У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмная пропасть

Тёмная пропасть

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Морду кошки, стоящей перед Дождевой, исказила маниакальная улыбка. Паленая, постучав когтями по каменному полу, принялась сверлить жертву взглядом.

- Так ты любишь играть? Или охотиться? Все будет хорошо, ты не бойся, это не больно, - она сделала небольшую паузу, но после этого на первый взгляд безобидного предложения по телу Дождевой прошелся мертвенный холод, - Я так соскучилась по играм. Последний раз, когда я была рада -  это когда я видела, как мой соплеменник погибает... в моих когтях, хыхи - говоря это, бело-черная приблизилась к испуганной кошке вплотную, опаляя своим дыханием. Сумрачная воительница хотела отодвинуться от сумасшедшей, но не получилось - ее приковал к земле ужас, присущий загнанной в угол дичи, чувствующей неминуемое приближение смерти. Паленая все еще зловеще улыбалась; черный хвост нежно погладил Дождевую, а затем медленно приблизился к ее горлу. Ожидая чего угодно, темно-серая, широко распахнув глаза, ощерилась. Она не знала, что у незнакомки на уме, но явно ничего хорошего. Оставалось лишь молча ждать и готовиться к чему угодно, начиная от резкого нападения и заканчивая смертельным ударом.

- В Темном Лесу так скучно, что даже не забавляет тут находиться, - грустно вздохнула Паленая, выражая наигранное сочувствие к самой себе, - Тут не увидишь смерти, и я так соскучилась по крови и взгляду, который застывает в глазах каждого воителя. Немигающий взгляд прямо на тебя, который пропитан удивлением, паникой и злобой, - продолжала ворковать кошка, облизнувшись. Дождевую все больше и больше пугали слова, исходящие из уст Паленой. Само присутствие тут описывается двумя словами - "больно" и "страшно".

- О, этот взгляд... - она выпустила когти и занесла лапу. "Для удара?" Но это показалось Дождевой слишком неестественным, словно противница просто играла на ее нервах.

- Знаешь, я... я хочу всего лишь каплю.. - расширенные глаза безумно смотрели на серую воительницу, - ..чтобы этот взгляд был на твоей мордочке.. хыхыхи, - Паленая тихо хихикала, но смешки быстро переросли в чудовищный хохот. Кошка вновь поймала дикий взгляд янтарных глаз на себе. Резкий рывок вперед - и существо уже сзади.

- Ты.. - сдавленно выдохнула Дождевая, но не смогла сказать ничего больше - когти вонзились в ее тело. "Больно. Тут все больно - не так, как в настоящем мире", - поняла она, когда ее потянули на себя. "Она не будет забавляться моей болью и моей же смертью!" - кошка кое-как повернулась и столкнулась с устремленным на нее горящим взором. Враг ощущал ее плоть. Хотел крови.

Дождевая выпустила когти и ударила Паленую по морде, искаженной веселой улыбкой. "Она сильнее." Толкнув ее в живот задними лапами, Сумрачная высвободилась из крепких "объятий" и, набросившись на безумную, подмяла ее под себя, громко шипя.

Отредактировано Дождевая (2016-01-18 21:29:28)

0

12

Паленая продолжала с силой тянуть Дождевую к полу. Как бывшая одиночка и предугадала сумрачная кошка будет сражаться до последнего. "Этот взгляд злобы и растерянности, нужно больше, больше его!" Она все сильнее и сильнее впивала свою челюсть в заднюю часть спины и продолжала наслаждаться плотью и взглядом, который вгонял её в трепет счастья. Завидев вздымающуюся лапу у себя над головой, она быстро разжала челюсти и стиснула зубы, что бы с меньшей силы получить большую оплеуху и не прикусить себе язык. Отвернуться от удара явно не получилось бы и вот лапа Дождевой с силой проехалась по морде, заставив кошку слегка разжать лапы и попасть в растерянность от удара. Она почувствовала что кошка высвободилась и пару раз в слепую взмахнула лапами в воздухе, но Дождевой уже рядом не было. Пока Паленая приходила в себя после удара, сумрачная кошка извернулась и придавила бывшую одиночку к полу, хорошенько примяв её под себя. Когда Крыло Совы пришла в себя, она зашипела глядя прямо в глаза воительницы.
- Ты такая предсказуемая, - она разразилась смехом, продолжая лежать под тяжестью серой кошки. - Такая слабая, играть не умеешь. Я так огорчена... - Продолжая изображать грусть как в голосе, так и на мордочке. Паленая даже не задумывалась над тем, что лежит под кошкой и её когтями. - Я думала ты умеешь веселиться, но видимо я ошиблась.. - Паленая сверкнула своими желтыми глазами, на мордочке появилась зловещая её ухмылка, которая перерастала в улыбку с зубами. - Больше, мне надо больше! - Завопила кошка и началась дергаться под кошкой. Сначала можно было подумать что этой странной кошке плохо, но ей было совершенно не плохо. С каким-то странным звуком извиваясь под лапами кошки, она с легкостью откинула ту и всеми четырьмя лапами и быстро вскочила на лапы. - Неужели племя Теней так ослабело, что разучились сражаться и учат молодняк этому?! Совсем плохи их дела, не то что раньше. - С ноткой презрения проговорила она, продолжая смотреть на Дождевую.
Странного окраса кошка начала медленно двигаться в сторону, постепенно приближаясь к серой сумрачной воительницы.
Будто забыв о том, о чем раньше сказала про племя теней она продолжила. - Я так соскучилась по играм, ни кто не хотел со мной играть. Было так скучно и одиноко ... - Протянув последнюю фразу, она выпустила когти и взъерошила шерсть, как это делают речные коты после купания. Но для чего она это сделала, было не понятно, ведь шерсть у Крыло Совы была короткая. Расстояние до кошки оставалось не больше трех кошачьих хвоста. - Так утоли мою жажду, сможешь?! - Прошептала она Дождевой и стремительно, молчаливо кинулась прямо на кошку. Так как она находилась прямо перед мордой сумрачной воительницы, она решила действовать в лобовую. Ловкость и проворство, научили кошку разгоняться с места моментально, так это делали все воины племени Ветра, которые умели охотиться на быстрых кроликов. Это от них требовалось с самого детства, а так как Паленая была лучшей охотницей и утоляла свою жажду убийством дичи, она впитывала в себя это постоянно.
Вот и сейчас кошка с места успела разогнаться так, будто уже мчалась на кошку с большого расстояния. Она выставила вперёд сначала передние лапы, после чего подтянула быстро задние и вот немного прокатилась в "сидящем" положении. Задняя часть уехала чуть вперед и вот кошка очутилась прямо под головой, там где была грудка. Она своим ударом врезалась в Дождевую и повлекла за собой, хорошенько вцепив когти в плечи, а челюстью пытаясь подцепить горло. 
Если бы она сделала все не правильно, Палёная неуклюже бы упала полностью на спину и предоставила свой незащищенный живот. Но ведь Палёная живет не первый день, и уже успела хорошо отточить боевые навыки. В Темном лесу нечем особо заниматься, вот кошка и оттачивала еще больше боевых приемов. Да и было у этой умершей кошки преимущество, её боль сводилась к минимуму, а тело всегда было легким с неиссякаемой энергией. Иными словами, Крыло Совы не чувствовала усталость, в отличие от живых котов, а именно Дождевой.

0

13

Паленая пришла в себя не сразу, и в глубине души Дождевая почувствовала гордость. "Возможно, у меня есть шанс выйти из этой битвы живой". Однако через секунду приятное ощущение уверенности в себе, согревающее ее изнутри, растворилось в пропитанном тревогой воздухе. "Если будет на то воля Звездного племени".

- Ты такая предсказуемая, - словно хищная змея, прошипела соперница, а затем вновь разразилась безумным смехом. Видимо, ее не особо интересовало то, что она лежит под врагом, но Сумрачной так спокойнее,- Такая слабая, играть не умеешь... Я так огорчена, - грустно произнесла Крыло Совы. Дождевая не удержалась от усмешки в адрес бело-черной. "В твои игры мало кто играть захочет".

- Я думала, ты умеешь веселиться, но видимо, я ошиблась... - зеленоглазая успела привыкнуть к зловещим фразам и таким же пугающим улыбкам. "Я провела тут совсем мало времени", - поймала себя на промелькнувшей мысли Дождевая. Неужели она уже смирилась с тем сумасшествием, что здесь творится? Глупо.

- Больше, мне надо больше! - взвыла Паленая, и у воительницы все похолодело внутри. Противница дергалась, словно в конвульсиях, - Неужели племя Теней так ослабело, что разучилось сражаться и учит молодняк этому? - она откинула Дождевую в сторону и вскочила на лапы, - Совсем плохи их дела, не то что раньше.

Насмешки в сторону родного племени всегда сильно задевали кошку. Крыло Совы смерила серую взглядом, полным презрения, и у последней лапы зачесались вновь накинуться на нее, но что-то удерживало ее на месте.

Паленая медленно, но уверенно направилась в сторону Сумрачной. "Опять!", - Дождевая ощерилась, понимая, что предыдущее - только начало их безумной битвы.

- Я так соскучилась по играм, никто не хотел со мной играть. Было так скучно и одино-око... - она выпустила когти. Зеленоглазая сделала то же самое и воинственно распушила темную шерсть.

- Так утоли мою жажду, сможешь?! - прошептала Паленая. Дождевая приготовилась к нападению. Будет нелегко.

Со свойственным племени Ветра разгоном бело-черная врезалась в воительницу и вцепилась в ее плечи. Смертоносные клыки защелкали возле незащищенного горла, и кошка поняла, что нужно действовать как можно быстрее. У нее нет права на ошибку, ведь это будет стоить ей жизни.

Резко дернувшись влево, Дождевая высвободилась, оставив клочья серой шерсти в лапах Паленой. Кровь струйками стекала с плеча Сумрачной; она сморщилась от боли. "Ты воительница, а не слепой котенок!", - про себя зарычала кошка, целясь в голову соперницы. Обрушив тяжелую лапу на желтоглазую, Дождевая, пользуясь случаем, с силой толкнула ее в бок.

Отредактировано Дождевая (2016-01-21 10:40:36)

+1

14

- Я здесь!
Неподалеку от себя Небесная услышала чей то голос, который показался ей знакомым. Вначале воительница решила, что это голос соплеменника, но откуда он мог тут взяться!? Может она не одна сюда попала? Может тут, среди этих мрачных камней, найдется кто-нибудь знакомый? Да тот же Белоус, которого она терпеть не могла или Дождевая. Да хоть ее дедушка, который уже давно умер, но в эту самую минуту воительница могла поверить во что угодно, даже восставшего из мертвых деда. Небесная оглянулась и тут услышала чье-то тяжелое дыхание, будто кто-то бежал без передышки очень долго. Повернув голову на звук Сумеречная кошка увидела Пепелку.
Небесная знала, что Пепелка из Речного племени, она не раз видела ее на Острове. Воительница так же не сомневалась, что та знала ее имя. Все же жить на одном клочке земли и не знать имена своих сожителей, признайтесь, было бы странно, да? Небесная никогда не общалась с Пепелкой, максимум чем они перекидывались это парочкой фраз, таких как: "Добрая охота", "Привет" и "Пока". Обычная вежливость не больше ни меньше, и вот сейчас, судьба их так столкнула. Они оказались вместе в этом страшном, темном и леденящем кровь в венах пропасти, где над ними то и дело сверкают темные молнии, а громыхает так, что уши к голове надо прижимать.
- Судьба, коварная старая карга! - прошептала Небесная себе под нос не сводя своих голубых глаз с Речной воительницы. Казалось, что им нужно разрушить возникшую между ними тишину, но Небесная никак не могла решиться или же промолвить слова.
- Пепелка, - Представилась полосатая, бело-серая кошка глядя на воительницу.
- Небесная - тут же ответила серая воительница. В их головах крутились тысячи и миллиарды вопросов, которые все еще были не высказаны. Да и что толку их высказывать? Все равно сейчас они ответов не получат, во всяком случаи, если не наткнуться на местного отшельника. Если тут вообще кто-нибудь живет, в чем я очень сильно сомневаюсь. Тут даже мишь и то не смогла бы выжить, что говорить о котах!
- Ты не знаешь где мы?...
Небесная отрицательно мотнула головой. Нет она не знала где находиться и почему оказалась тут. Кошка вообще сомневалась, что могла бы дать разумный ответ кроме как: "Закрыла глаза в одном месте, просыпаюсь в другом!". Да и потом, Небесная была уверена с Пепелкой произошло то же самое. Она смогла это понять по растерянной мордочке подруги по несчастью, ее лицо так и просило дать ответы, которых у голубоглазой воительницы не было.
Добро пожаловать, красавицы. Тёмный Лес всегда рад новым гостям. — Небесная резко повернулась и увидела еще одного "гостя". То был белоснежный кот с разными глазами, который не внушал доверия и на него можно было смело вешать табличку:"Враг всех живых!". — Вы в ловушке, как ни жаль. Вчера вы заснули на Острове, а сегодня уже нигде не проснетесь. Даже немного жаль обрывать столь короткие жизни..
Последняя часть бравады неизвестного не порадовало серую кошку, она лишь неверующие приподняла левую бровь, ее глаза так и говорили: "Серьезно? А где же обещания вырвать нам кишки? Скормить мозги барсукам?". После пережитого шока, страха и ужаса испытанного Небесной стоило ей открыть глаза и увидеть эту пропасть, его угрозы казались ей забавной шуткой. Это было довольно опрометчиво, но кошка не могла с собой ничего поделать, это было настолько нелепо, что она хотела рассмеяться, во весь голос.
Ахах, Небесная ты самая везучая кошка во всем лесу. Зимой ты превращаешься в сосульку, затем ты засыпаешь и оказываешься в забытом Звездными Предками месте и вот теперь ты хочешь засмеяться услышав угрозу остаться тут навсегда. Каждый день видеть эти скалы, черные и мрачные, стараясь что-то разглядеть в непроглядной тьме и надеяться, что кто-то тут есть. Любая другая уже билась бы в истерике! А ты хочешь смеяться и доставить удовольствие этому отшельнику, потому как он посчитает тебя сумасшедшей. Интересно, что может быть хуже того, что уже хуже некуда?
- И что еще за Темный Лес, если ты знаешь где мы, так выведи нас отсюда! А то я тебе все уши по отдираю,
- Ты что не слышала старые сказки, когда была котенком? - беззаботно поинтересовалась Небесная у Пепелки. - В Темный Лес попадают убийцы, предатели и просто хорошие воители на внешний вид, но с гниющими сердцами по своей шкурой! Иными словами те еще мерзавцы и кажется перед нами один из них...
Небесная и сама была бы рада задать трепку этому котишке, но опасалась, что они пострадают больше. Тут было ничего не видно, а вокруг них скалы, острые камни и еще хрен знает, что. Да они себя сами убьют, прежде чем достать наглеца, если не будут осторожны. Он то мог знать тут каждый камешек. Да умереть от лап изгнанника или предателя, умереть по собственной глупости или же выиграть и остаться тут навсегда, какая учесть привлекательней? Ну убиться они могут успеть всегда, это не будет непосильной задачей. Неожиданно Небесная замерла, ошеломленная одной единственной мыслью:
Великое Звездное племя, неужели я верю во весь этот бред!?

Отредактировано Небесная (2016-01-21 19:51:28)

+2

15

Еще немного и горло бы Дождевой переломалось по палам как дичь в пасти, когда ту убивают. Странная одиночка, напавшая на серую воительницу знала что она могла с легкостью убить её, но Крыло Совы играла и наслаждалась. Наслаждалась атаками, кровью и страхом который исходил от тела кошки. Возможно сама Дождевая и не чувствовала что боится, но мертвая кошка чуяла его из далека. Плоть исчезла из лап Палёной и кошка зашипела. Сразу же на её морду упала увесистая лапа и бывшая воительница сжала челюсти. Особо больно не было, но было не приятно. Не успела она отойти от удара и открыть глаза, как почувствовала что падает, она слегка проехалась на боку по каменному полу и осталась лежать неподвижной, с запрокинутой головой и закрытыми глазами. Дыхание у кошки было не подвижным, словно она умерла, но это было не так. "Играть, Играть, Играть!" Гремело в голове у странной кошки, она была в последнее время одна и ей не хватало того, чего она так жаждала, возможно из-за этого и она стала такой.. странной?!
Палёная лежала долго, и как она поняла по шагам Дождевая к ней приближалась, аккуратно и мягко ступая, хотя шаги с гулким это отдавались по сторонам. Этого Палёного и добивалась, она ждала когда та подойдет, что бы накинуться на нее. Она должна была поверить в то, что она выиграла и расслабиться. "они так предсказуемы" В какой раз она усмехнулась в своей голове и даже была рада своей безумной игры.
"Еще немного.." Кошка резко распахнула глаза и кинулась на воительницу племени Теней, она сделала два ложных выпада и очутилась возле кошки прямо в плотную, так что её шерсть стала соприкасаться с шерстью Дождевой. - Играть..- Прошептала она на ухо Дождевой и усмехнулась своей психической улыбкой. Дикий, ужасающий мяв вырвался из пасти Палёной и кошка накинулась на серую воительницу, утаскивая её в моховой ком, который начал кататься по поляне. Черно-белая, уже более серая кошка, безжалостно начала рвать когтями тело сумрачной воительницы, шерсть полетела в разные стороны, а Палёная от этого еще больше продолжала наседать на безобидную Дождевую. Задние и передние лапы работали в нарастающей скоростью, лишь иногда останавливаясь что бы отдохнуть и заново начать свою скорость. Хвосты кошек переплелись, а зубы Палёной пытались уцепиться мертвой хваткой, но это ни как не удавалось сделать и она продолжая шипеть и визжать. Все плыло, все смешалось. Иногда из пасти одиночки, вырывались, такие, слова как: "Играть и жажда".

/Прости за столь маленький постик/

+1

16

Крыло Совы упала на каменный пол.

Дождевая торжествовала. Она сможет победить! Все внутри горело пламенем ярости. Кошка влилась в битву, у нее получилось!

Медовые глаза поверженной соперницы закрыты, бока неподвижны, словно она не дышит.

"Она мертва?!", - Дождевая недоверчиво покосилась на Паленую, - "Но как можно убить уже мертвого кота?"

Не веря в легкую победу, но неосознанно радуясь столь желанному результату, темно-серая медленно, все еще думая над тем, стоит ли, направилась в сторону лежащей. "Я не могла так просто расправиться с ней", - воительница опасливо склонилась над бывшей одиночкой.

Та вдруг вскочила и вплотную приблизилась к нисколько не удивленной Дождевой. "Мертвого убить нельзя", - в который раз за эти несколько мгновений поняла Сумрачная, глядя на врага.

- Играть... - прошептала ей на ухо Крыло Совы, и зловещее слово гулким эхом раздалось в сознании зеленоглазой. Она поняла его значение. Для Паленой смерть была игрой. Жестокой, безумной, беспощадной.

Оглушив Дождевую диким криком, Крыло Совы набросилась на нее. Серая взвизгнула, почувствовав, как металлические когти впиваются в ее беззащитное в лапах обитательницы тьмы тело. Эти движения лишали жизни.

Некогда ухоженная шерсть кошки слиплась и потяжелела от крови. Дождевая больше не могла сдерживать свой страх, стараться выглядеть невозмутимой. Ее немигающий взор столкнулся с пылающими жаждой глазами.

"Я для нее - всего лишь дичь", - мощный удар вышиб из легких весь воздух, - "Я слаба. Против нее в поединке я - никто".

- Играй! Играй! - захлебывалась собственным сумасшествием Крыло Совы. Она была счастлива. Скоро еще одна жизнь угаснет перед ней.

"Но есть одно отличие", - Дождевая безуспешно попыталась оттолкнуть существо, - "Я не сдамся".

Кошка со всей оставшейся силы ударила Паленую задними лапами в живот. Положение было практически безвыходное, если учитывать всю ярость и кровожадность наседающей противницы.

- Умри! - прорычала Дождевая. Ее слова, наверное, только забавляли безумную, но это единственное, о чем думала сейчас воительница, смерть которой невероятно близка.

Отредактировано Дождевая (2016-01-25 21:45:55)

0

17

>>Остров Советов>>
   Зеленоглазый летел назад в Темный Лес, битва уже началась: там Мелодия Звезд прижала противника к скале, Воланд с Рыжим издеваются над своими жертвами, Коготь Смерти рвет и мечет, Енот и Паленая играют с племенными... Битва в самом разгаре, уже течет кровь, уже близка победа мертвой кровь над миром воинской чести и добра, а Мохито в мечтах уже парит над Звездным небом, орашая все своей безграничной любовью и заботой.
   Но бой не ждет. Пара вступать в главное сражение, за все живое под предками и наравне.
   "Черней вороньего крыла,
   В аковах силы, разбудившей тьму,
   Лежит распятая Земля,
   С мольбой взирая в пустоту.
   Земля и стонет,  и дрожит,
   Вокруг - смятение, боль рождает злость... "
, - голос бывшего Грозового кота разлетался по всему Лесу, по территории вокруг Озера, достигая ушей Звездных котов, что еще больше увеличивало радостное предвкушение тени прошлого.

0

18

Каменный пол, странное черное пространство во круг, душе раздирающие крики, шипения и еле различимые слова. Бело - серая кошка, с черными пятнами, продолжала ожесточенно рвать когтями тело серой сумрачной воительницы. Желто-рыже глаза горели странным блеском. Блеском, в котором отражалась удушающая месть и жажда крови, страха и уныния. Жажда смерти. В этой странном темном месте, визг и шипение разрасталось еще громче и сильнее, создавая удушающую обстановку и давя на уши.
Бывшая одиночка чувствовала, что скоро силы племенной живой кошки иссякнут и она одержит победу. Увидит застывшие выражение морды, глаза из которых испаряется жизнь и они становятся пустыми стеклышками, как зимой лед, где нет ничего.. только смерть. Палёная продолжала наседать еще больше от этих мыслей и уже готова была вцепиться мертвой хваткой, как воздух в легких на мгновение исчез, выдыхая резким движением. Живот сдавило, больно, но для умершей кошки это казалось лишь небольшим легким ударом, но почему-то это действовало на бывшую одиночку. От такого удара кошка отлетела в сторону, оставляя в своих когтях серую шерсть Дождевой. Палёная поднялась на лапы и выплюнула из пасти клок шерсти и зло уставилась на воительницу. Еще чучуть и она бы убила Дождевую.
- Умри! - прорычала Дождевая. Паленая видела в каком состоянии эта серая воительница, как она её ранила и мертвая кошка была просто восторге от этого. Дикое рычание исторглось из пасти Крыло Совы, которое начало перерастать в смех. Но увы он длился не долгу, так как кошка начала говорить.
- Умереть?! Ахахаха! - Мертвая кошка опять рассмеялась, - Ты ты так ничего и не поняла?! - Эта странная кошка ожесточенно хлестала своим хвостом по своим бокам, лапы были напряжены, шерсть стояла торчком, а когти скребли по каменному полу. - Меня нельзя УБИТЬ! Я УЖЕ МЕРТВА! - Зло прошипела она, а потом и вовсе  закричала. Она обратно перешла на рычание в голосе, - а вот тебя можно, и очень скоро ты это поймешь. И ты больше никогда не проснешься и не увидишь: ни небо, ни своих счастливых дружков. Ты скоро станешь падалью в этом зловонном месте и навсегда останешься тут! И Звездное племя тебе не поможет и ни кому из леса. Скоро ни кого не останется.. - Единственно чего не знала Палёная, так это то, что котята не были в Темном Лесу, а значит Звёздное племя все же могло дать поддержку своим котам. Но увы не силой, но чем-то другим.. Но никто этого не знал, ни один из живых и не один из мертвых в Темном Лесу.
Кошка ринулась вперёд, расставляя перед собой лапы с выпущенными когтями. Но Дождевая успела отпрыгнуть, а Крыло Совы лишь слегка успела оцарапать её ухо и тяжело приземлилась на каменный пол. Это дало возможность Дождевой напасть и на этот раз уже Палёной приходилось отпрыгивать и избегать острых когтей. Как ни как, но даже Палёная получала тут увечья, но умереть она не могла. Когда очередная лапа просвистела над головой кошки, она опять вцепилась в серую воительницу когтями, а пасть сомкнула на лапе. Кровь пропитала всю пасть бывшей племенной, оставляя солоноватый вкус во рту. Палёная продолжала играть.

0

19

Сколько Голубоглазый Ворон спал, он не знал. Ему показалась что он спал целую вечность, а может даже и две. Не открывая глаза он поерзал на месте. Странное предчувствие.. в груди екнуло. Что-то было явно не так, явно что-то не то. Почему-то под телом не было мягкой подстилки, а в спину не докучали обычные ветки в том злополучном кусте, в котором он спал последнее время, которые иногда упирались ему в спину. Не открывая глаз, он поднялся. "Стоять удобно?!" Но черный кот не придал этому значение. "Может просто еще ни как не могу очухаться от сна? или же уснул не в кусте..Хотя почему-то кажется что я точно был там. Может я так устал что не заметил где уснул?!" Ухмылка появилась на морде черного кота и тот потянулся, выставляя передние лапы вперед и прогибаясь телом к земле. "Камень?!" Голубоглазый Ворон открыл все же глаза и отдернулся как от огня.
Этот молодой воин явно не ожидал увидеть ничего, черную пустоту, в которой почти не разглядишь даже собственного носа! Небольшие очертания вдалеке он различал, но они были незначительны. "Где я?!" Обычный злой, колючий и отчужденный кот превратился в кота, которого явно это напугало. "И почему я боюсь?!"
- Мышиная падаль! - Ворон царапнул когтями по полу и недовольно фыркнул. - Что это за игры такие?! Я прибью того кто это сделал! - Хвост нервно начал рассекать воздух. Рыжие ушки дрогнули от резкого звука и прижались к голове. "гроза?!" Шерсть поднялась дыбом и кот сделал первые шаги в пустоту.

0

20

Судя по словам дымчатой кошки, одной из двух, что Енот смог разглядеть, ее имя было Пепелка. Речная воительница была, а может, просто старалась быть смелой.
—  Ты кто такой? Покажись! только кролики прячутся! — грозно произнесла она, ощерившись и распушив шерсть на загривке. Казалось, Пепелка готова была в любой момент ринуться в бой и показать все, чему ее некогда научил наставник — И что еще за Темный Лес, если ты знаешь где мы, так выведи нас отсюда! А то я тебе все уши по отдираю.
Енот тихо засмеялся. Он был уверен в том, что сильнее даже двоих лесных кошек. В его планах не было убивать их, потому что, как бы это не было смешно, он в принципе не слишком хотел кого-либо убивать, так, пара укусов, а дальше как пойдет.
Я вовсе не прячусь, я прямо здесь, рядом. — спокойным и в то же время холодным голосом произнес воитель, находившийся чуть позади кошки, на расстоянии от силы одного лисьего хвоста. Он хотел было уже открыть рот и поведать им, куда они попали, но тут вторая кошка (до этого назвавшая себя Небесной), сделала это за него.
Ты что не слышала старые сказки, когда была котенком? — на удивление воина кошка говорила там спокойно, словно она каждую ночь просыпалась в Тёмном Лесу и визит сюда не был для нее чем-то ненормальным. — В Темный Лес попадают убийцы, предатели и просто хорошие воители на внешний вид, но с гниющими сердцами по своей шкурой! Иными словами те еще мерзавцы и кажется перед нами один из них...
Сказки про тёмный лес слышали все. Даже Енот в детстве их слышал. И думал, что никогда сюда не попадет, что будет хорошим воителем и обязательно станет частью звёздного воинства после своей смерти. Как же все тогда казалось просто! Плохой кот попадет в Тёмный Лес, а хороший кот в Звёздное Племя. Примитивно, до чего же примитивно!
Енот знал много котов и знал, пусть и приблизительно, их истории. Он давно уже принял для себя, что попал сюда по справедливости, но некоторые другие... Да, они не вписываются в общепринятые стандарты "хороших" котов, но они не виноваты в том, что стали такими. Почему лесные коты, некоторые из которых с особой жестокостью гоняют с территории одиночек, считаются лучше, чем те, которые просто были не поняты своим племенем?...
— Если все было бы так просто, наивная. — с едва заметной горечью в голосе сказал кот, тихонько усмехнувшись — Но Небесная права. Вы в месте, где покоятся души тех, кем королевы пугают котят своих, тех, кого Звёздное Племя посчитало недостойными и непригодными. Мерзавцы, брошенные, оступившиеся, потерявшиеся. Все те, кого вы считаете воплощением чистого зла. Нападайте, кошки. Я привык уступать.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Тёмная пропасть