Костяника
ты издеваешься?
Флуд #3. Во имя радуги
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5312013-09-11 22:45:20
Поделиться5322013-09-11 22:45:53
Тигрозвёзд
Значит, так. Накипело.
Я обожаю дискутировать по поводу школы. На дебатах лидеров всех уела с этой темой.
Я не знаю, в какие школы вы там понапоступали, куда вас там пораспределили.
Факт таков. Там, где училась я, а это далеко не слабое учреждение было, учили ДУМАТЬ и развивали наши маленькие мозги. Я много раз встречала вопрос зачем нам математика в жизни?", почти от каждого я это слышала. Объясняю. Математика, впрочем, как и многие другие предметы, просто РАЗВИВАЕТ МОЗГ. Не дает ему усохнуть и сжаться в маленький комочек, забитый неизвестно чем. К тому же, уйдя из школы после 9 класса, я искренне радовалась, что столько сил и времени тратила на учебу - первый курс я на "отлично" закончила, не делая ничего практически весь год, за исключение самых, пожалуй, примитивных требований. И не потому, что это "чушок галимый", нет. Там очень высокие требования. Просто я, через силу и лень слушая напутствия учителей, пускай нудные и отвратительные порою, вбивала в себя знания. И, знаете, сейчас благодарна этому.
меня все равно заставят отвечать по учебнику и тем заданиям которые в нем.
Господам хорошим никто не мешает развиваться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Хотите - изучайте дома, интернет и его неограниченные возможности в помощь. К тому же, стоит понять, что преподаватели дают нам знания по разработанному плану свыше, который им менять нельзя по причине наличия ЕГЭ или ГИА (которые нормальные люди пишут самостоятельно).
Изоляция каждого ученика во время контрольных: советоваться нельзя, обращаться к знающим людям нельзя и стыдно.
ШТОБЛИН?
Контрольная, мои лапушки, существует для того, чтобы проверять ваши знания. ВАШИ. Уж поверьте, ничего заоблачного, того, что вы не проходили, или чего нет в учебнике, вам не дадут. И не смейте ныть типа "это мы не проходили". Сами дураки и не услышали то, что вам говорили. Сами дураки и не прочитали то, что задавали по данной теме.
Самый лучший способ сделать так, чтобы книгу никто не читал, - это включить её в школьную программу
Самый лучший способ - родиться дураком безмозглым без желания читать книги.
Мастер и Маргарита - любимое мое. 10 класс.
Пиковая Дама, Капитанская дочка, Шинель - иногда перечитываю, потому что просто хочется наработать и привить себе нормальный литературный язык.
наличие диплома, а тем более красного диплома
Сколько раз доказано, что не все с проплаченными и нет красными дипломами могут устроиться куда-либо. Поэтому вам необходимы знания кроме тех, которые вы получите по окончанию образования.
Замкнутый коллектив. Нет возможности менять коллектив (а иногда и соседа по парте) по желанию. Как сформировали - так и будет до конца школы.
Вы, простите, в колонии строгого режима учитесь?
Это сугубо ваше право. Читайте законы школы, издаваемые нашим суверенным государством.
Не помешает, к тому же, и для развития.
Личные желания и интересы считаются чем-то неважным. Важнее всего - то, что НАДО и ПРИКАЗАНО делать, а не то что ХОЧЕТСЯ.
Берете, уходите с уроков и остаетесь по-прежнему потрясающе неграмотным быдлом.
Вы в школе не для развлечения и не для выражения личностных потребностей, а для получения знаний.
Учитесь. Не хотите - просто не посещайте, в чем проблема?
Вообще. Знаете, мне нравится быть ЛУЧШЕЙ в группе. По учебе, по спорту. Это классно. Все это мне дала школа. Через силу, прогулы и "не хочу".
А вы - просто избалованная школота, пытающаяся опираться на законы, которых не существует.
Умные самые? Бросайте школу, разрабатывайте свою систему образования, становитесь президентами и меняйте эту страну. А пока вы ничего не добились.
И права не имеете осуждать то, что строилось многие столетия.
Поделиться5332013-09-11 22:46:32
о боже
и как вам не лень
норм.
Поделиться5342013-09-11 22:47:48
Костяшка, ничо не бойся, пусть смотрят сколько влезет, нашла проблему хд
Да, я зубрила, у меня хорошие оценки, завидуйте молча. Ах, вы не завидуете? Ну и не завидуйте дальше, а я пойду зубрить, живете тут полноценной жизнью без меня, пжалста, избавьте от своего глубокоуважаемого общества, будьте столь любезны хд
И вообще, раз и навсегда запомни хд
Кто владеет информацией - владеет миром. Учись хорошо, развлекайся, делай что хочешь хд
В рамках кодекса РФ канеш хд
Поделиться5352013-09-11 22:48:51
МАМОЧКИ РОДНЫЕ, ЗМЕЕЛОВУШКА, ЛАПА МОЯ, ИДИ ОБНИМУ О/
Поделиться5362013-09-11 22:49:43
нравится быть ЛУЧШЕЙ
везет, что ты можешь быть лучшей
в нашем классе просто невозможно
заедят
Поделиться5372013-09-11 22:50:34
Костяшка, ничо не бойся, пусть смотрят сколько влезет, нашла проблему хд
Да, я зубрила, у меня хорошие оценки, завидуйте молча. Ах, вы не завидуете? Ну и не завидуйте дальше, а я пойду зубрить, живете тут полноценной жизнью без меня, пжалста, избавьте от своего глубокоуважаемого общества, будьте столь любезны хд
И вообще, раз и навсегда запомни хд
Кто владеет информацией - владеет миром. Учись хорошо, развлекайся, делай что хочешь хд
В рамках кодекса РФ канеш хд
я жду окончания девятого класса, когда мы наконец-то расстанемся с ними хд
Поделиться5382013-09-11 22:51:30
Туман
*прослезилась*
Поделиться5392013-09-11 22:51:44
Вот почему такая офигенная тема, а я столько всего до завтра запланировал :С
Костяя, в попу их всех шли гиппопотамью хд
Или если все настолько плохо, зачем там вообще быть хд
Поделиться5402013-09-11 22:52:22
везет, что ты можешь быть лучшей
в нашем классе просто невозможно
заедят
а у нас в группе тоже смотрят искоса, да и хрен с ними.
у меня все классно: подруги, друзья, я староста и все у меня ок