У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 631 страница 640 из 6793

631

Аня

0

632

29 сентября

0

633

http://vk.com/anna290999

0

634

Доброго времени суток. Я лишь появился на форуме, но уже жажду красивую картинку себе в профиль :D Потому, решусь попросить сделать мне аватар *ну да, я наглый*. Вот. В профиле есть сама картинка, думаю, так будет легче воспринять внешность. Ее бы обработать  как - нибудь, либо не ее но что - нибудь подобное. Буду сердечно благодарен с:

0

635

Приветствую вас на форуме.

#p17408,Виноград написал(а):

Солнце виднелось, лишь на половину и его лучи ласково касались верхушек деревьев и кончиков больших, прохладных сугробов.

*Солнце виднелось лишь наполовину, и его лучи ласково касались верхушек деревьев и кончиков больших прохладных сугрубов.

Кот совсем не выделяющейся в этом белом изобилии своей белоснежной шерстью медленно шествовал по лесу, насторожив свои уши.

*Кот совсем не выделяющийся в этом белом изобилии (немного странная метафора на мой взгляд) своей белоснежной шерстью шествовал по лесу, насторожив свои уши.

Кончик его хвоста из редко касался земли, говоря о том, что Виноград настроен весьма решительно.

Кончик его хвоста изредка касался земли, говоря о том, что Виноград настроен весьма решительно.

Упругие мышцы перекатываясь под шерстью помогали Винограду двигаться почти бесшумно. И вот решающий прыжок.

Упругие мышцы, перекатываясь под шерстью, помогали Винограду двигаться почти бесшумно. И вот решающий прыжок.

- Если ты продолжишь тут прыгать, то замёрзнешь. Иди к своей маме
Грозным, но заботливым голосом сказал тот.

- Если ты продолжишь тут прыгать, то замёрзнешь. Иди к своей маме, - грозным, но заботливым голосом сказал тот.

Да поможет нам Звёздное Племя

Это был шёпот или мысли? Если шёпот - то в начале нужно было поставить дефис, а если мысли - то нужно выделять только курсивом.

Исправьте эти незначительные ошибки и будете приняты.)

0

636

#p17418,Сапфир написал(а):

Начну с элементарного: чтобы взять анкету на персонажа по акции, нужно отписаться в теме с акцией. Вы этого не сделали. Исправляйтесь.

Сапфир, она договорилась с Белосветом по лс.

0

637

#p17419,Тигрозвёзд написал(а):

Сапфир, она договорилась с Белосветом по лс.

А, окей хд

0

638

Готово=)

0

639

Код:
[b]Виноград:[/b] Виноградик – Виноградик – [u][i]Виноград[/i][/u] – Винозвёзд – Виноградный

0

640

Код:
[spoiler="[align=center][url=https://lolo.mybb.ru/profile.php?id=340]Виноград[/url][/align]"]Виноград всегда думает только о племени Ветра. Воин частично суров, но справедлив. Кот ненавидит лжи, если она конечно не на благо. С соплеменниками дружелюбен и добр. Решительный, добросовестный. Мечтает иметь сыновей. Он беспрекословно верит в Звёздное племя и почитает Воинские Правила. Любит подточить нервы других котов. Мечтает стать предводителем, а для этого всячески помогает племени. Он обожает командовать. Виноград циничен и горд. Наверняка он не захочет помогать воину другого племени, когда тот будет на волосок от смерти. С котятами ведёт себя так, будто всё знает, все видел, хотя отчасти это правда. Отменный воин.[/spoiler]

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений