Исправила
Архив сообщений
Сообщений 6321 страница 6330 из 6793
Поделиться63222017-01-03 17:19:29
да готов я, готов
Поделиться63232017-01-03 19:08:47
Да, готова.
Поделиться63242017-01-04 19:45:24
Серый с белым кот, с густой, мягкой шерстью и ярко зелеными глазами.
Серый с белым кот с густой, мягкой шерстью и ярко-зелеными глазами.
Пузико белое, как и вся грудка, по низу хвоста, от самого кончика идет широкая белая полоса.
Вариант 1: Пузико белое, как и вся грудка, по низу хвоста, от самого кончика, идет широкая белая полоса.
Вариант 2: Пузико белое, как и вся грудка, по низу хвоста от самого кончика идет широкая белая полоса.Сливаясь с животом и грудкой, полоса идет так же через всю мордочку, заканчиваясь на затылке.
Идёт так же, как что? В противном случае слитно.
Само тело светло серое, исключая лапы, которые тоже белого цвета от кончиков лап до лучевых костей, соответственно включая и их.
Светло-серое.
Характер у вас получился каким-то крайне расплывчатым, огромная роль была уделена терминам, далёким (и, честно скажу, бесполезным) для большинства игроков. Смотрите сами. Убираем вот эту часть, явно сбежавшую из внешности...
Механизм выброса эпинефрина, норэпинефрина и кортизола надпочечниками немного нарушен, так уж у Мышеуса с рождения. Как следствие этого, в стрессовых ситуациях этих гормонов категорически не хватает, и кот ведет себя довольно спокойно и рассудительно, зато немногим позже они выбрасываются в кровь в полной мере, и Мышеуса еще довольно долго "потряхивает", сохраняется возбужденное и напряженное состояние.
...и получаем крошечное описание характера, совершенно неподходящее для двадцатилунного воителя. Дополните пункт, пожалуйста.
Июль, не удивляйтесь...
И всё-таки удивляюсь, ведь родился персонаж в мае.
Мать Мышеуса часто шутила над этим, но тем не менее, в душе гордилась сыном.
Мать Мышеуса часто шутила над этим, но, тем не менее, в душе гордилась сыном.
Однако это не мешало ему как и обычному котёнку, беситься с друзьями в шуточном бою.
Однако это не мешало ему, как и обычному котёнку, беситься с друзьями в шуточном бою.
Вот они - красавцы, с прилизанной шёрсткой и большими горящими глазёнками сидят возле родителей, ожидая слов предводительницы.
Не знала, что Созвездие поменял пол.
И так, всё было подобрано замечательно.
В данном контексте слово пишется слитно.
Но только войдя в палатку учеников, Мышелап вместо друзей, сразу нашёл себе врагов, вернее, недоброжелателей.
Но, только войдя в палатку учеников, Мышелап вместо друзей сразу нашёл себе врагов, вернее, недоброжелателей.
Старшие оруженосцы завидовали котику - он обучался гораздо быстрее их.
Здесь прощаю, но в дальнейшем будьте осторожнее, пожалуйста, с такими громкими заявлениями.
Однако, к наступлению сумерек он превратился в настоящую грозу...
Запятая в данном отрезке лишняя.
Тогда Мышеус, пробираясь все дальше в лес старательно выслеживал добычу, но ни добычи, ни хотя бы её запахов найти не удавалось.
Тогда Мышеус, пробираясь все дальше в лес, старательно выслеживал добычу, но ни добычи, ни хотя бы её запахов найти не удавалось.
Надеясь на то, что дождь зарядил не на долго,
Ненадолго.
Под яркую вспышку и сухой треск, кот полетел вниз, упав на землю рядом с дымящимися остатками ветки, которые, вскоре, погасил дождь.
Под яркую вспышку и сухой треск кот полетел вниз, упав на землю рядом с дымящимися остатками ветки, которые вскоре погасил дождь.
Вопрос по поводу молнии уточняю, но всё-таки советую указать, что это был сон. Либо приведите мне примеры из реальной жизни, когда коты выживали после подобного.
Поделиться63252017-01-04 19:55:46
Цепь имёнБездонночка-Бездоннолапа-Бездонная-Бездонная Звезда-Бездна
На форуме есть персонаж по имени Днушенька, воинское имя которой - Бездонная Пропасть. Она неактивна, но, тем не менее, до сих пор включена в игру, так что постарайтесь поменять имя, пожалуйста. (:
ХарактерБездонная мстительная, и отомстит за обиду, умная.
Если персонаж мстительный, логично предположить, что он отомстит за обиду, правда? Откорректируйте предложение.
Бездонная отличная строительница планов по захвату соперника.
Бездонная – отличная строительница планов по захвату соперника.
Я, впрочем, лучше бы написана, что она отлично строит планы.
Бело-серая любит ставить себя на верх, что она самая догадливая.
Откорректируйте предложение, чтобы оно было доступно для восприятия.
Когда ей что то не нравится, она подходит в притык и начинает дерзить прямо в морду.
Когда ей что-то не нравится, она подходит впритык и начинает дерзить прямо в морду.
БиографияРодилась кошка в Сезон Голых Деревьев, и в последствии он стал любимым.
Простите, это я пропустила ошибку. Впоследствии.
-Мам, просто тут очень скучно играть, а за пределы лагеря нас не пускают...
-Вы просто маленькие, а там может быть отряд другого племени, и что ты будешь делать?- ответила мама маленькой кошечке.Я указывала правильный вариант оформления прямой речи в предыдущем сообщении. Исправьте.
Потом Бездонночку посвятили в оруженосцы и дали наставника, который был очень строг и именно поэтому она так оттачивала каждое движение, как будто это не тренировка, а бой.
Потом Бездонночку посвятили в оруженосцы и дали наставника, который был очень строг, и именно поэтому она так оттачивала каждое движение, как будто это не тренировка, а бой.
Вскоре, ученичество закончилось, и учитель хорошо похвалил маленькую кошку.
Вскоре ученичество закончилось, и учитель хорошо похвалил маленькую кошку.
Ошибка уже была указана ранее.
Пробный постБездонная уловила еле заметный запах лягушки и медленно, принюхиваясь каждый шаг, пошла по нему.
Принюхиваясь каждый шаг? Может, на каждом шагу?
Она прицелилась, напряглась, прогнула в норку и воительница поймала зеленую.
Вариант 1: Она прицелилась, напряглась, прогнула в норку и поймала зеленую.
Вариант 2: Она прицелилась, напряглась, прогнула в норку, и воительница поймала зеленую."Хорошо, племя накормлю,"- подумала кошечка и пошла к лагерю.
Правильное оформление указано в предыдущем сообщении. Исправьте.
Поделиться63262017-01-04 21:51:42
Исправила
Поделиться63272017-01-05 02:24:38
Насчет молнии, я же написал, что молния попала не в кота, а в ветку, на которой он сидел. Конечно, если бы она попала в самого кота, его бы просто-напросто развеяло по ветру, ну а так, как молния прошлась по ветке, а кот находился с веткой под одним электрическим потенциалом, на тело кота пришелся очень маленький по силе разряд. Оглушило кота уже так называемым "электрическим взрывом" - эффектом, когда после удара молнии вокруг эпицентра распространяется ударная волна и световое излучение. Ну, а когда котов глушило различными взрывами и они выживали - очень много.
Благодарю Вас за внимание к моей анкете, я исправлю остальные моменты чуть позже.
Отредактировано Мышеус (2017-01-05 02:25:17)
Поделиться63282017-01-05 16:59:15
Мерцаюшка-Мерцолапая-Мерцающее Эхо
На форуме уже есть персонаж по имени Мерцание, и его хозяйка против того, чтобы вы брали себе имя с этим корнем. Выберите новое, пожалуйста, и не забудьте проверить себя по списку занятых имён. (:
#p99986,Арктика написал(а):Мерцающее Эхо - отлично строит планы по захвату соперника.
Тире лишнее.
#p100555,Беззвёздное Небо написал(а):Я указывала правильный вариант оформления прямой речи в предыдущем сообщении. Исправьте.
...и в итоге вы сделали ещё хуже. Скажите, пожалуйста, вы так просто пытаетесь надо мной издеваться? (:
#p100555,Беззвёздное Небо написал(а):Правильное оформление указано в предыдущем сообщении. Исправьте.
Здесь не исправили до конца.
Поделиться63292017-01-05 17:13:08
Исправила
Поделиться63302017-01-05 17:17:21
Имя
Бездонная
Цепь имён
Ясночка-Яснолапая-Ясный Ручеёк
И всё же? (:
Относиться к другим Небо будет так, как к ней относятся они.
Ручеёк.