Янтарь, я, кстати, подумал, что хорошо бы сделать так, чтобы в опросе можно было сначала посмотреть результаты, а потом голосовать. И ещё чтобы кто за что проголосовал отображалось.
Белосвет, почему сразу дураки? Глупость - не порок, это раз. Два - пускай думает, что хочет. И три - если сейчас мы будем приставать к ней с расспросами, то мы действительно будем дураками (или просто не самыми мудрыми администраторами).
Кто станет игроком недели?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться112013-09-08 14:07:04
Поделиться122013-09-08 14:09:53
Белосвет, почему сразу дураки? Глупость - не порок, это раз. Два - пускай думает, что хочет. И три - если сейчас мы будем приставать к ней с расспросами, то мы действительно будем дураками (или просто не самыми мудрыми администраторами).
Ну я же не сказал приставать к ней. Ладно закрыли тему. Пусть думает что хочет.
Янтарь, я, кстати, подумал, что хорошо бы сделать так, чтобы в опросе можно было сначала посмотреть результаты, а потом голосовать. И ещё чтобы кто за что проголосовал отображалось.
Влезу в разговор. Идея смотреть результаты -ладно, а вот смотреть кто за кого проголосовал...
Поделиться132013-09-08 14:09:56
Обоснуй, пожалуйста.
Она одна из первых в прошлом месяце, кто начал активно ролить. когда все остальные, только собирались или вообще писали анкеты - и она уже тогда писала вполне годные посты, в своей "Пещере Целительницы". Да и потом я сам отыграл с ней небольшой эпизод после совета, и еще раз убедился в годности ее постов. Я не оспариваю умение писать посты у других участников, но я больше склонен отдать голос именно Синице.
Есть еще вопросы?
Поделиться142013-09-08 14:15:24
Есть еще вопросы?
Вопросов нет
/просто Тигра сказал объяснять свое мнение/
Поделиться152013-09-08 14:31:13
Идея смотреть результаты -ладно, а вот смотреть кто за кого проголосовал...
Что такое? Я вот мечтаю об этом уже второй год -_- Потому что, например, при голосовании за того же заслуженного игрока, бывают люди, которые голосуют за себя. Я, конечно, не склонен подозревать своих пользователей, но так было бы намного практичнее и удобней. Если бы можно было сделать такую же систему как в контакте - возможность создавать открытое голосование и анонимное, mybb было бы проще. Пошёл гуглить
/просто Тигра сказал объяснять своё мнение/
Это желательно, но не обязательно. Понятно, что вы не от балды голосуете.
Поделиться162013-09-08 14:40:08
Пошёл гуглить
иди, иди
*пошёл постить*