У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 191 страница 200 из 6793

191

Привет.

Крик написал(а):

Имя
Крик

Крик написал(а):

Уши у Гленофобии

Если копируешь, проверяй хотя бы, что копируешь.

Крик написал(а):

Характер

Не вижу ничего здесь от Грозового кота. Понятно, что у каждого свои повадки и особенности, но, так или иначе, Крик родился в Грозовом племени, и воспитали его тоже Грозовые воители. Значит должно же быть что-то от Грозового война, не так ли?

Крик написал(а):

Пробный пост

Я бы придрался к отыгрышу действий за других. Как никак, это всё же пост.

0

192

Тигрозвёзд написал(а):

Если копируешь, проверяй хотя бы, что копируешь.

Извиняюсь, исправлю. Но это был мой персонаж, не плагиат, нет.

Тигрозвёзд написал(а):

Значит должно же быть что-то от Грозового война

В Грозовом племени не все коты няшечки-добряшечки.

0

193

Крик написал(а):

это был мой персонаж, не плагиат, нет.

Я даже и не говорил, что это плагиат. Если б я в этом тебя подозревал, разговор был бы совсем другой с;

Крик написал(а):

В Грозовом племени не все коты няшечки-добряшечки.

А я разве просил переделать на няшечку-добряшечку? Звездоцап был тоже далеко не самым добрым персонажем, зато Грозовое племя воспитало в нём стойкость, и множества других качеств, свойственных только Грозовому племени.
Вот например вот это

Крик написал(а):

умеет выбрать время для решительного шага

подходит для кота Грозового племени. Но этого очень мало. (И то это качество можно встретить и в других племенах)

0

194

Тигрозвёзд
Упрямство подойдет?

0

195

только у Журавушки есть один изъян, она глухая

0

196

Доброго времени суток, Рыжелапка.

Я ознакомился с твоей анкетой, и могу пока только сказать, что предстоит проделать еще некоторую работу, до окончательного решения.

В целом, я остался при мнении, что твой персонаж походит по пунктам «Внешность», «Характер» на такого рода «Мэри Сью». Дали мне повод, что бы так полагать следующие фрагменты:

Характер

Рыжелапка написал(а):

Рыжелапка довольно вспыльчивая и буйная натура

Рыжелапка написал(а):

Эта кошка любит быть везде и всегда

Рыжелапка написал(а):

Очень любит, когда ей много рассказывают, в эти моменты Рыжелапка становится почти ангелом

Рыжелапка написал(а):

обладая диким нравом, может сделать все наперекосяк, просто из вредности.

Рыжелапка написал(а):

Довольно иронична, и любит подразниться.

Рыжелапка написал(а):

У кошки очень хорошее логическое мышление

Рыжелапка написал(а):

Очень умна и сообразительна

...и все это нагорожено частоколом и даже толком не обосновано. Никто никогда не отрицает наличие этих качеств у других персонажей - некоторые об этом скромно молчат, а некоторые противопоставляют им какие либо недостатки. Именно отсутствие недостатков в характере твоего персонажа делает его неинтересным. Не бывает в жизни так, что кто-то обладает только положительными чертами.

Рыжелапка написал(а):

Эта кошка хладнокровна и неумолима. Если встретились с ней во время битвы - пиши пропалао. Она не оставит жизнь кому-то, кто позарился на то, что ей по праву принадлежит.

Противоречит ранее написанному, о том, что...
    «кошка предпочитает смотреть на несколько шагов вперед, чтобы увидеть хоть малейшие оплошности в своих действиях. Очень умна и сообразительна. Она никогда не будет делать что-то, что первое придет на ум.» ©
  Предположим, что лишить жизни воителя другого племени, защищая свое племя, это дело чести, однако это перечит воинскому закону, а нарушение воинского закона, идея не самая хорошая. Стало быть, действительно думающий на шаг вперед воитель, напротив не станет преждевременно лишать кого-то жизни? Это делает твоего персонажа несколько высокомерным (мол, он может убить воителя, просто потому, что он это может). Это не правильно, я считаю.

Биография
  «Котенок, как указывалось ранее, с буйным нравом, сбежал от матери и судьба его кинула в жилище двуногих, где ей понравилось, но потом все надоело и кошка целеустремленно и уверенно ушла в лес, в поисках авантюр и интересной жизни, где случайно попала в племя диких котов и ее безоговорочно приняли в свои ряды» - прошу простить за иронию, однако именно так я это и вижу.

Котенок в возрасте 8 лун (а это не мало, скажу я), теряется, и попадает в новое неизведанное место, наводненное новыми и непонятными существами. В таких ситуациях, как правило, испытывают стресс и переживания - но об этом не как не написано. Просто представить, что существо, почти дожившее до состояния зрелости, как физической так и умственной, уже с каким-то сформировавшимся мировоззрением, живя всю жизнь около родной матери, вдруг попадает в совершенно новый мир, вдали от матери и при этом не испытывает хоть какой-то эмоциональной нагрузки - абсурдно.

А потом кошку принимают в грозовое племя. А как же ее обучение? Об этом тоже ни чего не сказано.

Пробный пост.
  Объем не велик и не соблюдены правила выделения текста в посте, где мысли выделены курсивом, речь героя полужирным шрифтом, и речь других персонажей, подчеркиванием. В данном случае, необходимо выделить мысли в курсив.

В общем меняй черты характера и жди комментариев и критику Тигрозвезда и Тумана, т.к. принимают они.

0

197

Итак, требуются братья-сестры из Речного племени оО 5 лун, окрас желательно рыженький, но вообще особо не принципиально )

0

198

Батя нужен, и еще как) Не против?

0

199

Журавушка

Журавушка написал(а):

Давай во флеше.

с Вас пост, тема за мной, ок?

0

200

ок