Волчелапушка, я в курсе, спасибо.
Архив сообщений
Сообщений 6181 страница 6190 из 6793
Поделиться61822016-12-12 10:14:39
Беззвёздное Небо, т.е. роль свободна?
Поделиться61832016-12-12 10:16:08
Волчелапушка, т.е. я выясняю, кто её занял, если не Злат. (;
Поделиться61842016-12-12 10:18:27
Беззвёздное Небо, Злат занимала, но она с форума ушла.
Ну я же не ушла :с
Я просто убью всех своих персонажей и перенесу их в книгу/фантик, а потом создам одного проработанного персонажа
Поделиться61852016-12-12 10:21:31
Весь остальной флуд переносите в специально отведённую тему. Спасибо.
Поделиться61862016-12-12 10:21:37
Златолоб, прости, не те слова подобрала)
Поделиться61872016-12-12 10:23:12
Я помню, что Белоус попросил забронировать роль целителя, но кроме Злат никто не бронировал правую лапу предводителя Неба.
Поделиться61882016-12-12 16:29:31
Код:[align=center][size=20]ЧЕРНОЛÁП[/size][/align] [align=center](Черныш - [u]Чернолап[/u] - Чернохвост - Чернозвезд - Чернохвост)[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] Кот [b]Племя:[/b] Теней [b]Статус в племени:[/b] оруженосец [b]Наставник:[/b] [url=https://lolo.mybb.ru/profile.php?id=361]Голубоглазый Ворон[/url] [b]Вера в Звёздное племя:[/b] Есть, но вечно бурчит в их сторону, когда что-то сильно не устраивает. [b]Основные события:[/b] ►Умерли мать и сестра ►Посвящение в оруженосцы ►Исчез отец ►Узнал, что отец погиб [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td]https://pp.vk.me/c837239/v837239212/e63a/7bBRPWifp1I.jpg[/td] [td][b]Глаза:[/b] Ясные зеленые глаза с легкой желтизной и узкими прямыми зрачками вечно смотрят на всех с надменностью. [b]Шерсть:[/b] черная с легким коричневым отливом средней длины всегда ухоженная и лежит как надо. [b]Комплекция:[/b] Маленький рост. Особыми физически данными не отличается, но всегда прямо держит спину и хвост, отличается некой грациозностью и горделивой походкой. [b]Морда:[/b] Овально-округлая. [b]Уши:[/b] Кругловатые треугольники. [b]Усы:[/b] Черные, с одним единственным белым. [b]Хвост:[/b] Хвост не пушистый, но и не слишком "лысый", так же аккуратный, но со легким сгибом ближе к концу - результат травмы в детстве. [b]Когти:[/b] Стандартной длины. [b]Голос:[/b] Холодный, надменный, часто безэмоциональный. [b]Особенности:[/b] Любознательный, знает травы. [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]самоуверенный[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества: любознательность, заботливый (для близкого круга)[/b] [b]Отрицательные качества: недоверчивый, эгоистичный, наглый[/b] [b]Страхи: не оправдать надежды дорогих ему котов, проявление большого количества эмоций[/b] [b]Жизненная позиция: Меня не трогают, я не мешаю в ответ[/b] [b]Цель жизни: служить племени, ибо что еще делать[/b] [b]Привычки: Влезать туда, где очень по его мнению интересно; вылизываться до блеска[/b] [b]Любит: интересную информацию, покой и тишину, охотиться[/b] [b]Не любит:котят, суету, пустозвонство[/b] [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Чернолап (2016-12-14 11:01:42)
Поделиться61892016-12-12 18:35:22
Непроглядная Тьма, добро пожаловать на форум!
Шерсть длинны средней
Длины.
Размером исполина не вышла
Здесь уже чисто моя придирка. Неверно воспринимается при чтении; даже мне пришлось потратить лишние пять минут, расписывая, что исполины не могут «не выйти размерами», пока я не поняла, что вы имели в виду. Дело ваше, конечно, но я бы посоветовала исправить предложение. (:
Ухо - определенно не самый страшный след давней потасовки с кем бы то не было.
С кем бы то ни было.
характерные черты характера
А масло нынче масляное.
Без нужны едва ли Тьма выпустит когти
Без нужды.
начиная от честных и заканчивая противоположными
Я понимаю, что вы имеете в виду, но лучше измените слово.
Впрочем, хоть об этом ничего не известно - вслух Тьма не разговаривает.
С ними не разговаривает. (:
Как всяк котята умудрялась докучать старшим
Как всяк котята, умудрялась докучать старшим
Думаю, вам стоит уделить чуть больше внимания тому, почему и как Тенелапка стала ученицей целителя. Как этот вопрос решался с самой целительницей? С предводителем? Знала ли об этом героиня, а если знала - как реагировала?
Более того, в племенах целители привыкли сами выбирать себе учеников, и никто, включая предводителя, не может им свалить котёнка на голову со словами «ну что, учи, мать, у неё вроде как память неплохая». Слишком уж большим уважением пользуются.оставляя наставницу в неведение
В неведении.
О родном племени она, может еще и думала, переживала, но не могла в этом и себе признаться.
О родном племени она, может, еще и думала, переживала, но не могла в этом и себе признаться.
Наглый комок шерсти, наглый и глупый пытался стащить честно мною пойманную птицу, а поймал кучу тумаков и пинков.
Наглый комок шерсти, наглый и глупый, пытался стащить честно мною пойманную птицу, а поймал кучу тумаков и пинков.
Ибо нефиг, на чужое добро зариться.
От «нефиг» избавляемся, запятую убираем.
Злосчастная добычи лежала рядом
Добыча.
А всё почему? потому что первые бои были совсем неумелые, как пляски медведя.
Потому что.
Не объяснять же всем на когтях, кто и зачем я творю то и дело и что план у меня есть всегда.
Не объяснять же всем на когтях, кто (я?) и зачем я творю то и дело (??), и что план у меня есть всегда.
Имена для голосов я вам, так и быть, прощу, но, пожалуйста, в дальнейшем постарайтесь пореже использовать их в постах. Это может сбить человека с толку.
И-и-и нет, фигли на счет "всё плохо"
От «фигли» избавляемся. Жаргонизм у одиночек имеет место быть, но с человеческим быть связан точно не должен.
В кои то веки солнце было в радость
В кои-то веки.
Поделиться61902016-12-12 20:51:39
[b]Терези:[/b] Серенькая - Серолапка - Алая - [u]Терези[/u]
[b]Пятногрив:[/b] Лексус - Пятнышко - [u]Пятногрив[/u]