Доброго времени суток, Рыжелапка.
Я ознакомился с твоей анкетой, и могу пока только сказать, что предстоит проделать еще некоторую работу, до окончательного решения.
В целом, я остался при мнении, что твой персонаж походит по пунктам «Внешность», «Характер» на такого рода «Мэри Сью». Дали мне повод, что бы так полагать следующие фрагменты:
Характер
Рыжелапка написал(а):Рыжелапка довольно вспыльчивая и буйная натура
Рыжелапка написал(а):Эта кошка любит быть везде и всегда
Рыжелапка написал(а):Очень любит, когда ей много рассказывают, в эти моменты Рыжелапка становится почти ангелом
Рыжелапка написал(а):обладая диким нравом, может сделать все наперекосяк, просто из вредности.
Рыжелапка написал(а):Довольно иронична, и любит подразниться.
Рыжелапка написал(а):У кошки очень хорошее логическое мышление
Рыжелапка написал(а):Очень умна и сообразительна
...и все это нагорожено частоколом и даже толком не обосновано. Никто никогда не отрицает наличие этих качеств у других персонажей - некоторые об этом скромно молчат, а некоторые противопоставляют им какие либо недостатки. Именно отсутствие недостатков в характере твоего персонажа делает его неинтересным. Не бывает в жизни так, что кто-то обладает только положительными чертами.
Рыжелапка написал(а):Эта кошка хладнокровна и неумолима. Если встретились с ней во время битвы - пиши пропалао. Она не оставит жизнь кому-то, кто позарился на то, что ей по праву принадлежит.
Противоречит ранее написанному, о том, что...
«кошка предпочитает смотреть на несколько шагов вперед, чтобы увидеть хоть малейшие оплошности в своих действиях. Очень умна и сообразительна. Она никогда не будет делать что-то, что первое придет на ум.» ©
Предположим, что лишить жизни воителя другого племени, защищая свое племя, это дело чести, однако это перечит воинскому закону, а нарушение воинского закона, идея не самая хорошая. Стало быть, действительно думающий на шаг вперед воитель, напротив не станет преждевременно лишать кого-то жизни? Это делает твоего персонажа несколько высокомерным (мол, он может убить воителя, просто потому, что он это может). Это не правильно, я считаю.
Биография
«Котенок, как указывалось ранее, с буйным нравом, сбежал от матери и судьба его кинула в жилище двуногих, где ей понравилось, но потом все надоело и кошка целеустремленно и уверенно ушла в лес, в поисках авантюр и интересной жизни, где случайно попала в племя диких котов и ее безоговорочно приняли в свои ряды» - прошу простить за иронию, однако именно так я это и вижу.
Котенок в возрасте 8 лун (а это не мало, скажу я), теряется, и попадает в новое неизведанное место, наводненное новыми и непонятными существами. В таких ситуациях, как правило, испытывают стресс и переживания - но об этом не как не написано. Просто представить, что существо, почти дожившее до состояния зрелости, как физической так и умственной, уже с каким-то сформировавшимся мировоззрением, живя всю жизнь около родной матери, вдруг попадает в совершенно новый мир, вдали от матери и при этом не испытывает хоть какой-то эмоциональной нагрузки - абсурдно.
А потом кошку принимают в грозовое племя. А как же ее обучение? Об этом тоже ни чего не сказано.
Пробный пост.
Объем не велик и не соблюдены правила выделения текста в посте, где мысли выделены курсивом, речь героя полужирным шрифтом, и речь других персонажей, подчеркиванием. В данном случае, необходимо выделить мысли в курсив.
В общем меняй черты характера и жди комментариев и критику Тигрозвезда и Тумана, т.к. принимают они.