Я все сделал!))Тигра)
Тигрозвёзд, а разве кто-то еще прямо так в племени болен?)))
Тигрозвёзд, упрощенная анкета, это как ?)
Архив сообщений
Сообщений 6051 страница 6060 из 6793
Поделиться60512016-10-17 18:14:44
Поделиться60522016-10-18 03:18:10
Скрежет- длинношерстый пушистый кот.
Пропущен пробел перед тире =)
а разве кто-то еще прямо так в племени болен?)))
Я, например)
упрощенная анкета, это как ?)
Форум > Анкетирование > Шаблон анкеты
Здесь даны четыре шаблона. Тебе нужно было взять второй («шаблон анкеты для дополнительного племенного персонажа»).
Поделиться60532016-10-18 12:20:52
Код:[align=center][size=20]Небесная[/size][/align] [align=center]Облачко - Неболапка - Небесная - Звезда Небес[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол: женский[/b] [b]Племя: Теней[/b] [b]Статус в племени: глашатая[/b] [b]Семейное положение: холоста[/b] [b]Бывшая пара: Ночь[/b] [b]Ученик: Серая[/b] [b]Бывшие наставники: умер[/b] [b]Вера в Звёздное племя: Да![/b] [b]Нарушения Воинского закона: ►Сбегала из лагеря, когда была котенком. ► Ходит без разрешения на Нейтральные территории, но редко. ► Покрывает сумасшествие предводителя - Тигрозвезда (Считается или нет?)[/b] [b]Основные события:[/b] ► Умерли мать и отец ► Смерть наставника ► Пережила Великий Ураган. ► Участвовала в битве против Темного Леса ► Смерть Ночи и Змейки ► Посвящение в глашатаи ► Узнала о сумасшествии предводителя ► Участие в Мирном Звездном Цветке ► Взяла Серую в ученицы ► Смерть сына [/td] [/tr] [/table]
Поделиться60542016-10-18 12:42:15
Тигрозвёзд, прошу прощения, первый раз делаю подобную анкету, такого не повториться. Просто не знала, что там проверяют.
Исправлено.
Поделиться60552016-10-18 13:00:34
Небесная, а почему "прикрывание предводителя" является нарушением Воинского закона, кстати?
Поделиться60562016-10-18 13:05:57
Тигрозвёзд, не знаю, я думала мне в досье это не вписывали, удалишь эту часть или код нужен?
Поделиться60572016-10-18 13:14:22
Код:[align=center][size=20]Небесная[/size][/align] [align=center]Облачко - Неболапка - Небесная - Звезда Небес[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол: женский[/b] [b]Племя: Теней[/b] [b]Статус в племени: глашатая[/b] [b]Семейное положение: холоста[/b] [b]Бывшая пара: Ночь[/b] [b]Ученик: Серая[/b] [b]Бывшие наставники: умер[/b] [b]Вера в Звёздное племя: Да![/b] [b]Нарушения Воинского закона: ►Сбегала из лагеря, когда была котенком. ► Ходит без разрешения на Нейтральные территории, но редко. [/b] [b]Основные события:[/b] ► Умерли мать и отец ► Смерть наставника ► Пережила Великий Ураган. ► Участвовала в битве против Темного Леса ► Смерть Ночи и Змейки ► Посвящение в глашатаи ► Узнала о сумасшествии предводителя ► Участие в Мирном Звездном Цветке ► Взяла Серую в ученицы ► Смерть сына [/td] [/tr] [/table]
Поделиться60582016-10-18 13:19:04
Небесная, код не нужен, спасибо)
Если я что-то забыла - говори.
Поделиться60592016-10-18 13:21:04
Тигрозвёзд, хорошо, спасибо))
Поделиться60602016-10-18 21:26:45
Исправьте
Код:[align=center][size=20]Волчелапушка[/size][/align] [align=center]Волчонок - [u]Волчелапушка[/u] - Волчица - Звёздная Волчица - Волчица[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] Самка [b]Племя:[/b] Ветра [b]Статус в племени:[/b] Оруженосец [b]Осталось жизней:[/b] Одна [b]Семейное положение:[/b] Есть друг [b]Пара:[/b] Огнелап [b]Ученик:[/b] Нет [b]Наставник:[/b] Мелодичная [b]Бывшие ученики:[/b] Нет [b]Бывшие наставники:[/b] Нет [b]Вера в Звёздное племя:[/b] Вера - бред полнейший [b]Нарушения Воинского закона:[/b] Сбегала из Лагеря Встречается с котом издругого племени [b]Основные события:[/b] ► Родилась Потеряла родителей Нашла приёмных Сбежала на Совет Полюбила Огнелапа Стала официальной парой с Огнелапом Стала ученицей Большая перемена в характере в худшую сторону [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td][img]http://w4.wallls.com/uploads/original/201602/23/wallls.com_78161.jpg[/img][/url] [/td] [td][b]Глаза:[/b] Янтарные [b]Шерсть:[/b] Короткая, серая [b]Комплекция:[/b] Маленькая, худощавая [b]Морда:[/b] Клиновидная [b]Уши:[/b] Большие, как у волка [b]Усы:[/b] Белые [b]Хвост:[/b] Длинный, непушистый [b]Когти:[/b] Белые, острые [b]Голос:[/b] Контр-тенор [b]Особенности:[/b] [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]Замкнутая в себе[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] Храбрая, гордая, романтичная [b]Отрицательные качества:[/b] Остра на язык, лгунья, лицемерка, самолюбивая, грубая, закрытая, недружелюбная [b]Страхи:[/b] Барсуки, лисы [b]Жизненная позиция:[/b] "Нимб поправлять не буду, короне не мешает!" [b]Цель жизни:[/b] Перейти, в Грозовое племя, завести семью с Огнелапом, стать глашатаей Грозового племени [b]Привычки:[/b] Каждый раз спорить с наставником, не уважать предводителя и глашатая [b]Любит:[/b] Огнелапа, Грозовое племя, ничего не делать [b]Не любит:[/b] племя Ветра, Мерцание, обучение [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Волчелапушка (2016-10-26 10:30:04)