Аня
Архив сообщений
Сообщений 631 страница 640 из 6793
Поделиться6322014-01-04 14:28:22
29 сентября
Поделиться6342014-01-04 20:16:01
Доброго времени суток. Я лишь появился на форуме, но уже жажду красивую картинку себе в профиль Потому, решусь попросить сделать мне аватар *ну да, я наглый*. Вот. В профиле есть сама картинка, думаю, так будет легче воспринять внешность. Ее бы обработать как - нибудь, либо не ее но что - нибудь подобное. Буду сердечно благодарен с:
Поделиться6352014-01-04 20:55:26
Приветствую вас на форуме.
Солнце виднелось, лишь на половину и его лучи ласково касались верхушек деревьев и кончиков больших, прохладных сугробов.
*Солнце виднелось лишь наполовину, и его лучи ласково касались верхушек деревьев и кончиков больших прохладных сугрубов.
Кот совсем не выделяющейся в этом белом изобилии своей белоснежной шерстью медленно шествовал по лесу, насторожив свои уши.
*Кот совсем не выделяющийся в этом белом изобилии (немного странная метафора на мой взгляд) своей белоснежной шерстью шествовал по лесу, насторожив свои уши.
Кончик его хвоста из редко касался земли, говоря о том, что Виноград настроен весьма решительно.
Кончик его хвоста изредка касался земли, говоря о том, что Виноград настроен весьма решительно.
Упругие мышцы перекатываясь под шерстью помогали Винограду двигаться почти бесшумно. И вот решающий прыжок.
Упругие мышцы, перекатываясь под шерстью, помогали Винограду двигаться почти бесшумно. И вот решающий прыжок.
- Если ты продолжишь тут прыгать, то замёрзнешь. Иди к своей маме
Грозным, но заботливым голосом сказал тот.
- Если ты продолжишь тут прыгать, то замёрзнешь. Иди к своей маме, - грозным, но заботливым голосом сказал тот.
Да поможет нам Звёздное Племя
Это был шёпот или мысли? Если шёпот - то в начале нужно было поставить дефис, а если мысли - то нужно выделять только курсивом.
Исправьте эти незначительные ошибки и будете приняты.)
Поделиться6362014-01-04 21:04:09
Начну с элементарного: чтобы взять анкету на персонажа по акции, нужно отписаться в теме с акцией. Вы этого не сделали. Исправляйтесь.
Сапфир, она договорилась с Белосветом по лс.
Поделиться6372014-01-04 21:08:24
Сапфир, она договорилась с Белосветом по лс.
А, окей хд
Поделиться6382014-01-04 21:12:10
Готово=)
Поделиться6392014-01-04 21:31:42
[b]Виноград:[/b] Виноградик – Виноградик – [u][i]Виноград[/i][/u] – Винозвёзд – Виноградный
Поделиться6402014-01-04 21:34:21
[spoiler="[align=center][url=https://lolo.mybb.ru/profile.php?id=340]Виноград[/url][/align]"]Виноград всегда думает только о племени Ветра. Воин частично суров, но справедлив. Кот ненавидит лжи, если она конечно не на благо. С соплеменниками дружелюбен и добр. Решительный, добросовестный. Мечтает иметь сыновей. Он беспрекословно верит в Звёздное племя и почитает Воинские Правила. Любит подточить нервы других котов. Мечтает стать предводителем, а для этого всячески помогает племени. Он обожает командовать. Виноград циничен и горд. Наверняка он не захочет помогать воину другого племени, когда тот будет на волосок от смерти. С котятами ведёт себя так, будто всё знает, все видел, хотя отчасти это правда. Отменный воин.[/spoiler]