— Преимуществом племени Ветра является то, что они самые быстрые коты в лесу, что способствует их таланту ловить кроликов. А минус заключается в том, что они привыкли охотиться на пустоши, поэтому им непривычны битвы в лесных зарослях и кустарниках.- все же, собравшись с мыслями Снежинка ответила, Да еще и правильно. — Верно. Я довольна вашими ответами. Сегодня вы показали себя хорошими бойцами, но замечания все равно есть. Снежноушка, у тебя еще есть время, чтобы отработать свою технику боя и ошибки. Я думаю, у тебя все получится,— сказала воительница, После чего, Она перевела взгляд на Земляничку. — Земляничка, ты хорошо выполнила прыжок, но тебе стоит поработать над взглядом. Сегодня ты слишком быстро меняла цель. В следующий раз это должно выглядеть естественнее. Что касается твоего приземления на Метель, то, я думаю, ты не смогла противостоять ее опыту. Не редко в битвах встречаются более опытные противники, чем ты, поэтому ты должна компенсировать это хитростью и умом. Ты Грозовая кошка, так используй свою ловкость и проворство. Очень часто именно эти черты могут спасти тебе жизнь, — произнесла, обращаясь к рыженькой ученице наставница. — На этом наш урок окончен, — так тепло, посмотрев на свою ученицу, Луноликая вздохнула. — И для кого-то уже навсегда, — таким грустным тоном, произнесла черная воительница. Земляничка прекрасно понимала, что относится это к ней. Непонятная печаль охватила ее в этот момент. Вроде как, она так хотела стать воительницей, но с любимой наставницей, к которой кошечка так привыкла, прощаться совсем не хотелось. Хотелось плакать, нет, стонать от осознания того, что это последний урок, проведенный с Луноликой. Все. Дальше воительство, совсем другая жизнь, проблемы. Но, Земляничка хотела показать себя достойной ученицей и чувства свои показывать не стала. Вообще, наверное, никто не знает что в голове у Землянички, ведь она так редко об этом говорит. - Метель, если вы с Каплей еще не закончили, мы с Снежноушкой и Земляничкой не будем вас торопить, мы отправляемся в лагерь,- кошкины раздумья перебили эти слова. Земляничкамахнула хвостом Сквозному с Утреннему, прощаясь с ними. Посмотрев грустным взглядом на свою наставницу и не выронив не единого слова по поводу расставания, ученица медленно зашагала за друзьями.
Шла она позади всех, смотря из стороны сторону. Когда кошечка проходила мимо Утреннего, то заметила, что она как-то странно смотрит в сторону ее и Снежноушки. Но потом, резко отвернулся. Земляничка совсем не поняла того, что только что произошло. Секунд на десять задержав взгляд на коте, кошка почему-то вздрогнула и побежала догонять Луноликую с Снежноушкой. «Что это было?..»- мысль, которая не давала ей покоя.
---> Куча с дичью