Бывают такие неудачи в жизни, но я не вижу в этом ничего странного, хотя может быть я просто привык за пять лет работы в амс Х)
хм.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #3. Во имя радуги
Бывают такие неудачи в жизни, но я не вижу в этом ничего странного, хотя может быть я просто привык за пять лет работы в амс Х)
хм.
Туман,
Но-но, кстати говоря, ограничения маленьких сюжетов (!) уже плохо. Похожие происшествия вроде смерти родни, по сути ничего в мире не делают. Поэтому это воля игрока. Сюжет игрока заканчивается там, где начинается сюжет ролевой. - основное правило ролевой
В административно-модераторской среде (системе)
Ладно, я сейчас спать. Завтра посмотрю, что будет с анкетой несчастной белой кошечки и пойму, буду ли дописывать анкету^_^
Всем спокойной ночи
Я, наверное, сейчас сонный ляпну что-то не то, а потому откланяюсь доповтаривать всякие теории хд
хотя я не откланиваюсь на самом деле, а просто перелаживаю сию неразрешимую дилемму на крепкие плечи других администраторов хд
Как бы ээ объяснить. Для нас /для меня уж точно, поэтому нас тут - мы, Николай Второй, имеется ввиду/ наша ролевая - не просто ролевая, абы отыграть что-нибудь хд Мы стараемся создать нечто вроде ээ идеального мирка, где всегда кто-то есть, общение, игра, своеобразная жизнь) Вполне нормальное желание, как мне кажется, чтобы персонажи часто не повторялись для более интересного отыгрыша и сожития хд
Разве будет нормально, если более чем половина племен вдруг бац и потеряет родителей-братьев-сестер или будет не из племени родом? А ведь действительно, многие такого хотят. Оригинальность, тэрэ-пэрэ. В каком месте, стесняюсь спросить, если встречается на каждом шагу Оо
А я уже надеялся на марсианскую станцию :С
Ну или ассоциацию многодетников, на крайняк хд
Приятных снов хд
Но у вас, судя по правилам, это разрешено админам и модерам. Говоря более интересно - дискриминация по отношению к обычным пользователям. Профиль просьба удалить. Всем удачи
Всем привет.
Но у вас, судя по правилам, это разрешено админам и модерам.
Покажите мне такое правило, пожалуйста, и я отрежу себе ещё одну руку.
Никаких завышений, товарищи, по поводу того что "Я здесь админ/модер, мне всё дозволено" здесь нет и никогда быть не может. Если хоть раз увижу такое хоть от одного админа - забаню в ту же секунду. Я терпеть не могу товарищей с завышенным чсв, так что извиняйте, если что не так. И я не имею никакого права ставить себя лучше остальных, позволять себе того, что запрещено пользователям, и, будучи в нормальным, здравом, уме, я желаю осознать это всем администратором, которые только есть на нашей планете и вне её.
По поводу нечистокровности обговаривалось уже очень и очень много раз, было несколько дискуссий на эту тему с вновь прибывшими участниками. Потому что каждый второй участник - с опытом хоть в 5 лет, хоть в 1 - регистрирует персонажа, копирующего "судьбу Огнезвёзда". По разным причинам. Кто-то считает, что от этого его персонаж станет круче, кто-то считает, что за нечистокровного воителя интереснее отыгрывать, кому-то просто нечего писать в биографии, потому что они не знают, как описать жизнь нормального кота. Я беру эти цифры не из головы, мне хватило чуть больше года, чтобы понять - это реальная статистика - каждый второй - нечист.
Так вот давайте вернёмся к книге, которую написала наша уважаемая леди Эрин Хантер с названием "Коты-Воители". Героические персонажи, каждый из которых наделён какими-то своими качествами: кто-то добр, кто-то честолюбив, кто-то ревнив, кто-то заносчив, кто-то чист, кто-то алчен, - но всех их объединяло несколько вещей. Одни из которых, Воинский закон, Звёздное племя и братство. Именно то братство, которое подразумевает, что все коты, находящиеся в племени - чистокровны. Если каждый второй подобран от домашних кисок или даже от двуногих, то какой же тогда это лес котов-воителей? Это сборище обыкновенных котов, которые решили, что Звёздные предки принадлежат им, и это их Боги. Хотя, если хорошенько подумать, это уже далеко не так.
Я мог бы ещё писать и писать, приводя разные доводы, аргументы и факты, но, я тут подумал, что люди сами должны всё понимать: как, зачем и почему.
Тоже самое касается и ваших мёртвых родителей, братьев и сестёр и множества несчастных случаев, которые так внезапно обрушились на вас, когда вы родились. Насчёт этого администрация не делает жёстких ограничений - хотите, чтобы ваш персонаж ходил бананным мстителем потом - пожалуйста, делайте. Наша задача лишь напомнить, что в лесу не бывает так, что у каждого котёнка в 5 лун отец бросил племя, а мать умерла от недостатка любимого.
Тигрозвёзд
какое больше сочинение
Костяника
Не знаю насчёт искренности твоих слов, но это уже, по-моему, не нужно/ Как всегда - пишу большие объяснения, почему и как, а это уже и не надо :с
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #3. Во имя радуги