Тихий, умиротворяющий темный лес. Ни единого звука, ни отблеска луны на темном небе, ни единой звезды, которая могла указывать путь куда двигаться. Мертвый лес обступал со всех сторон, пение птиц здесь не было слышно, ни шуршание дичи в кустах, ни легкого дуновения ветерка. Серая, не приблудная местность, редкие ободранные кустарники и странные деревья, тонущие в своей черноте. Лишь легкая поступь и небольшое шебуршание, мертвых листьев, под лапами. Темная тень, изящно скользившая между стволами и огибающая неприкосновенные кусты. Черный хвост подобно змее, извивался в темноте, слегка прикасаясь то к земле, то к деревьям оставляя едва различимый запах этого незнакомца. Он буд-то это делал специально, оставляя след для кого-то еще. Для того, кто шел сзади. Его бело-черные уши слегка вздрагивали, пытаясь уловить звук, но все было по прежнему тихо. Незнакомец явно не собирался спешить. У него были длинные лапы и хорошо подтянутое тело, идеально созданное для быстрого бега. Бело-черная шерсть перекатывалась под ходьбой и движением, а под шкурой перекатывались бугорки мышц. Единственное, что светилось в этой темноте - были два больших рыже-желтых глаза. Они постоянно двигались и высматривали в этом мрачном лесу признаки жизни.
Впереди послушался звук и темная тень остановилась, уши мгновенно, как локаторы, повернулись в ту сторону. Хвост замер в воздухе, лишь кончик хвоста изредка подрагивал. Розовый нос слегка шевелился, вдыхая себя аромат этого странного леса. "Уже близко, осталось немного" и тень зашагала дальше. Глаза выдавали решительность и спокойствие, будто они уже привыкли к этой пугающей местности, как к родному дому. Лес начал редеть и впереди началась открываться небольшая поляна. Темные силуэты, разных размеров находились на ней. Множество запахов ударило в розовый нос и на морде незнакомца появилась небольшая ухмылка. Продолжая аккуратно ступать по холодной земле, незнакомец начал подбираться к собравшимся все ближе. Уверенной походкой все ближе и ближе. До черно-белых ушей стали доноситься обрывки речи, но суть незнакомец не могу уловить, как бы он не старался напрягать свой слух. Вот тень остановилась и села в тени деревьев, оставаясь скрытой от глаз находившихся впереди котов. Лишь очертание, подобное сове жаждущей, наконец таки найти свою дичь. Желто-рыжие глаза пожирали всех, кто находился на этой небольшой полянке, а уши жадно ловили каждое произнесенное слово. - Поскольку племенных котов будет больше, чем нас, предлагаю переносить в самые трудные для них уголки Темного Леса, такие как: пещера, где узко развернутся, отлично подходит для бегунов с пустошей, зловонная река возле поляны для тренировок, для Грозового Племени и Теней, а Речных можно забросить на дерево, которое находится там же. Наши воители могут спокойно сражаться везде, а вот племенные - нет. И самый важный момент: не надо их скидывать в кучу, они нас количеством могут задавить. Надеюсь, Вы мне дадите на растерзание моего брата, Тигрозвёзда? - От этих слов, глаза незнакомца зажглись яростью и злобой, но этот порыв быстро улетучился. В разговор вмешался другой кот, молча слушавший их весь разговор. Как понял незнакомец, он и был один из главных на этой поляне. Один из братьев, которые решили собрать всех котов Темного Леса в куче. - Ну, что же, Мелодия Звезд", - вздохнув, он продолжил: - Вы - опытная непобедимая предводительница, нам с Тикиро нужны Ваши знания в этой области. Мы планируем с братом перенести сюда котов из племен в их снах, чтобы расправится с ними, возможность для этого у нас есть, но что дальше? Как вести грамотно бой? Вы здесь уже давно, знаете местность и здешних котов так же хорошо, как живых комков шерсти. Составьте примерный набросок плана сражения, я понимаю, что точный план никогда не срабатывает, всегда что-то может пойти не так. Я надеюсь, что у Вас уже есть мысли по этому поводу, и Вы поделитесь ими со мной и Тикиро. "Значит второго зовут - Тикиро, а его - Мохито." Пасть слегка приоткрылась, и розовый язык высунулся оттуда, он быстро прошелся по губам(облизываясь) и спрятался обратно. Нетерпение выступило вперёд и поднявшись на лапы, незнакомец вышел из тени, устремляясь прямо туда где сидел Мохито и окружавшие его коты, явно увлечённые своими делами.
- Надеюсь, я не опоздала? - Громко, спокойно и властно проговорила кошка, и её морда растянулась в страной, большой улыбке, собирая на себе взгляды находившихся котов. Передними стояла никто иная как - Крыло Совы, бывшая воительница Ветра.
Отредактировано Палёная (2016-01-11 15:20:58)