Чернолапка, не с глаголами всегда пишется раздельно: не бить, не курить, не стрелять, не мочь, не реветь, не смотреть, не какать. Поставь себе Google Chrome на компьютер, если не запомнить это простое правило, он будет красными волнами автоматически подчёркивать такие ошибки. Также, хочу сказать, что когда ты обращаешься кому-то по имени, или просто по статусу/рангу/расе/принадлежности и т. п. Когда ты зовёшь кого-то, после обращения всегда ставь запятую!
Примеры:
Чернолапка, исправь, пожалуйста, ошибки.
Маша, съешь кашу.
Я не хочу делать домашнее задание, мама.
Рома, съешь котлетку.
Ты сдал анализы, Миша, или мне ещё надо ждать?
И не надо ставить столько восклицательных знаков!!!!! Одного достаточно для выражения своих эмоций. Плюс ко всему, ты в своём посте сделала намёк на отыгрыш действий за других. Чернолапка несколько раз прошлась по детской с безумными воплями, при том что, Совёнок, по логике вещей, находится в детской, просто ещё ни разу не писал пост. Не думаю, что он глухой, чтобы не услышать мать после первого крика, так что, пожалуйста, исправь.
Да, если вы договорились, то Чернолапка становится королевой. И не флуди, пожалуйста, в игровой теме - мне потом это всё удалять/