У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 351 страница 360 из 6793

351

#p13694,Тигрозвёзд написал(а):

Серебряная
Всё хорошо, только набор в племя Ветра сейчас закрыт, к сожалению. Там и так не пробиться от количества котов, тогда как в Речном и Грозовом, например, вообще никого нет.
Тем более, что в племени Ветра есть ученица - Розочка, и она не умерла:)

Но мы договорились что будем в игре парой :С

0

352

Чернолапка, не с глаголами всегда пишется раздельно: не бить, не курить, не стрелять, не мочь, не реветь, не смотреть, не какать. Поставь себе Google Chrome на компьютер, если не запомнить это простое правило, он будет красными волнами автоматически подчёркивать такие ошибки. Также, хочу сказать, что когда ты обращаешься кому-то по имени, или просто по статусу/рангу/расе/принадлежности и т. п. Когда ты зовёшь кого-то, после обращения всегда ставь запятую!
Примеры:
Чернолапка, исправь, пожалуйста, ошибки.
Маша, съешь кашу.
Я не хочу делать домашнее задание, мама.
Рома, съешь котлетку.
Ты сдал анализы, Миша, или мне ещё надо ждать?

И не надо ставить столько восклицательных знаков!!!!! Одного достаточно для выражения своих эмоций. Плюс ко всему, ты в своём посте сделала намёк на отыгрыш действий за других. Чернолапка несколько раз прошлась по детской с безумными воплями, при том что, Совёнок, по логике вещей, находится в детской, просто ещё ни разу не писал пост. Не думаю, что он глухой, чтобы не услышать мать после первого крика, так что, пожалуйста, исправь.
Да, если вы договорились, то Чернолапка становится королевой. И не флуди, пожалуйста, в игровой теме - мне потом это всё удалять/

+2

353

Серебряная
Сапфир сам был принят "ради исключения" - что ж, теперь всю семью его принимать ради исключения?

0

354

#p13756,Тигрозвёзд написал(а):

Серебряная
Сапфир сам был принят "ради исключения" - что ж, теперь всю семью его принимать ради исключения?

Возможно, наиболее разумным вариантом решения этой проблемы будет мой переход в другое племя? Просто семью я планирую сделать достаточно большую ._." При условии, что Тумаша не расстроится.

0

355

#p13759,Сапфир написал(а):

Возможно, наиболее разумным вариантом решения этой проблемы будет мой переход в другое племя?

Да, это было бы самым рациональным решением, пожалуй)
Всё-таки, племя Ветра уже и так переполнено, в сравнении с другими племенами, что немного некрасиво.

0

356

#p13764,Тигрозвёзд написал(а):

Да, это было бы самым рациональным решением, пожалуй)
Всё-таки, племя Ветра уже и так переполнено, в сравнении с другими племенами, что немного некрасиво.

Мне и Серебряшке найдётся место в племени Теней?)

0

357

Сапфир, думаю, да)

0

358

#p13771,Тигрозвёзд написал(а):

Сапфир, думаю, да)

Я могу туда попасть без переписывания анкеты? Мне просто лень хд

0

359

Сапфир, у тебя просто многие параметры подходят под воителя племени Ветра, тут без переписывания никак :с
Серебряная ещё может просто поменять в анкете упоминания о племени Ветра, заменяя их на племя Теней... А вот у тебя даже внешность косит на воителя Ветра, как же ты будешь играть?)

0

360

#p13776,Тигрозвёзд написал(а):

Сапфир, у тебя просто многие параметры подходят под воителя племени Ветра, тут без переписывания никак :с
Серебряная ещё может просто поменять в анкете упоминания о племени Ветра, заменяя их на племя Теней... А вот у тебя даже внешность косит на воителя Ветра, как же ты будешь играть?)

Вообще, я с такой внешностью немного играл в племени Теней на ФРЗ и вроде всё было нормально.)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений