Не знаю, есть ли в Новосибирске антикафе, надо поискать в дубльгисе :з а вообще, можно в ауре собраться.
В Ауре это мысль х) правда я живу в 6 микрорайоне с:
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений
Не знаю, есть ли в Новосибирске антикафе, надо поискать в дубльгисе :з а вообще, можно в ауре собраться.
В Ауре это мысль х) правда я живу в 6 микрорайоне с:
Ищу мать и отца из Речного племени
Белосвет
ты не записала(
Снежинка
Здравствуйте.
Не хотел бы вас обидеть, но при чтении этой анкеты рука так и тянется к лицу. Начнём с того, что этот персонаж - типичная Мэри Сью.
Очень красивая и не похожая на других.
Да нет, на любом форуме таких полным-полно, поверьте мне на слово. Во внешности нет ни одного шрама при том что кошке тридцать лун и это значит, что она точно успела побывать в битвах. Анкета написана каким-то детским языком, а ведь она - лицо участника. С таким "лицом" вы мне представляетесь маленькой девятилетней девочкой, уж извините. В анкете всё должно быть официально, ненавязчиво и красиво.
Так, вот эта проказница Снежка всё время пропадала, как хорошо, что её посвящение в оруженосцы до 40 лун не перенесли .
Смайлы в постах и прочем использовать не стоит, это тоже ухудшает впечатление об участнике.
Глаза. В них тонуло множество котов…
Ещё один признак Мэри Сью. Не надо так писать, пожалуйста.
В общем, анкету нужно исправлять едва ли не полностью. За Мэри Сью совершенно неинтересно играть, знаю не понаслышке. В биографии описывается лишь характер кошки и ничего более, её нужно полностью переписывать и дополнить. Хорошенько ознакомьтесь с разделом "Для новичков" на нашем сайте, он поможет вам написать куда более приемлемую анкету.
Удачи в исправлении ошибок.
Привет, да, как уже сказал Сапфир персонаж смахивает на Мери Сью.
#p15556,Снежинка написал(а):Ой очно совсем забыла!!! У неё кисточки то рыжие! Ну, в общем всё! Как Вам??? У меня сегодня, какая-то короткая анкета получилась.
О боже. Зачем столько восклицательный знаков то????? Это не красиво, да и одного хватит что бы было понятно.
Убери флуд из анкеты "Как вам" Зачем это? Убери.#p15556,Снежинка написал(а):Активный воин. (каждый день по три , четыре поста)
Статуса "активного воина" нет. Есть воитель(ница). В твоем случае воительница.
#p15556,Снежинка написал(а):Он у неё о-о-очень длинный и пушистый.
Просто напиши "очень"
#p15556,Снежинка написал(а):(ну, Вы поняли или нет?))
кхгм, убери.
#p15556,Снежинка написал(а):Ну, я же говорила странный у неё характер. Или не говорила? Ах точно не говорила! Ну да ладно. Уже сказала.
:С Убери, пожалуйста лишний флуд)
#p15556,Снежинка написал(а):Ну вот какая
Запятую перед "ну" забыла)
#p15556,Снежинка написал(а):(если приживусь на форуме, то Алоцветик создам)
Убери, будь добра)
#p15556,Снежинка написал(а):Ну начнём с котяества
Может котячества?
#p15556,Снежинка написал(а):Да, в общем она
После "в общем" нужна запятая)
И да, жизнь воителя начинается в 12 лун, а не в 30. Допиши.
#p15556,Снежинка написал(а):Скоро будет ночь Шёл
Где точка?
Оо#p15556,Снежинка написал(а):сегодня Кошка
"Сегодня" с большой буквы, а "кошка" с маленькой.
#p15556,Снежинка написал(а):и по кралась. шажок,
"Шажок" с большой буквы.
#p15556,Снежинка написал(а):Почему-то Фиалке
Фиалке? Он же Снежинка...
#p15556,Снежинка написал(а):туда-суда, туда-суда.
Сюда, а не суда.
#p15556,Снежинка написал(а):поймала юная воительница стала
После слова "воительница" надо вставить запятую.
Словом - исправляй, дополняй.
У меня сегодня, какая-то короткая анкета получилась.
Это я не всё ещё перечислила. Только самое-самое! Не хочу до утра сидеть и перечислять, перечислять, перечислять.
Можно это убрать. Не стоит подчёркивать, что вы можете написать гораздо больше. Вы меня конечно простите, но, как сказал Сапфир - вы, скорее всего - 9-ти летняя девочка. А значит, что и такого количества вполне достаточно для вас.
Процветания! и быстрее принять меня в модераторы. У меня опыт есть! Ну, это уже на Ваше усмотрение, но я буду стремится! Я от Вашего форума долго не отцеплюсь! Ну, когда помогу много с развитием. (Буду стремится стать админом. Или модером!) Мини-замечание. Стиль не много темноват, но так мне очень понравилось!
Процветания? Во - первых... Это, конечно, здорово, но если вы желаете нам "Процветания" - то лучше ничего не писать.
Ну, во вторых. И - с большой буквы надо - бы.
И в третьих - новичкам не часто везёт стать модератором, а уж тем более администратором. Вы лучше поролевите несколько дней, а мы посмотрим, и примем своё решение.
Я конечно ролевить буду! Сейчас исправлю. Насчёт Фиалки. Я мой пост копировала с КВ РуСь. А эту, как Вы говорите "Мери Сью" Я первый раз слышу. Честно.
ой, а смайлы, что=то не убираются.
ой, а смайлы, что=то не убираются.
Сообщение ---> Редактировать ---> Находишь строки со смайлами --> Нажимаешь кнопку Backspace до полного исчезновения смайла
Во внеигровой части можешь писать смайлы, но в постах, а также в пунктах "Внешность", "Характер", "Биография" их лучше не писать.
А эту, как Вы говорите "Мери Сью" Я первый раз слышу. Честно.
Верю, но ведь никогда не поздно всё узнать и услышать?) Почитай про Мерри Сью, и постарайся разбавить анкету недостатками и отрицательными качествами.
Читала, читала.
Ты уверена?) В правилах сказано, что в постах свою речь нужно выделять жирным текстом, чужую - подчёркнутым, а мысли - курсивом. Где же это соблюдено в твоём посте?
Ну, в общем всё!
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений