тредактировано Сумеречница (Сегодня 14:49:36)
Архив сообщений
Сообщений 6611 страница 6620 из 6793
Поделиться66112017-04-10 16:55:56
Поделиться66122017-04-10 17:24:14
Белоус, вот. Вроде всё исправила.
Поделиться66132017-04-10 17:37:50
Белоус, характер и окрас изменены и дополнены. Всё ли устраивает?
Отредактировано Бурька (2017-04-10 17:39:41)
Поделиться66142017-04-10 18:20:41
В пробном посте Вы обыгрывали действия других персонажей. Укажите, что в игре такого не будет.
Исправьте нижеуказанные ошибки и отпишитесь, когда закончите в этой теме.
#p107571,Бурька написал(а):Длинный, пушистый хвост хорошо помогает при бегу.
Длинный, пушистый хвост хорошо помогает при беге.
#p107571,Бурька написал(а):У воительница рысьи белые брови и острые ушки, которые улавливают каждый шорох.
У воительницы рысьи белые брови и острые ушки, которые улавливают каждый шорох.
#p107571,Бурька написал(а):Из-за её трудолюбия, у неё стали появляться враги-завистники.
Из-за её трудолюбия у неё стали появляться враги-завистники.
#p107571,Бурька написал(а):Устраивая ей козни и препятствия в учёбе, Бурька стала падать духом, что резко ухудшило её самооценку.
Неправильно сформулированное предложение. Получается: Бурька стала падать духом (что делая?) устраивая ей козни и ...
Из-за коней, которые устраивали юной кошке, Бурька стала падать духом, что резко ухудшило её самооценку.#p107571,Бурька написал(а):Но, после того, как узнали шутников, учёба Бурьки снова предала ей силы.
Но после того, как узнали шутников, учёба Бурьки снова предала ей силы.
#p107571,Бурька написал(а):После посвящения в воители, кошечка стала более серьёзней, но осталась такой - же доброй.
После посвящения в воители кошечка стала более серьёзной, но осталась такой же доброй.
#p107571,Бурька написал(а):Метель не медля последовала примеру других котов и тоже присоединилась к общей толпе.
Метель, не медля, последовала примеру других котов и тоже присоединилась к общей толпе.
#p107571,Бурька написал(а):Но не она одна смотрела на представителя Племени Ветра, все, кто был на поляне, одаривали его испуганным взглядом.
Но не она одна смотрела на представителя Племени Ветра — все, кто был на поляне, одаривали его испуганным взглядом.
Поделиться66152017-04-10 18:43:40
Дымолапый, всё исправлено.
Отредактировано Бурька (2017-04-10 18:44:04)
Поделиться66162017-04-11 14:30:04
Сумеречница открыла свои глаза. Она ожидала, что ей на морду будет светить солнце, но такого не произошло. Кошка стала осматривать поляну. В лагере кипела жизнь.
Сумеречница потянулась и подошла к куче с дичью. От туда она взяла первого попавшегося кролика и начала жадно его поедать. Вот она проглотила последний кусок и наконец насытилась. Кошка издала радостное урчание и начала искать глазами свою подругу Ураганную.
Отредактировано Сумеречница (2017-04-11 14:38:35)
Поделиться66172017-04-11 15:08:40
Вот и наступило утро. Птички пели, ветер приятно свистел в ушах, а все коты были заняты своими делами. Солнце еле - еле проглядывалось через серые и густые облака. На землю падали редкие капельки дождя.
На маленький малиновый носик упала прозрачная капля воды. Плюх! - и весь прекрасный сон мгновенно сменился реальностью. Открыв янтарные глаза, молодая воительница недовольно буркнула.
- Какой был хороший сон! Был, пока я не проснулась от мокроты...
Ураганная тяжело вздохнула и встала с земли. Раз она проснулась, пора утолить свой голод, который появился за ночь.
"Надеюсь,- начала размышлять воительница по дороге. - что дичь не разобрали, пока я спала.
Чёрная кошка, перед тем как подкрепиться, решила проведать свою подругу Сумеречницу. Она резко повернула в противоположную сторону и побежала к её месту, где она обычно и спит.
Поделиться66182017-04-11 16:53:10
Когтелапка, приветствую Вас на форуме))) К ошибкам Белоуса я хочу добавить:
Именно в честь этого холодного оружия она и выла названа.
Думаю тут Вы хотели написать: «была»
Пока она котёнок, определённого характера нет - она, как и другие котята очень любознательная и не любит сидеть на месте. Любит поиграть и подурачиться с другими котятами.
Тавтология слова «любит». Фразу «не любит сидеть на месте» можно заменить на « малышка очень игрива и не сидит на месте».
Поделиться66192017-04-12 11:42:02
:3, приветствую на форуме))
Ловкая и быстрая.
Неполное предложение без существительного и глагола.
При первом взгляде видно, что она довольно сильна и прытка. Под белоснежной шкурой перекатываются мышцы, накачанные во время обучения.
Вот это мне не понятно, я извиняюсь, но котенку 6 Лун. Откуда мышцы? Даже, если взять в учет ее тренировки, то такого просто не может быть.
Охотится отменно.
Опять же, как это котенок, даже если грубо назвать персонажа оруженосцем, может «отменно» охотиться? Я могу согласиться, что возможно котята могут поймать, при большой удаче, мышь, но не хорошо гоняться за дичью. Во-первых, лапы короткие и нужную скорость развить сложно и почти невозможно. Во-вторых. в горах полно камней и еще куча препятствий. В третьих, не стоит недооценивать саму дичь, все же это не парк для прогулки.
Лапы сильные, мускулистые.
Вам не режет слух это? Опять же, подымите глаза через одну ошибку.
Сама она довольно гибкая и длинная, как змея.
Гм, могу согласиться, что Ваш персонаж гибкий, но длинный? Трудно представить.
Нетерпеливая и неугомонная.
Неполное предложение без существительного и глагола.
Но вот после нескольких дней, Вспышка проголодалась и начала громко пищать.
1. Запятая после «вот»
2. «...нескольких дней, Вспышка..» запятая не нужна
3.Запятая после слова «проголодалась»
Она начала с жадностью поедать этот кусок и когда все было поедено, успокоилась и уснула.
Запятая после союза «и» перед «когда»
Она всегда говорила, что для выживания в горах нужны выносливость, смекалка и скорость.
«...для выживания в горах нужна»
А то что она горит пламенем надежды, так это был момент спасения от орла.
Запятая после «то»
Вспышка верила и не капельки не сомневалась, что попадя в горы, её тут же растерзают в клочья.
1. «...ни капельки...» — отрицание.
2. «попадая»
Детство было полно приключений и различных ярких моментов.
Несогласованные прилагательные, правильно — «...разных ярких...»
Отредактировано Небесная (2017-04-12 11:52:22)
Поделиться66202017-04-12 12:01:22
Простите, что так много ошибок. Писала на скорую руку. Скоро все исправлю.