А я утверждаю, что описывать чужие действия и находиться одновременно в нескольких местах запрещено.
Архив сообщений
Сообщений 141 страница 150 из 6793
Поделиться1412013-08-21 12:20:27
Поделиться1422013-08-21 12:33:02
Туман прости, больше не повторится.
Поделиться1432013-08-21 19:05:35
Хоть кто-то этим занимается)
Но ошибки всё же есть.
Если что, это право каждого участника - менять свой профиль. Никто не сможет корректировать твою анкету, а вот аватар, статус, подпись - всё это в руках пользователя. Тем более, что чёткость картинки ожидает желать лучшего, и мы бы хотели, чтобы у котов-воителей не было на головах пиратских шляп.
Ледышка-Ледолап-Ледокол-Ледозвезд-Ледоход
Перед и после тире поставь пробелы.
И, да, я настаиваю на том, чтобы люди помечали замещение буквы ё на е ошибкой. Ледозвёзд.
Они такие же рыжие, но у Ледокола глаза голубые как у отца, а у сестры песочные как у матери.
Они такие же рыжие, но у Ледокола глаза голубые, как у отца, а у сестры - песочные, как у матери.
шерстка
шёрстка
пошел
пошёл
что-бы
чтобы никогда не пишется через дефис. Либо вместе, либо раздельно. В данном случае слитно.
Ледокол в меру упитанный кот, его глаза всегда сияют, а шерстка лоснится. Ледокол очень хороший охотник, но вот в длине лап он пошел в маму. Ледокол коротколапый кот, а Лисоловка напротив длиннолапая. У Ледокола большие когти,
Четыре раза повторяется Ледокол, речевая ошибка. Замени синонимами - кот, он и т. д.
умен и хитер
умён и хитёр
Характер
Крайне мало, даже если сравнивать с внешностью и биографией. Распиши ещё на несколько строк.
Отец ужасно тосковал и котята тоже. и вот
Отец ужасно тосковал, и котята тоже. И вот
Лисичка и Ледышка страшно по нему тосковали и вот пришло время становиться оруженосцами.
Перед "и вот" лучше поставить точку. А вообще это и вот уже было в прошлом предложении, так что замени.
что-бы
И снова та же ошибка. И снова слитно :3
вериз
Ну верит же :3
Поделиться1442013-08-21 19:20:42
Грозовая ученица ищет Грозового наставника.
Ястреб, тебе ещё нужен оруженосец?
Поделиться1452013-08-23 12:37:20
Имя ученика: Голубичка.
Возраст ученика: 9 лун.
Имя наставника: ???
Знания в охоте: лёгкая и средняя дичь (мыши, полёвки, мелкая птица)
Знания в Воинском законе: пункты 3-10, 12, 14, 15.
Знания в боевом искусстве: прочёс живота, удар передней лапой, скользящий удар передней лапой, прыжок с зацепом, притворная смерть, намеренная потеря равновесия, прочёс спины, мёртвая хватка.
Поделиться1462013-08-24 09:59:45
Кто хочет стать братом или сестрой Белосвета из ПВ? Белосвету 24 луны.
Не против быть моим братом? Целительницы ПВ
Поделиться1472013-08-26 20:37:20
Ой, только щас заметил оОХитрая она, однако.
почаще сюда заглядывать надо.
Поделиться1482013-08-27 19:32:29
Ненужные сообщения администраторы будут переносить сюда. Мало ли, хочется оставить на память :3
маленький комочек покрытый
маленький комочек, покрытый
правый глаз станет золотистым и окажется, что Лунка глуха на левое ухо с рождения
У Костяники, как я понял, будет ещё один ребёнок - Пёрышко, тоже с разными глазами. А в природе такое встречается очень редко. Думаю, стоит это убрать и ограничиться полу глухостью.
вообщем-то
Такого слова нет. Есть в общем-то
Пробный пост
Участник обязан:
• в игровой части ролевой в качестве текста автора использовать обычный шрифт, свою речь обозначать жирным текстом, чужую - подчёркнутым, мысли - курсивом, шёпот - жирным курсивом;
Поделиться1492013-08-27 21:10:44
Тигрозвёзд
Я честно не знала, что у Перышка тоже разные глаза. Просто в природе так бывает что у белых котов с голубыми глазами глухота (ну или в случае одного голубого глаза одно глухое ухо с его стороны). Полностью делать её глухой я не хочу, а если нельзя один глаз такой, другой другой, то сделать ей оба глаза одного цвета и убрать глухоту? (чего конечно делать бы не хотелось, всё же отличительная черта, а кошки с разными глазами - вполне нормально и естественно). А за указание ошибок благодарю, я их исправила, да, порой есть ошибки в грамматике, но я буду стараться проверять)
Поделиться1502013-08-27 21:20:50
Лунка
Ты можешь сделать её полу глухой - это ведь тоже отличительная черта, но с одинаковыми глазами. Такое ведь бывает.)