Морду кошки, стоящей перед Дождевой, исказила маниакальная улыбка. Паленая, постучав когтями по каменному полу, принялась сверлить жертву взглядом.
- Так ты любишь играть? Или охотиться? Все будет хорошо, ты не бойся, это не больно, - она сделала небольшую паузу, но после этого на первый взгляд безобидного предложения по телу Дождевой прошелся мертвенный холод, - Я так соскучилась по играм. Последний раз, когда я была рада - это когда я видела, как мой соплеменник погибает... в моих когтях, хыхи - говоря это, бело-черная приблизилась к испуганной кошке вплотную, опаляя своим дыханием. Сумрачная воительница хотела отодвинуться от сумасшедшей, но не получилось - ее приковал к земле ужас, присущий загнанной в угол дичи, чувствующей неминуемое приближение смерти. Паленая все еще зловеще улыбалась; черный хвост нежно погладил Дождевую, а затем медленно приблизился к ее горлу. Ожидая чего угодно, темно-серая, широко распахнув глаза, ощерилась. Она не знала, что у незнакомки на уме, но явно ничего хорошего. Оставалось лишь молча ждать и готовиться к чему угодно, начиная от резкого нападения и заканчивая смертельным ударом.
- В Темном Лесу так скучно, что даже не забавляет тут находиться, - грустно вздохнула Паленая, выражая наигранное сочувствие к самой себе, - Тут не увидишь смерти, и я так соскучилась по крови и взгляду, который застывает в глазах каждого воителя. Немигающий взгляд прямо на тебя, который пропитан удивлением, паникой и злобой, - продолжала ворковать кошка, облизнувшись. Дождевую все больше и больше пугали слова, исходящие из уст Паленой. Само присутствие тут описывается двумя словами - "больно" и "страшно".
- О, этот взгляд... - она выпустила когти и занесла лапу. "Для удара?" Но это показалось Дождевой слишком неестественным, словно противница просто играла на ее нервах.
- Знаешь, я... я хочу всего лишь каплю.. - расширенные глаза безумно смотрели на серую воительницу, - ..чтобы этот взгляд был на твоей мордочке.. хыхыхи, - Паленая тихо хихикала, но смешки быстро переросли в чудовищный хохот. Кошка вновь поймала дикий взгляд янтарных глаз на себе. Резкий рывок вперед - и существо уже сзади.
- Ты.. - сдавленно выдохнула Дождевая, но не смогла сказать ничего больше - когти вонзились в ее тело. "Больно. Тут все больно - не так, как в настоящем мире", - поняла она, когда ее потянули на себя. "Она не будет забавляться моей болью и моей же смертью!" - кошка кое-как повернулась и столкнулась с устремленным на нее горящим взором. Враг ощущал ее плоть. Хотел крови.
Дождевая выпустила когти и ударила Паленую по морде, искаженной веселой улыбкой. "Она сильнее." Толкнув ее в живот задними лапами, Сумрачная высвободилась из крепких "объятий" и, набросившись на безумную, подмяла ее под себя, громко шипя.
Отредактировано Дождевая (2016-01-18 21:29:28)