнула глазами и поглядела на Енота, которому было поручено ввести кошку в дело. - Я должна быть красивой при любых обстоятельствах. Особенно при встречи со смертью своих врагов, - она легко взмахнула хвостом, якобы случайно дав по морде Когтю, и, гордо вскинув голову, усмехнулась: - Я пойду. Мне пора увидеть ту мелочь, которая называет себя воинами! - Палёная посмотрела на кошку, которая с этими словами поднялась и зашагала прочь, туда куда ушел Мохито.
- Если коротко, то у нас планируется масштабная битва с лесными котами. - белоснежный обернулся в сторону незнакомой ему воительницы и слегка оскалился. - И, думаю, ты не прочь принять в ней участие. Как и все мы. - Наконец объяснил обстановку белый кот глядя на бывшую воительницу и одиночку.
- Разумеется, если бы меня это не интересовало, мне кажется тут бы и не было меня, - Внятно, спокойно и властно произнесла она и довольно улыбнулась слащавой улыбкой. Глаза при упоминание о битве, загорелись каким-то странным огоньком бешенства. - И как полагаю, битва уже должна быть уже вот вот. Как же вовремя я пришла! - Хохотнула она и взмахнула хвостом. Она поднялась с места и начала точить когти об небольшую деревяшку, валявшуюся рядом. "Скоро, уже скоро, слабые и сильные.. взойдут и увидят, всю силу.." Напевая себе в уме песенку, она продолжала довольно точить когти. - Тогда пойдем туда, куда и все остальные? Не будем же заставлять ждать наших милых воителей -

0

57

- Удивительно что Вы не знаете. В свое время каждый лесной кот знал мое имя - спокойно произнесла кошка, сев на землю и обвив лапы хвостом. Енот тихо усмехнулся.
- Жаль, но это время прошло. - произнес в ответ он, глядя прямо на свою собеседницу.
Затем кошка представилась. Палёная, или Крыло Совы, так звучало ее имя. Что же, "Палёная" явно больше подходит воительнице Тёмного Леса. Кот кивнул, решил опустить фальшивые фразы вроде "приятно познакомиться" и так далее. Не сказать, чтобы ему было приятно, ему было абсолютно все равно. Он мог спокойно жить дальше, даже если бы никогда в жизни не услышал бы ее имени.
- Разумеется, если бы меня это не интересовало, мне кажется тут бы и не было меня,- голос Палёной звучал спокойно и властно, так, как и должен звучать голос настоящей воительницы - Тогда пойдем туда, куда и все остальные? Не будем же заставлять ждать наших милых воителей.
Мохито, видимо, чуя скорое приближение битвы, уже удалился в сторону обрыва. Того самого, что вечно был окутан туманом, что струился откуда-то снизу. Раньше у Енота даже были мысли прыгнуть туда, но что-то каждый раз останавливало. Он не боялся расшибиться о камни и исчезнуть навсегда, забыв о скитаниях, но боялся, что его пребывание в тумане и падение будет вечным. А это было куда страшнее, чем бродить столько же по лесам. Куда страшнее.
- Ты права, Палёная. - достаточно громко произнес Енот, поднявшись на все четыре лапы. - Идем. И удачи тебе.
последние слова воитель произнес практически искренне. Он не мог сказать, что был согласен во всем с Мохито и Тикиро, но воевал он на их стороне и, конечно, этой же стороне был предан настолько, насколько может быть предан Сумрачный Кот. И он хотел, чтобы эта сторона победила. Кивнув воительнице, Енот развернулся и направился куда-то в сторону.

---------------------> Тёмная пропасть

0

58

В лесу, под одним из дерева лежало что-то очень большое, бока его вздымались и опадали и уши иногда вздрагивали. Серый исполин приподнял морду и захлопал глазами как бы приводя себя в чувство после долго сна. Когда он смог сообразить, глаза исполина округлились и тот даже окаменел на какую-то долю секунды. У него был один вопрос: "Где я!?" Но задавать его в слух не решился и медленно поднявшись на лапы, отряхнулся. - Я же вроде был в пещере целителя, или может мне это все приснилось?! - Он пару раз лизнул себя в грудку и опять огляделся по сторонам. Везде было темно и деревья, как мрачные, зловещие тени нависали над головой кота. Местность ему явно была незнакома, но кот старался не сильно тревожиться по этому поводу. Страх в глазах исчез, но в душе он понимал что что-то было явно не так. "наверно, этот страх от этого странного леса" Он начал медленно двигаться вперёд, внимательно осматривая странную территорию. В воздухе не было ни единого запаха, который мог бы дать информацию коту и тот словно слепой кот двигался наугад. Только здесь он видел и мог услышать, хотя тут не было ни единого звука и ничего кроме странных зловещих деревьев и ободранных кустарников.

0

59

Путь по крутой горной тропинке не занял много времени, ушибы и небольшие царапины успели затянуться - слава загадочной силе Тёмного Леса! - и больше не отвлекали от мыслей о противнике этом загадочном Белоусе, так некстати скинувшего Мелодию с обрыва, когда у неё был такой великолепный шанс - шанс на убийство живой души, на ощущение тёплой крови и её железного привкуса на языке, такого приятного и интригующего, когда-то соправождавшего кошку повсеместно, когда она ещё была предводительницей своего племени, когда она сделала своё племя воистину Великим (я настолько горда и тщеславна, что о заслугах своего персанажа буду писать с Большой буквы), Непобедимым, Устрашающим, Сильным, ИДИАЛЬНЫМ, на взгляд Мелодии, ведь предводитель делает племя таким, в каком хотел бы жить, правда "жить" и "управлять" - разные вещи, разные на столько, что делать их одновременно невозможно, только что-то одно и это уже - выбор каждой отдельной личности...
Настольгические мысли кошки прервало тихое шуршание - это она ступила на серую траву Тёмного Леса. Выждав всего мгновение, она опрометью бросилась вперёд, словно заяц, не издавая при этом ни звука... Причина такой поспешности? Проста, как вода! Острый взгляд заметил очередную жертву - толстого, длинношёрстного увальня, сидящего у куста, где, довече, Мохито и Тирико проводили импровизированное совещание.
Мгновение спустя, Мелодия Звёзд уже запрыгнула на спину мохнатого кота, птицей слетев с ближайшего дерева, куда она забралась в считанные секунды - столетия, которые Мел здесь провела, надо было чем-то разнообразить! Когти путались в шерсти жертвы, но кровавые пятна уже появлялись, становясь всё больше, как и довольная ухмылка на аккуратной мордочки призрака, почти полностью прижавшегося к здоровяку, препятствуя возможности сбросить себя резким рывком, но готовой в любой момент отпрыгнуть в сторону, если противник решит перевернуться на спину.

0

60

/ сильно не надо)) ну пару сильных ранений сделай там например: на лбу или спине/боку/плече/лапе Как ни как мой кот не первый день живет на этом свете/
Сквозному надоело ходить по странному лесу и тот сел возле странного куста, которым даже было сложно назвать кустом. Он даже не задумывался о том что его могло тут ждать да и где он. Он помнил что был со своим целителем в его пещере, но как он очутился тут было не понятно. Старший воитель Грозового племени молча сидел и даже как-то преспокойно. Он не ожидал что сзади на него уже затеялась опасность. С откуда-то сверху на его плечи что-то приземлилось чуть не придавив его к земле, но кот по инстинкту их напряг и даже поднялся. В глазах мимолетно мелькнуло изумление и непонятность, но они быстро исчезли сделав глаза кота опять непроницаемы. "По запаху кошка, только не могу понять кто она?!" Как понял Сквозной, она пробиралась когтями к его шкуре, но было это сделать сложно, его длинная и пушистая шерсть мешала это сделать. Но вскоре когти вонзились в тело воителя и тот слегка поморщился. Было не так уж сильно, но не приятно и больновато, словно наступил на колючку. Кот попытался зацепить её когтями но лишь слегка прошелся по одной лапе, даже толком не задев. Раз не получилось сделать это, оставалось только стряхнуть её встав на дыбы или же упасть и кататься по земле и придавить её своей тяжестью. Он решил это совместить, воитель поднялся не сильно на дыбы и чуть подался назад, как бы ослабляя свой вес. Как и получилось тяжесть кошки уволокла двоих Сквозного на спину и тем самым он придавил свой тяжестью странную воительницу.
Воитель быстро поднялся на лапы и сделал оплеуху по ушам кошки, после чего отпрыгнул в сторону и зашипел, показывая ряд белых зубов. Его шерсть моментально поднялась в верх, тем самым нагнетая еще более устрашающий вид, а его хвост прижался к лапам и кончик хвоста лишь слегка подрагивал. Он был готов к любой атаке, которая на него обрушит эта незнакомка.
- Кто ты такая?! И почему напала? - Из спокойного мохнатого увальня, он стал похож на дикого лесного зверя, готового разорвать все в клочья.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмный лес