Чернолапка не перечь гл. админу!
Архив сообщений
Сообщений 281 страница 290 из 6793
Поделиться2822013-12-03 15:06:31
Все Тигра поняла..)) спасибо
Поделиться2832013-12-03 15:13:35
посмотри сойдет??
Поделиться2842013-12-03 15:56:27
Чернолапка
Да, теперь внешний вид хорош.
Я пишу много текста не потому, что привереда и мне всё не нравится, а с тем, чтобы тебе и другим игрокам потом было легче взаимодействовать. Надеюсь, ты осмысленно прочитаешь этот текст и исправишь ошибки. Только не волнуйся и не стесняйся, а то некоторые после такого огромного количества букв уходят, так ничего и не сказав.
Теперь давай разберёмся с текстовым наполнением. В твоей анкете, как и вообще при написании сообщений, много пунктуационных ошибок, что не может не бросаться в глаза.
Хочешь жить умей вертеться!
Хотя бы в личном статусе не забывай запятых)
Исправь:
Хочешь жить, умей вертеться!
Внешность
Ты прямо как Гоголь) Он тоже мог писать одним предложением страницами) Но, всё-таки, очень много ошибок. Предложение слишком ёмкое само по себе. Старайся перечитывать то, что ты пишешь. Причём перечитывать его с расстановкой, чувством, как будто читаешь стихотворение перед большой комиссией. Если возникает какая-нибудь интонационная пауза - значит нужно посмотреть: а не поставить ли здесь какой пунктуационный знак?
Ошибки:
Небольшая маленькая кошка с жёлтыми глазами, не очень короткими лапками, но зато быстрыми. Благодаря её черной шубке, зимой ей не так холодно, хоть на вид она и выглядит потрёпанной. Есть шрам на животе, который она получила, когда воин Грозового племени приёмом "прочёс живота" нанёс ей удар.
Как-то так, на мой взгляд.
Вот этого предложения я вообще не понял:
но... если смотреть во весь рост её очень красиво ну что еще сказать даже не знаю.
Либо его надо видоизменить, либо вообще убрать и дополнить чем-то другим, потому что про внешность кошки сказано крайне мало. Если нет фантазии, возьми кота, внимательно посмотри ему в глаза, поверти его в руках и попробуй описать. Если нет кота, возьми картинку из интернета и проделай то же самое.
Характер
Распространённая ошибка на весь Интернет - мой персонаж самый лучший!! Он добрый, прикольный, красивый, сильный, симпатяшный, милый, умный, и вообще классный кот!
Подумай, если таких персонажей на форуме около ста. Есть ли тогда смысл игры? Если все наделяют своего персонажа только положительными чертами, значат они хотят идеального мира? А разве мир, в котором ты живёшь настолько идеален? Наоборот, он тем и класен, что в нём столько колкостей, столько мрака, плохих людей, плохих ситуаций. Тем он и интересен. Не бывает на свете полностью идеального человека, как и не бывать на этом форуме идеальному персонажу. Поэтому призываю тебя разнообразить твоего маленького героя, добавить больше красок, и, что самое главное, отрицательных качеств. Я тоже не идеален.
Ошибки:
Добрая кошка, но если надо, то за себя и за своих соплеменников постоит. Любит гулять по территории, хоть она и оруженосец. В обучении она молодец - всё понимает быстро. Не очень вспыльчивая, любит побегать и подраться, то есть - боевая кошка. Сильная, быстрая, ловкая, умелая, симпатичная, немного свирепая, замечательный друг.
Я конечно ошибки исправил, но половину из этого текста тебе всё равно придётся исправлять сильными отрицательными качествами.
Биография
О Боже... Хоть в программу "Давай поженимся" подавай...
Биографию полностью придётся переписать, потому что это не биография, а объявление по типу "ищу мужа". И, конечно, тут не обошлось без смерти матери и пропажи сестёр и братьев. Ещё одна распространённая ошибка людей в Интернете. Почему вы все делаете своего персонажа несчастным? Почему бы не создать доброго персонажа, у которого всё хорошо: мама - замечательная охотница, а папа - отличный боец? А потом, конечно, мы все такие несчастные, будем ходить и плакать: "вот, у меня все умерли, жалейте меня". Извини, я ничего не имею против, и ни в коем случае не хочу обидеть тебя, просто такую ситуацию я видел уже раз 100 за все мои годы работы. Если совсем хочется, можешь оставить несчастную судьбу кошки, но про жениха лучше убери, биография - это не только любовь и намеренные планы. У нас был тут один персонаж, для которого самое главное было в игре - найти вторую половину, и не важно, с кем, не важно, как, и на каком основании. Можно даже без хлеба и отыгрыша сразу родить детей.
В общем, Чернолапка, в биографии надо писать о детстве персонажа, об ученичестве, каких-то ранних переживаниях, хоть битву, в которой Чернолапка получила рану опиши... Только не надо много трагедий, я тя умоляю!
Пробный пост
Предводителя с именем Ломохвост не бывает. Это раз. И два - у нас не было никогда таких предводителей - Острозвёзд и Ломохвост в хронологии Речного племени.
Пожалуйста, поработай над пробным постом. Если ты пишешь в первый раз, то лучше не усложнять ситуацию добавкой других персонажей, а просто описать охоту в лесу. Исправь ошибки.
Поделиться2852013-12-03 18:31:50
Трига.. я конечно не обижаюсь, но.. да я понимаю ты админ и т.д. Меня интересует только одно для первого раза хоть не плохо.. все же первый раз пишу..)
Поделиться2862013-12-03 18:55:59
25 февраля, 2001
Поделиться2872013-12-04 23:00:09
для будущего персонажа:
ищу старшего брата/брата из одного помёта, возраст моего кота - год, племя любое, с ним ещё не определился. от искомого игрока - опека, забота и братская любовь :3 от меня это же
Поделиться2882013-12-04 23:59:28
прохожий
Пока из тех, кто что-то объявлял про нужду в брате/сестре, был только Белосвет из племени Ветра. Обычно он всегда активен, но сейчас уже несколько дней не заходит.
У нас, кстати, свободна роль предводителя в Грозовом племени.
Поделиться2892013-12-05 23:07:30
Чиж, воитель племени Ветра, ищет себе сестру, возлюбленную и ученика.
Еще требуются возлюбленная, ученик и сестра?
Поделиться2902013-12-05 23:27:02
Еще требуются возлюбленная, ученик и сестра?
Чиж ещё играет, а таковых ему ещё не находилось, так что думаю, требуются :3