Утренний принялся вылизывать лапы, чтобы хоть чем-нибудь занять себя. Сквозной переводил взгляд от ягод на ученика:
-Спасибо тебе Утренний, за то что беспокоишься о моем здоровье. Но они мне не помогут, лучше отнеси их целителю, они ему будут нужнее,- сказал наставник и коснулся хвостом плеча оруженосца. "А вот и помогут!"- хотел возразить Утренний, но ничего не сказал. Он дёрнул ухом, показывая, что не согласен со словами наставника, но всё же пододвинул ягодки к себе, чтобы взять их с собой.
-Что касается тренировки, то мы закончили. Хочу сказать что начало было смутное. Вот конец тренировки, мне понравился куда больше. В первом случае ты вообще не смотрел на цель, ты отвернулся. Это тебе очень хорошо повезло что ты попал мне в грудь. Потом ты исправился, стал смотреть на цель, но сначала ты засомневался, не зная куда ударить. У тебя одна цель - голова. Если не можешь достать, бей по шеи или по лапам, ближе к грудине и плечу. И смотри на врага. внимательно следи за глазами и за лапами. Это сейчас здесь будет легко и ты знаешь его цель. Когда ты будешь драться по настоящему, то действия и цель соперника будут не предсказуемы. Ладно, пошли в лагерь.- Утренний облегчённо вздохнул, тренировки хорошенько измотали его, и он бы с радостью полежал на тёплой подстилке. Котику пришлось сосредоточиться на синих ягодах, которые тот взял в рот. Нежная кожура лекарства в любой момент могла порваться под небольшими клыками оруженосца. "Подумаешь... сильно нужны Черняку эти две ягодки. Может, взят хоть ещё что-то... но только если по пути попадётся, убегать от Сквозного без спросу не стану, мало ли что"- подумал ученик и внимательно осматривал каждый кустик.
Путь от поляны для тренировок и до лагеря короткий, так что ничего кроме пары цветочков мать-и-мачехи найти не удалось. Два цветка оказались в корнях дерева, Утренний шустро сорвал их и пошёл следом за наставником. "Так-то лучше, а то принёс бы какие-то две несчастные ягодки".
>>>Главная поляна>>>
Отредактировано Утренний (2014-03-11 21:24:35)