У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холмы

Сообщений 11 страница 20 из 51

1

Холмы.

По такой холмистой местности хорошо угнаться за сочной полёвкой или землеройкой. Здесь также можно устраивать соревнования между оруженосцами по бегу, ведь открытое пространство это вполне позволяет сделать. Жёлтая трава наполняет воздух свежим запахом, одурманивая и призывая к охоте.

http://sd.uploads.ru/t/DdRNc.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

11

Когда Земляничка подошла к границе вместе со своей наставницей, она принюхалась. Ей плохо удавалось почуять запах, ведь чутье было развито не так хорошо как слух. Но все-таки что-то она почувствовала. – Я чую старый запах племени, но не нашего. Скорее всего, Теней, да? – широко открыв глаза, посмотрела на Луноликую кошка. Вдруг Земляничка услышала громкий хруст снега. «Какая же Снежноушка неаккуратная»- пронеслось в голове у кошки. Она слышала каждый шаг Снежноушки. Внезапно кошка учуяла запах полевки. «Полевка? Еще и зимой? Мне повезло»- подумала она. – Еще я чую полевку!

Отредактировано Земляничка (2014-01-18 13:25:05)

+1

12

Снежноушка поняла, что  её заметили и, не обращая внимания, шла дальше. Пока она думала, она провалилась в сугроб и зацепилась за что то. Она начала паниковать потому, что не могла вылезти. Ей уже стало вся равно наругают её или нет. Снежноушка начала извиваться, но не смогла вылезти. Ей стало очень страшно она  начала капать лапами снег и лезть, но не получалось. Ей стало холодно, и она решила, что выбираться бесполезно и легла в сугроб.

+2

13

Луноликая удовлетворительно посмотрела на ученицу. Но сама черная кошка различала куда больше запахов. Почему Земляничка не почуяла свежие метки Грозового племени? Она, по всей видимости, не чует даже Снежноушки, но она ее слышит. Слышит, куда более лучше, чем я! - носилось в голове у черной воительницы. Судя по тому, как нервно ученица оглядывалась и держала уши в напряженном состоянии, Земляничка познавала мир в основном с помощью слуха. Я была права, слух у нее развит куда более лучше, чем обоняние.
     –  Верно, это запах племени Теней. Полевку ты тоже заметила, а теперь попробуй ее поймать. - Луноликая была почти уверена, что ее ученица определит местонахождение полевки с помощью слуха. Но помнит ли она, что должна находиться с подветренной стороны? Угольно-черная воительница жадно ловила каждое движение Землянички и совсем забыла про Снежноушку. Перед тем как Земляничка успела сказать хоть слово, краем глаза Луноликая заметила, как Снежноушка барахтается в снегу, в какой-то яме. Не раздумывая она подбежала к белой коше, которая уже оставила попытки вылезти.
              – Ну что, следопыт, добегалась? - с усмешкой  проворковала Луноликая.

Отредактировано Луноликая (2014-01-18 18:14:47)

+1

14

Кошка ответила пристальным взглядом и отвернулась. Она уже совсем замерзла и еле заметно проговорила Помоги мне Луноликая.Кошка потеряла сознание, но она чувствовала, что она ещё дышит. Снежноушка дышала очень тяжело. Даже когда она потеряла сознание, она все ровно боялась. Она еле заметно подрагивала хвостом. Снежноушка видела сон. Она охотилась и радовалась всему. Она все ровно боялась даже во сне. Она услышала полёвку, но когда она повернулась, она еле воздержалась чтобы не закричать. И тут все пропало. Она осталась одна в темноте.

0

15

Услышав то, что сказала кошке наставница, она обрадовалась. « Я учуяла запах племени Теней правильно. У меня это получилось! Теперь осталось поймать полевку, но как же?» - передернувшись, подумала Земляничка. Она решила поддаться инстинктам - что получится то, получится. Навострив уши, она пыталась услышать добычу – это делать ей было легче, чем учуять ее. Она услышала тихое биение маленького середечка. Кошка медленно пригнулась и бесшумно поползла к полевке. Когда Земляничка приблизилась к добыче, добыча начала убегать. Она подбросила ее лапой, но полевка побежала дальше. «Я просто обязана ее поймать!».- С этой мыслью кошка побежала за полевкой и зацепила ее уже мертвую на свои острые когти. Она взяла ее в зубы и положила перед Луноликой. В это время Снежноушке стало плохо. Земляничка подбежала к ней. -Снежноушка! Я ведь говорила тебе что это плохая затея!

Отредактировано Земляничка (2014-01-18 18:13:10)

+1

16

Земляничка все поняла и, опустив голову,расстроенная кошка поплелась за наставницей. Конечно, она была рада похвале, но здоровье подруги для нее было важнее. Кошка очень пережевала за Снежноушку и мысленно ругала себя - « Зачем я позволила ей наблюдать за уроком? Надо было отправить ее обратно пещеру оруженосцев! Я не думала, что все так закончится». Ей было очень стыдно за себя, ведь вдруг Снежноушке не станет лучше. После этих мыслей кошка потрясла головой, как бы выветривая их.
--->Пещера целителя

Отредактировано Земляничка (2014-01-19 09:49:16)

0

17

Луноликая тащила тело Снежноушки, время от времени поглядывая на Земляничку. И как я объясню все Сказительнице? - думала угольно-черная кошка. Почему Снежноушка так быстро замерзла? Столько вопросов металось у нее в голове, что воительница и думать забыла о втором уроке. О каком уроке может быть речь вообще? Она винила себя в состоянии здоровья Снежноушки.

>>> Пещера целителя

Отредактировано Луноликая (2014-01-20 13:41:16)

0

18

В нос врезался отвратительный кошачий запах, а лапы уже начинали болеть от постоянного бега. Но выбора не было, ведь его дорогая сестра, Ренара, сейчас находится в опасности. Зачем они вообще покинули родные земли и забрели в эти совершенно незнакомые края? Лишь бы с ней всё было в порядке... - эта фраза постоянно звучала в голове Клауда. Ренара, в отличии от брата, обладала весьма робким нравом и слабым телосложением. А здесь так много опасных котов, которые наверняка будут нападать всей толпой. Как же это ужасно...
Клауд ловко петлял среди холмов, осматриваясь по сторонам и принюхиваясь. Но всё было тщетно и лис никак не мог найти свою сестру. Отчаяние постепенно накрывало Клауда всё сильнее и сильнее, но он не оставлял надежды вновь встретить Ренару. Как жаль, что мои силы не бесконечны... - пронеслось в голове рыжего. Он сильно устал. Нужно было присесть и отдышаться, но это ведь чужая, опасная территория. Выбора нет. Лис тяжело вздохнул и аккуратно сел, обернув пушистым хвостом мускулистые лапы. Здесь повсюду слышались шорохи дичи. Странник был голоден и в животе чувствовалась неприятная пустота. Нужно чем-нибудь подкрепиться. Ведь нет ничего плохого в том, что я немного поохочусь, верно? У Клауда открылось так называемое "второе дыхание". Рыжий поднялся на лапы и попробовал воздух. Тут много мышей... Его мысли подтвердились, когда Клауд увидел в снегу маленькую мышь. Она самозабвенно грызла небольшое зёрнышко. Лис аккуратно подкрался к грызуну и прыгнул, хватая кроху острыми белоснежными зубами. Пахучая кровь заполнила пасть Клауда и он, облизнулся, приступил к трапезе. Надеюсь, коты-воители ещё не проснулись и поэтому не заметят меня. Мне сейчас не нужны проблемы.

0

19

<<< Куча с дичью

Луноликая напала на след полевки. Эта часть холмов преобладала количеством мышиных норок, именно поэтому кошка решила начать охоту в этой части территории Грозового племени. Воительница  трусила по холму, улавливая мышиный запах, и преследуя цепочку следов маленьких лапок грызуна.
      Внезапно в нос Луноликой ударил сильный лисий запах, сбивая с преследования добычи. Кошка замерла. Сердце ее бешено застучало. Лисы на территории Грозового племени! осознав это, Луноликая тут же начала вертеть головой в поисках врага. Где-то впереди мелькнуло рыжее пятно. Если их много мне придется бежать за подмогой. Как жаль, что со мной нет Землянички, она бы прямо сейчас побежала предупреждать племя. Луноликая припала к земле и выглянула из-за холма. Она увидела лишь одного поджарого лиса. Он ел полевку. Видимо ту, что она выслеживала. Еще и дичь воровать? Воительница была крайне возмущена. Она оглядела местность, но больше лис не увидела. Может, я и одна справлюсь? Мне всего-то и стоит прогнать его за пределы нашей территории. Тем более, мы около границы. Луноликая решила. Пока она позовет подмогу, лис может уйти вглубь территории и устроить сюрприз охотникам и оруженосцам, что сейчас тренируются в лесу.
       Кошка вышла из засады и издала боевой клич. Звездные предки, надеюсь я не делаю ошибку. Ее черная шерсть стояла дыбом, когти впились в снег в предвкушении битвы. Глаза решительно горели, хвост бешено хлестал по бокам. Даже если он сильнее меня, я уведу его подальше от Грозового племени.

0

20

Когда кошка прибежала, в нос  ударил сильный лисий запах. -Лиса?! Кошечка вздрогнула, потом увидела что-то рыжее. Снежноушка подошла поближе и уже видела лису, но потом она увидела чёрную фигуру, вскоре она уже могла разобрать её. Это была Луноликая. Кошка зашипела на лису. Глаза Снежноушки были горящими злобой. Она уже забыла про Земляничку и уже напружинила лапы, чтобы броситься на лису. Она вытащила когти и ещё сильнее зашипела. Кошка прыгнула и очутилась за спиной лисы. В нос ударил более сильный лисий запах. Кошка подумала. Ну, что это ещё за лисий помёт? Нет, я не дам ей испортить сегодняшний день!

0