У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #3. Во имя радуги

Флуд #3. Во имя радуги

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Костяника
ты издеваешься?

0

532

Тигрозвёзд
Значит, так. Накипело.
Я обожаю дискутировать по поводу школы. На дебатах лидеров всех уела с этой темой.

Я не знаю, в какие школы вы там понапоступали, куда вас там пораспределили.
Факт таков. Там, где училась я, а это далеко не слабое учреждение было, учили ДУМАТЬ и развивали наши маленькие мозги. Я много раз встречала вопрос зачем нам математика в жизни?", почти от каждого я это слышала. Объясняю. Математика, впрочем, как и многие другие предметы, просто РАЗВИВАЕТ МОЗГ. Не дает ему усохнуть и сжаться в маленький комочек, забитый неизвестно чем. К тому же, уйдя из школы после 9 класса, я искренне радовалась, что столько сил и времени тратила на учебу - первый курс я на "отлично" закончила, не делая ничего практически весь год, за исключение самых, пожалуй, примитивных требований. И не потому, что это "чушок галимый", нет. Там очень высокие требования. Просто я, через силу и лень слушая напутствия учителей, пускай нудные и отвратительные порою, вбивала в себя знания. И, знаете, сейчас благодарна этому.

Тигрозвёзд написал(а):

меня все равно заставят отвечать по учебнику и тем заданиям которые в нем.

Господам хорошим никто не мешает развиваться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Хотите - изучайте дома, интернет и его неограниченные возможности в помощь. К тому же, стоит понять, что преподаватели дают нам знания по разработанному плану свыше, который им менять нельзя по причине наличия ЕГЭ или ГИА (которые нормальные люди пишут самостоятельно).

Тигрозвёзд написал(а):

Изоляция каждого ученика во время контрольных: советоваться нельзя, обращаться к знающим людям нельзя и стыдно.

ШТОБЛИН?
Контрольная, мои лапушки, существует для того, чтобы проверять ваши знания. ВАШИ. Уж поверьте, ничего заоблачного, того, что вы не проходили, или чего нет в учебнике, вам не дадут. И не смейте ныть типа "это мы не проходили". Сами дураки и не услышали то, что вам говорили. Сами дураки и не прочитали то, что задавали по данной теме.

Тигрозвёзд написал(а):

Самый лучший способ сделать так, чтобы книгу никто не читал, - это включить её в школьную программу

Самый лучший способ - родиться дураком безмозглым без желания читать книги.
Мастер и Маргарита - любимое мое. 10 класс.
Пиковая Дама, Капитанская дочка, Шинель - иногда перечитываю, потому что просто хочется наработать и привить себе нормальный литературный язык.

Тигрозвёзд написал(а):

наличие диплома, а тем более красного диплома

Сколько раз доказано, что не все с проплаченными и нет красными дипломами могут устроиться куда-либо. Поэтому вам необходимы знания кроме тех, которые вы получите по окончанию образования.

Тигрозвёзд написал(а):

Замкнутый коллектив. Нет возможности менять коллектив (а иногда и соседа по парте) по желанию. Как сформировали - так и будет до конца школы.

Вы, простите, в колонии строгого режима учитесь?
Это сугубо ваше право. Читайте законы школы, издаваемые нашим суверенным государством.
Не помешает, к тому же, и для развития.

Тигрозвёзд написал(а):

Личные желания и интересы считаются чем-то неважным. Важнее всего - то, что НАДО и ПРИКАЗАНО делать, а не то что ХОЧЕТСЯ.

Берете, уходите с уроков и остаетесь по-прежнему потрясающе неграмотным быдлом.
Вы в школе не для развлечения и не для выражения личностных потребностей, а для получения знаний.
Учитесь. Не хотите - просто не посещайте, в чем проблема?

Вообще. Знаете, мне нравится быть ЛУЧШЕЙ в группе. По учебе, по спорту. Это классно. Все это мне дала школа. Через силу, прогулы и "не хочу".
А вы - просто избалованная школота, пытающаяся опираться на законы, которых не существует.
Умные самые? Бросайте школу, разрабатывайте свою систему образования, становитесь президентами и меняйте эту страну. А пока вы ничего не добились.
И права не имеете осуждать то, что строилось многие столетия.

+1

533

Костяника написал(а):

о боже
и как вам не лень

норм.

0

534

Костяшка, ничо не бойся, пусть смотрят сколько влезет, нашла проблему хд
Да, я зубрила, у меня хорошие оценки, завидуйте молча. Ах, вы не завидуете? Ну и не завидуйте дальше, а я пойду зубрить, живете тут полноценной жизнью без меня, пжалста, избавьте от своего глубокоуважаемого общества, будьте столь любезны хд
И вообще, раз и навсегда запомни хд
Кто владеет информацией - владеет миром. Учись хорошо, развлекайся, делай что хочешь хд
В рамках кодекса РФ канеш хд

0

535

МАМОЧКИ РОДНЫЕ, ЗМЕЕЛОВУШКА, ЛАПА МОЯ, ИДИ ОБНИМУ О/

0

536

Змеелов написал(а):

нравится быть ЛУЧШЕЙ

везет, что ты можешь быть лучшей
в нашем классе просто невозможно
заедят

0

537

Туман написал(а):

Костяшка, ничо не бойся, пусть смотрят сколько влезет, нашла проблему хд
Да, я зубрила, у меня хорошие оценки, завидуйте молча. Ах, вы не завидуете? Ну и не завидуйте дальше, а я пойду зубрить, живете тут полноценной жизнью без меня, пжалста, избавьте от своего глубокоуважаемого общества, будьте столь любезны хд
И вообще, раз и навсегда запомни хд
Кто владеет информацией - владеет миром. Учись хорошо, развлекайся, делай что хочешь хд
В рамках кодекса РФ канеш хд

я жду окончания девятого класса, когда мы наконец-то расстанемся с ними хд

0

538

Туман
*прослезилась*

0

539

Вот почему такая офигенная тема, а я столько всего до завтра запланировал :С
Костяя, в попу их всех шли гиппопотамью хд
Или если все настолько плохо, зачем там вообще быть хд

0

540

Костяника написал(а):

везет, что ты можешь быть лучшей
в нашем классе просто невозможно
заедят

а у нас в группе тоже смотрят искоса, да и хрен с ними.
у меня все классно: подруги, друзья, я староста и все у меня ок

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #3. Во имя радуги