Тигрозвёзд, ох... Вроде, как всё исправила))
Архив сообщений
Сообщений 6691 страница 6700 из 6793
Поделиться66922017-05-05 13:06:06
Сосногривая, другое дело! Спасибо, что услышали мою просьбу. Наверное, остались последние штрихи.
Она любит охотится не только для себя, но и для племени.
Леска всё-таки ещё котёнок, она не может охотиться) Напишите это предложение в будущем времени или поясните, что под охотой подразумеваются игры =)
Забегая вперед, скажу, что из кошечки выросла очень заботливая и ласковая мать.
Она ещё котёнок, но уже выросла в мать?) Может быть, Вы имели ввиду «вырастет»?
Характер Вы дополнили, но получилось так, что качества характера противоречат друг другу. Смотрите:
Лесок - некапризная, разве что только в плохую погоду, например в дождь. Но иногда даже в дождь она послушная и вежливая. Когда светит солнце, настроение у кошечки отличное.
Сейчас я расскажу, что характер Леска зависит иногда от погоды. В грозу или в бурю кошечка боится выглядывать из детской, но однажды выглянула... и не испугалась. С тех пор у нее всегда хорошее настроение, и в дождь, и в снег, и в бурю, и в грозу...
Это не есть хорошо. Необходимо выбрать только одно качество: либо настроение зависит от погоды, либо не зависит)
Поделиться66932017-05-05 14:52:47
Код:[align=center][size=20]МЕРФИ[/size] [Несклоняемое имя][/align] [align=center]Мерфи - ???[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] кошка [b]Племя:[/b] одиночка [b]Статус в племени:[/b] одиночка [b]Семейное положение:[/b] в поиске [b]Ученик:[/b] нет [b]Наставник:[/b] нет [b]Бывшие ученики:[/b] нет [b]Бывшие наставники:[/b] нет [b]Вера в Звёздное племя:[/b] нет [b]Нарушения Воинского закона:[/b] да(ела корм двуногих) [b]Основные события:[/b] ► Побег из дома ► Попадение в дом кожанных ► Побег от кожанных ► Битва с тремя одиночками [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td][url=http://uploads.ru/r30JW.png][img]http://s2.uploads.ru/t/r30JW.png[/img][/url][/td] [td][b]Глаза:[/b] зеленные [b]Шерсть:[/b] серая с светло-желтыми концами лап, ушей и хвоста. [b]Комплекция:[/b] худая, среднего размера [b]Морда:[/b] обычная, царапина на щеке [b]Уши:[/b] как у обычной кошки [b]Усы:[/b] длинные, белые [b]Хвост:[/b] пушистый [b]Когти:[/b] острые [b]Голос:[/b] меццо-сопрано [b]Особенности:[/b] три царапины на правой лапе, одна царапина на левой щеке. [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]храбрость[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] дружелюбность, смелость, ум, сдерженность, доброта [b]Отрицательные качества:[/b] гордость, самоуверенность, хвастливость [b]Страхи:[/b] боится воды и пауков [b]Жизненная позиция:[/b] нельзя подводить тех, кому ты помогаешь [b]Цель жизни:[/b] ищется [b]Привычки:[/b] вылизываться перед сном [b]Любит:[/b] охотиться, пение птиц [b]Не любит:[/b] плавать, ходить там где много паутины [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Мерфи (2017-05-05 14:53:54)
Поделиться66942017-05-05 18:12:13
Тигрозвёзд , исправила.
Вроде бы, все хорошо.
Тигрозвёзд , если в анкете у меня написано - котенок >> оруженосец >> воительница, я проживу в племени весь жизненный цикл, сначала побыв котенком, потом учеником, потом воителем. Или нет?
Отредактировано Сосногривая (2017-05-05 18:20:19)
Поделиться66952017-05-08 14:59:11
Сосногривая, Ваш персонаж будет взрослеть с каждым месяцем, проведённым на форуме. В соответствии с возрастом, нашим сюжетом и действиями персонажа будет изменяться его статус в племени. Поэтому я не могу точно ответить на Ваш вопрос Может быть, Сосногривая станет оруженосцем, а затем воителем, а может быть, Вы захотите сделать своего персонажа одиночкой в процессе игры, а может быть она когда-нибудь станет предводительницей. Тут всё зависит только от Вас.
знает, что когда станет ученицей, получит право выходить из лагеря одна в свободное время.
Насколько я помню, оруженосцам нельзя выполнять самодеятельность, а все выходы из лагеря должны сопровождаться его наставником
Сейчас я ъочу сказать
Опечатка)
Поделиться66962017-05-10 13:53:12
Симбирцит, прости за задержку, выходные — они такие.) Есть всего один вопрос по анкете.
Окрас: от светло-бежевого до темно-коричневого градиентом (сиамской породы)
Дело в том, что лесные коты, насколько мне известно, не могут иметь какой-либо породы, специфического окраса или размер\количество хвостов\пальцев. Исходя из этого, возникает вопрос: как у чистокровного кота мог появиться такой окрас?
Поделиться66972017-05-10 14:23:40
Исправлено.
Поделиться66982017-05-10 14:31:04
Сокол, не было замечено мной при первой проверке. Статус длиннее 50 символов недопустим.
Поделиться66992017-05-10 15:21:10
Дубравница, исправила))
Поделиться67002017-05-11 06:51:04
ДЕДЫ ВАЕВАЛИ!