У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камни

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Камни.

По этим камням гораздо проще перебраться на другой берег, ведь течение в этом месте очень большое, чтобы его переплыть. Здесь также может выйти неплохой улов.

http://sa.uploads.ru/t/D006z.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

- Ты молодец, хорошо научился ловить рыбу.
Оруженосец на это пошевелил ушами игриво глядя на мать. Похвала приятна всех, а из материнских уст она еще ценнее. Только вот Пепелка все равно видит в нем Кристаллика, но с этим можно мириться. Ее реакция немного беспокоила Мерцание, эти прижатые уши и настороженный взгляд, холодом прошлось по позвоночнику. Кот делал вид, что ничего не замечает, во лжи и притворстве он преуспел, хоть и не гордился этим. Детские игры помогали ему развивать игру лица и эмоций, ведь воитель должен быть не только хорошим воином, но и хитрым, умным, уметь находить выход из самой опасной ситуации. Висели бы на ветках деревьев колокольчики, то это был бы первый, предвещающий о какой-то ошибке или волнении.
- Если ты хочешь поесть, то пошли на берег.
Было бы здорово. — быстро ответил оруженосец, в тайне радуясь, что его мать готова уйти от воды подальше. Пускай его мать просто сидела, но это простое действие заставляло его нервничать, особенно когда шум воды заполняет уши. Кот забрался на камень, держа в пасти рыбу и отряхнулся от воды. Провалявшись в палатке Снежной Пуночки неделю, Мерцание не спешил к ней возвращаться перед самой своей церемонии. Подняв глаза на серую воительницу оруженосец отслеживал ее движения и дёрнулся, стоило той промахнуться и чуть не свалиться в воду, к счастью, Пепелка смогла взять все в собственные лапы и благополучно вернулась к берегу. Улыбнувшись, полосатый житель Речного племени продолжил играть свою роль.
Раз, два,три,... — задорным голосом считал камни, прыгая на них чтобы достигнуть берега, Мерцание — четыре, пять! — прыжок и полосатый стоит на берегу, со смешинками в глазах глядя на Пепелку. Так смотри котенок, ожидая увидеть ответ в глазах матери и улыбку на ее губах. Подойдя к матери Мерцание положил рыбу на камни и выжидательно посмотрел на нее. Неожиданно ему в голову пришла идея, которую котик решил воплотить:
О, а давай вместе почистим ее?
Речной оруженосец выпустил коготь и стал показывать Пепелке все свое «старание» и «сосредоточенность». Коготь медленно срезал чешуйки, являющейся небольшой преградой на пути к мягкому и вкусному мясу дичи. От усердия он даже язык высунул, для правдоподобия. «Надеюсь она не откажется поесть.» — мысленно надеялся он. Пару усилий и рыба готова к употреблению.
Ты первая! — улыбаясь сказал Мерцание, глядя на мать.
От волнения полосатый хвост не находил себе места покачиваясь то в одну сторону, то в другую. В кустах сидел Тростник и наблюдал за нами, это знание придавало оруженосцу уверенность в собственных действиях.

0

22

Добравшись до берега, она отряхнулась от воды, которая быстро намочила её заднюю часть. Мерцание прыгал следом, с задорными нотками озвучивая свой каждый прыжок. Пепелка лишь повернула свою голову в сторону ученика и так же спокойно наблюдала, будто она знала что с ним будет все хорошо. Но ведь другие бы мамы начали бы волноваться и предостерегать своего кроху от опасности. Но не сейчас. Мерцание быстро достиг берега и посмотрел на мать с радостными искрами в глазах. Кошка лишь попыталась улыбнуться, после чего отвернулась от его взгляда в противоположную сторону. Сама даже не знает почему.
— О, а давай вместе почистим ее?

Воительница кивнула и повернувшись вновь к сыну нагнулась над рыбой. Уже от одного запаха еды, к горлу подступил ком тошноты. Сглотнув слюну, серо-белая воительница вытащила коготь и начала аккуратно снимать чешуйки с рыбы. Когда-то она показывала как это делать Мерцанию, а теперь он уже мог и сам это делать, без чьей либо помощи. Пепелка лишь угрюмо склонилась над дичью.

Вот чешуйки закончились, оставив мягкую плоть и небольшую кожицу, за что раньше держалась чешуя. Убрав коготь в подушечку, воительница не стала вылизывать свою лапу как раньше, а лишь просто вытерла её об землю, испачкав тем самым в земле. "потом помою". [u]— Ты первая! —[/u ]улыбаясь сказал Мерцание, глядя на мать. Поймав на себе взгляд, воительница поежилась.
- Я, я уже покушала недавно. Так что кушай ты. - Она пододвинула поближе к сыну рыбешку и как-то неестественно улыбнулась. Даже если она и съест часть рыбы, это все сражу же выйдет наружу. Она не хотела это показывать остальным. Питаться она старалась лишь только ночью, когда никто не видит и не слышит. Возможно что-то и оставалось внутри её желудка, но очень большая часть возвращалась наружу. - знаешь, в последнее время все так странно себя ведут.. - Кошка молча уставилась на свои лапы а потом улыбнулась и дернула ухом. - Хах, не слушай мамочку Кристаллик. Кажется я переутомилась. - Она отвернулась от сына мордой и посмотрела вдаль.

0

23

- Я, я уже покушала недавно. Так что кушай ты.
«Вот и первая трудность!» — осознал Мерцание, когда мать не стала есть рыбу, хотя по ее взгляду было видно, что у Речной слюнки текут только от одного вида дичи. Опустив глаза на рыбу, которую она пододвинула к нему, кот думал как поступить. Давить было нельзя, да и он даже не стал бы этого делать. Можно будет съесть половину, а затем отдать ей, хотя сам оруженосец не очень-то хотел кушать. Размышляя об этом он понимал как много упустил из виду. Пепелка заметно похудела, ее взгляд все чаще смотрел вдаль, а улыбка была настолько натянутой, что казалось воительница просто желала раствориться в пустоте. Наблюдать за такой вот матерью или тем, что осталось от когда-то гордой и воинственной воительницы Речного племени, было весьма тяжело. Желание оградить ее от всего так ярко пульсировало в нем, что буквально сворачивало в бараний рог. Только сейчас оруженосец не мог сделать ничего, кроме как накормить и вернуть в лагерь, к заботливой целительницы племен — Снежной Пуночке.
Знаешь, в последнее время все так странно себя ведут..
«Странно для тебя, но не для меня и других... Например, мое имя, оно другое, но есть два мира, для тебя, реальность и прошлое, в котором ты сейчас живешь. Истину ты отвергаешь и не хочешь ее слышать... » — мысленный монолог с самим собой помогал, но было ли это нормально? В последнее время грань «нормальности» немного исказилась. Соплеменники все чаще бросали на Пепелку взгляды, в которых сквозило сомнение и непонимание. Мерцание не удивился бы, если Снежная Пуночка подошла к нему и начала разговор о состоянии матери.
- Хах, не слушай мамочку Кристаллик. Кажется я переутомилась.
Ладно, тогда разделим рыбу, часть тебе, часть мне!
Оруженосец разделил рыбу на равные части и пододвинул часть к матери, а сам занялся своей. Рыба оказалась довольно вкусной и не слишком костлявой, хоть хребет пришлось и откинуть. Кот быстро управился со своей долей, еда очень ценна и раскидываться было бы глупостью. Подняв свою лапу, оруженосец стал ее вылизывать, очищая шерсть от рыбного запаха. Пусть многие племена и кривились, говоря, что от Речных рыбой несет, на самом деле это было не так. Всеобщее мнение настолько распространилось, что многие говорят срезу, так и не распознав запах реки и водорослей.
А все же, вкусную я рыбку поймал, да?
Закончив со своими лапами поинтересовался Мерцание у матери.

+1

24

— Ладно, тогда разделим рыбу, часть тебе, часть мне! - Оруженосец разделил рыбу на равные части и пододвинул часть к матери, а сам занялся своей. Кошка молча смотрела на свою часть рыбы, лежавшую перед ней. Ком в горле продолжал стоять и если она съест хоть кусочек, то её тут же вывернет обратно. Почему-то тело не хотело воспринимать пищу. Наверно проблема была в обморожении внутренних частей. Пусть если она и была водной кошкой и плавала в довольно в холодных условиях, наружная часть тела могла уже привыкнуть к охлаждению, но ни как не внутренняя. А если вспоминать случай у озера, то кошка чуть не погибла, наглотавшись холодной воды её спас Мерцание, а дальше уже никто ничего не помнит и не знает. Оба кота не знают кто их принес домой, кто нашел их там, среди дороги и мостика двуногих. Полосатая воительница продолжала смотреть как её дитя поедает рыбу, а самой становилось тошно. Наверно это больше из-за запаха нежели из-за вида пищи.

Мерцание закончил с трапезой и начал уже вылизывать свою мордочку и лапы. Желтый взгляд подчеркнутых глаз упал на свою долю а потом на лапы. Кошка аккуратно пододвинула лапой подальше рыбу, что бы сильно не испачкать очищенную рыбу в грязи. — А все же, вкусную я рыбку поймал, да?
- а? да, наверно. - Серая воительница поднялась и села, выпрямив передние лапы. - Прости, я уже поела. Так что давай отнесем эту рыбку с тем, с кем хочешь поделиться. Что бы она не пропала. Хорошо?! - Пепелка улыбнулась, такой искренней улыбкой, что казалось будто она была настоящей, но нет. Её улыбка была полностью пусто, а в душе творился невообразимый хаос отчаяния и горя. То, что скрывалось очень глубоко, то, что терзало речную воительницу. - Ну что? пошли в лагерь. -

--> (ГП)
Зы: Если Тростник захочет вмешаться или еще что-то будет отыгрывать, я могу убрать надпись перехода. Просто сообщите мне.

+1

25

Тростник, внимательно наблюдая из зарослей за происходящим у реки, удовлетворенно кивнул, стараясь лишний раз не шевелиться, пока Пепелка не отошла на достаточное расстояние. Ну, что? Мерцание вполне неплохо справился с заданной ему ролью, умудрившись уговорить строптивую кошку вернуться в лагерь, это дорогого стоило, хотя сам воитель и поступил бы по-другому. К примеру, признался бы, что убежал из детской, воспользовавшись амнезией или задрожал бы после незапланированного купания в реке, на худой конец, предложил бы отдать эту рыбу раненному Колколапу или целительнице и отвел бы мать сразу к Снежной Пуночке. Но это были лишь рассуждения.
- Пожалуй, пора и мне отправляться вслед за ними, хотя... - Кот подошел к удобному камню на берегу, всматриваясь в темную чуть прозрачную воду и сел, оборачивая лапы хвостом. - Настоящий воин всегда в первую очередь думает о своем племени, - губы сами собой расползлись в улыбке, а усы задрожали. Тростник впился взглядом ярко-желтых глаз в быструю реку и, заметив мелькнувшую серебристую чешую, резко подцепил ее лапой, подкидывая в воздух, и прижимая когтями к каменистому берегу. - Вот и еда, - кот дернул хвостом и подхватил обмякшую тяжеленную рыбину в зубы, поворачиваясь к тропинке по которой ушли Мерцание и Пепелка. Теперь следовало осторожно нагнать их и оставаться в хвосте, хорошо хоть он до сих пор не вылизался и высохшая шерсть все еще пахнет талой водой и снегом.

--->ГП

0

26

- А? да, наверно.
Отстраненность в голосе Пепелки лишь окончательно поставила точку в предположениях Мерцания о том, будет ли она есть или же нет. Было видно по глазам, что взрослая кошка не знает куда себя деть, лишь бы не заставлять себя глотать мясо. Тяжелый вздох так и хотел вырваться из пасти, а обеспокоенность появиться в глазах, но он сейчас играл и ошибки были не допустимы. Конечно, можно было бы придумать много разных отмазок, но оруженосцу хотелось врать матери как можно меньше. Делать это с другими было намного проще, это было для него как шутка, чуть приукрасить правду или же скрыть ее, в разумных пределах. Мерцание никогда не переступал черты в своей лжи, не пытался испортить чью-то жизнь ложью. Наоборот, ему было приятно знать, что у кого-то в племени происходят приятные изменения.
Прости, я уже поела. Так что давай отнесем эту рыбку с тем, с кем хочешь поделиться.
Давай, думаю старейшинам будет приятно.
Мысли о старейшинах сплелись в образ Дубраницы. Интересно как она там? А ведь он еще не поговорил с ней о том дне, когда хитрый враг пробрался в племя под видом друга. Спасший одну жизнь, Белоус отобрал другую, пускай при этом оставив жить. Воинский Закон очень строг и за смерть тоже причитается наказание, но пока об этом никто не знает, кроме самих котов речного племени. Почему именно так решила Дубравница, Мерцание не знал, но относился к этому решению с уважением. Мельком взглянув на кусты, кот удивлялся, как столько времени можно провести неподвижно? практика сказывается, все же Тростника надо в старшие воители посвятить, но это забота предводителя.
Ну что? пошли в лагерь.
Пошли.
Мерцание направился следом за Пепелкой, мысли которой вновь куда-то ушли. Теперь они жили вне лагеря и оруженосцу так хотелось сделать что-то полезное, а вместо этого он просто сидит без дела. Вспомнив, как много лежало мха в палатке у Мистики, полосатый решил набрать его. Из мха, даже если он не пригодиться, можно сделать подстилки или утеплить гнезда для котят. На поляне, где они остановились, не было укромных укрытий или нор, поэтому ветер проникал иной раз пробирал до дрожи. Кивнув Тростнику, что бы тот присмотрел за Пепелкой, Мерцание свернул на другую тропинку.

------- Моховое убежище.

0